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Kochkurse & Events

 

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Kochkurse Saison 2018:

Wählen Sie einen Monat aus, dann sehen Sie alle verfügbaren Kochkurse sortiert nach Datum.
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Kochkursübersicht:

Verfügbarkeit 01.12.2018 Brotbackkurs mit Peter Kapp in der Finca Can Patro auf Mallorca
Verfügbarkeit 01.12.2018 NEU: Weintour und Kochreise 2019 mit Sommelier Natalie Lumpp nach Mallorca
Verfügbarkeit 01.12.2018 Trüffel-Kochkurs und mehr... mit dem Trüffelexperten Tristan Knapp aus Freiburg
Verfügbarkeit 01.12.2018 Kochkurs: Vegetarisches Winter-Weihnachtsmenü
Verfügbarkeit 02.12.2018 Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch
Verfügbarkeit 02.12.2018 Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut.
Verfügbarkeit 07.12.2018 Firmen Weihnachsfeier
Verfügbarkeit 08.12.2018 Firmen Weihnachtsfeier
Verfügbarkeit 09.12.2018 Ein klassisches Weihnachtsmenue
Verfügbarkeit 15.12.2018 Koch- und Grillkurs im Weingut: Winterlicher Fleischgenuss
Verfügbarkeit 15.12.2018 Private Geburtstagsveranstaltung
Verfügbarkeit 16.12.2018 Winter-Weihnachtsmenue
Verfügbarkeit 22.12.2018 Großer italienischer Menuekochkurs: Typisch italienisch
Verfügbarkeit 22.12.2018 HANDEMADE BURGER: Das große Winterburger-Grillseminar
Verfügbarkeit 27.12.2018 HANDEMADE BURGER: Das große Burger-Grillseminar
Verfügbarkeit 28.12.2018 NEU VIETNAMESISCHER KOCHKURS. EINE KULINARISCHE REISE NACH FERNOST
Verfügbarkeit 29.12.2018 Sushi - Der Grundkurs
Verfügbarkeit 30.12.2018 Die Indische Küche - Symphonie der Gewürze

Unsere Kurse im Detail:

Datum:
01.12.2018

Beginn:
00:01

Preis:
849 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


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Brotbackkurs mit Peter Kapp in der Finca Can Patro auf Mallorca

u. a. Brotbacken im 300 Jahre alten holzbefeuerten Steinbackofen!

Vom 07. - 10. April 2019

Details auf unserer Homepage:
www.www.mannheimerkochschule.de/kochreisen-der-mannheimer-kochschule.html


Kursleitung:
Bäckermeister Peter Kapp
Spitzenkoch Andreas Berndt

Datum:
01.12.2018

Beginn:
01:00

Preis:
899 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


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NEU: Weintour und Kochreise 2019 mit Sommelier Natalie Lumpp nach Mallorca

Exklusive Weintour mit Sommelier Natalie Lumpp durch die Weinanbaugebiete Mallorcas vom 04.-07.04.2019


Natalie Lumpp nimmt Sie mit auf eine exklusive Weinprobe. Sie entdecken erlesene und außergewöhnliche Spitzenweine auf authentischen Weingütern. Im Rahmen der Weintour lernen Sie Winzer, Weinberge und die lokale Weinproduktion ausgesuchter Bodegas und Weingüter kennen.

www.www.mannheimerkochschule.de/kochreisen-der-mannheimer-kochschule.html

Fernab touristischer Gruppenführungen genießen Sie ihre Weinprobe und erleben Winzer und Weingüter hautnah.

Bei 2 Kochkursen genießen Sie mediterrane Fisch- und Fleischspezialitäten sowie die Kunst der Tapasherstellung mit Spitzenkoch Andreas Berndt. Sommelier Natalie Lumpp serviert ausgewählte mallorquinische Weine und bespricht sie mit Ihnen bei den Kochkursen.

Sie wohnen auf einer rustikalen Finca in den Hügeln zwischen Manacor und Porto Cristo.

Kursleitung:
Sommelier Natalie Lumpp
Spitzenkoch Andreas Berndt

Veranstaltungsort: 1.Mannheimer Kochschule in der Finca Can Patro, Mallorca

Datum:
01.12.2018

Beginn:
17:00

Preis:
199 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


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Trüffel-Kochkurs und mehr... mit dem Trüffelexperten Tristan Knapp aus Freiburg

Ein ganz besonderes Event! Zusammen mit Tristan Knapp - einer der bekanntesten Trüffelhändler für die Gastronomie in Deutschland - gestalten wir für Sie diesen besonderen Abend.

Beginnend mit einer "echt-gestellten" Trüffelsuche im Kräutergarten und zwischen den Reben der Kochschule, wo Herr Knapps Trüffelhund (Lagotto romagnolo) garantiert einen Trüffel findet, starten wir diesen Abend, bevor unsere Spitzenköche mit Ihnen ein mehrgängiges Trüffelmenue zubereiteten.

Nach einer kurzen Einführung in die Welt der Trüffel mit Begutachtung, Riechen und Probieren an den verschiedenen Sorten, begleitet Sie Tristan Knapp den ganzen Abend über mit seinem Trüffelwissen.

Viele tolle Informationen rund um die verschiedenen Trüffelarten (Périgord-, Burgunder-, Weißer Trüffel) werden begleitet durch ein selbst gekochtes Trüffel Gourmet - Menü mit verschiedenen Trüffeln aus Frankreich und Italien.

- Kartoffelschaum-Süppchen mit Burgundertrüffel
- Der Klassiker: selbstgemachte Tagliatelle mit weißem Alba Trüffel
- Rosa Rehrücken mit Sellerie und schwarzem Perigord Trüffel (der teuerste Speisepilz der Welt)
- Zubereitung einer Trüffelsauce
- Zweierlei von der Zartbitter Schokolade mit schwarzem Perigord Trüffel
- Espresso

Inklusive ausgesuchter Pfälzer Weinspezialitäten.

Wenn Teilnehmer den Wunsch haben, an diesem Abend Trüffel bei Herrn Knapp zu kaufen, bitte diesen Wunsch bei der Kochkursanmeldung mitteilen, dann bringt Herr Knapp auserlesene Trüffel zum Verkauf mit.

Kursleitung:
Trüffelexperte Tristan Knapp
Köcheteam der 1.Mannheimer Kochschule

Veranstaltungsort:
1.Mannheimer Kochschule im Weingut-Sektgut Alfred Bonnet • Bahnhofstraße 5 • 67159 Friedelsheim

Datum:
01.12.2018

Beginn:
17:00

Preis:
99 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


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Kochkurs: Vegetarisches Winter-Weihnachtsmenü
****Ausgebucht****


Maronencremesuppe mit Meerrettich-Ziegenkäsecreme

Tagliatelle di castagne al sugo di funghi- Kastaniennudeln mit Steinpilz-Olivensugo und Oregano

Knusprig gebratene Semmelknödel mit Zwiebelschmelze und Rosenkohlblättern

Soufflierter Winterapfel mit Glühweinsabayon
Espresso

Kursleitung: Köcheteam der 1.Mannheimer Kochschule

Veranstltungsort: Mannheimer Kochschule C1, 16 in Mannheim

Datum:
02.12.2018

Beginn:
17:00

Preis:
99 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


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Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch

Saucen sind bei Weitem nicht nur Beilagen, sie setzen, sorgfältig zubereitet, die geschmacklichen Akzente oder werden zum verbindenden Teil in einem Menü.
Sie bereiten mit unseren Köchen von den Basics wie Grundsauce und Fond bis hin zu mediterranen und Spezialsaucen die wichtigsten und schmackhaftesten Speisenbegleiter zu. Sie erlernen das Grundhandwerk der Saucenherstellung und danach sind die Möglichkeiten beim Komponieren neuer Saucen schier grenzenlos.


Sie stellen das Wichtigste zuerst her - den Grundfond (Jus). Aus dem Grundfond zaubern Sie die klassische braune Sauce und Variationen von der braunen Sauce (Sauce robert, Champignon-Sauce, Trüffel-Sauce).

- Herstellung der weißen Grundsauce
- Italienische Champignonsauce
- Sauce Robert mit Echalotten, Weißwein und Senf
- Trüffelsauce
- Meerrettichsauce
- Sauce béchamel
- Sauce Hollandaise
- Haselnuss Honig Sauce Hollandaise
- Sie bereiten einen Entenfond zu
- Orangensauce zur Ente
- Asiatische Erdnusssauce
- Dessertsauce: Vanille-Sabayon

zu den Saucen Schweinefilet und Entenfilet + Beilagen
Espresso

Kursleitung: Köcheteam der 1.Mannheimer Kochschule

Datum:
02.12.2018

Beginn:
17:00

Preis:
199 €
pro Paar

Plätze:
Verfügbarkeit


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Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut.

Männer kochen für Ihre Frauen/Partnerinnen ein 4-Gang Weihnachtsmenue.


Treffpunkt um 17 Uhr zum Sektempfang im Weingut.

Während die Männer für ihre Frauen/Partnerinnen kochen, unterhält der Winzer und Weinbauingenieur Alfred Bonnet die Partner mit einem lehrreichen Weinseminar.

Danach schauen sie den Köchen bei den letzten Vorbereitungen zu und werden dann zum Essen eingeladen und lassen sich verwöhnen.
Sie werden überrascht sein, was die „Koch-Partner in der Zwischenzeit gezaubert haben!

Weihnachtsmenü:
- Karamellisierte Feigentarte mit Mozzarella und Feldsalat in Berberitzendressing
- Herbstliche Kartoffelsuppe mit Trompetenpilzen aus der Cappuccinotasse
- Pfälzer Rehrücken mit Haselnusskruste auf Schokoladenrotkohl und gebratenen Waldpilzen

Dessertvariationen:
- Spekulatius-Creme Brûlée mit weißem Orangen-Schokoladenschaum
- Gelato al caffé (Espressoeis selbstgemacht)
- Espresso

Inkl. ausgesuchter Weine!


Kursleitung: Köcheteam der 1.Mannheimer Kochschule

Veranstaltungsort:
1.Mannheimer Kochschule im Weingut-Sektgut Alfred Bonnet | KochGut | Bahnhofstraße 5 | 67159 Friedelsheim

Datum:
07.12.2018

Beginn:
19:00

Preis:
0 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


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Firmen Weihnachsfeier



Kursleitung: 1. Mannheimer Kochschule

Datum:
08.12.2018

Beginn:
19:00

Preis:
0 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


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Firmen Weihnachtsfeier



Kursleitung: KochGut im Weingut Bonnet

Datum:
09.12.2018

Beginn:
17:00

Preis:
139 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


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Ein klassisches Weihnachtsmenue

Vorspeise:
- Salat von Birnenspalten im Parmesankörbchen mit luftgetrocknetem Schinken
- Ruccolasalat mit Vinaigrette

Weihnachtssüppchen:
- Kartoffel-Lauch-Cappuccino mit Milchschaumhäubchen und zerstossenen Rosa-Pfefferbeeren

Klassisches Gericht zum Fest:
- Sanft gegarte Rinderlende mit Kräuterpesto
- Rotweinjus und Kirschtomaten
- Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

Weihnachtsdessert:
- Spekulatius-Crème-brulée
- Orangensorbet
- Rumkirschen
- Espresso


Kursleitung: Köcheteam der 1.Mannheimer Kochschule

Datum:
15.12.2018

Beginn:
17:00

Preis:
150 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


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Koch- und Grillkurs im Weingut: Winterlicher Fleischgenuss

Entdecken Sie mit unseren Spitzenköchen Fleisch von ausgewählten Züchtern und winterliche Fleischspezialitäten jenseits von Roastbeef und Filet.

Grillen, smoken und kochen Sie in unserer überdachten und beheizten Außenküche. Gegrillt wird über Holzkohle und Gas oder mit Rebholz im Barbecue-Smoker.

Unsere Einkaufsquelle für bestes Fleisch: die Mannheimer Fleischboutique
www.facebook.com/Fleischboutique-Mannheim-412450972197723/


Onglet mit Lebkuchengewürz und gegrilltem Kürbis

Ein Rind hat noch viel mehr zu bieten als nur das Filet. Das beweist kaum ein Cut so gut, wie das Hanging Tender oder Onglet. In amerikanischen Steakhäusern ist es schon seit langem nicht mehr wegzudenken. In Deutschland oft noch ein Geheimtipp. Somit wird es höchste Zeit, diesen Cut einmal zuzubereiten und kennenzulernen


Flat Iron Steak in Punschmarinade auf der Zedernplanke gegrillt mit Kartoffel-Steinpilzpfanne

Was ist am US Flat Iron Steak so besonders?
Das US Flat Iron Steak ist herrlich marmoriert und ist daher ein Garant für guten Geschmack. Sehr saftig und etwas fester im Biss. Perfekt geeignet für das Kurzbraten in der Pfanne oder auf dem Grill. Das US Flat Iron Steak ist in Deutschland noch ein Geheimtipp, in den USA bereits ein Trendcut.


Cote de Bœuf am Knochen über Rebholz im Smoker geräuchert mit Quittenchutney und Feldsalat in Cranberry-Dressing

Beim Côte de Boeuf handelt es sich um ein fantastisches Rindersteak, welches schon wet aged (nass gereift) aber auch dry aged ein Hochgenuss ist.
Côte de Boeuf auch Rinderkotelett oder Ochsenkotelett genannt, stammt aus dem vorderen bis mittleren Teil des Rinderrückens (Hohe Rippe) und ist ein Ribeye Steak mit Knochen. In den USA wird es auch Club Steak genannt.


US-Prime Beef Hüftsteak mit Kräuterbutter und Walnussbrot

Das Fleisch der Hüfte ist zart, hat eine lockere Faserstruktur und ganz leicht marmoriert. Das macht das Hüftsteak zu einem besonders leckeren, mageren und zarten Steakgenuss – ein perfektes Lady-Steak.
Hier grillt jeder Teilnehmer sein Steak nach seinem ganz persönlichen Geschmack: Von Englisch, Medium Rare bis hin zu Medium Well oder Well Done lernen Sie hier sämtliche Garstufen kennen und üben mit ihrem eigenen Steak!

Zum Abschluß ein Dessert vom Grill:
- Hefeteigstrudel vom Grill mit Glühweinschokolade
- Espresso


Kursleitung: Köcheteam der 1.Mannheimer Kochschule

Veranstaltungsort:
1.Mannheimer Kochschule im Weingut-Sektgut Alfred Bonnet • Bahnhofstraße 5 • 67159 Friedelsheim

Datum:
15.12.2018

Beginn:
19:00

Preis:
0 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


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Private Geburtstagsveranstaltung



Kursleitung: 1. Mannheimer Kochschule

Datum:
16.12.2018

Beginn:
17:00

Preis:
119 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


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Winter-Weihnachtsmenue

Was soll ich an den Feiertagen kochen? Wird es mir gelingen? Wie treffe ich die Vorbereitungen und wie ist der Ablauf? Zusammen mit unseren Köchen kochen Sie ein Festmenue mit 4 Gängen und dann kann Weihnachten kommen…


Winterliche Blattsalate mit Walnussdressing, knusprigem Speck und Croûtons

Tagliatelle mit Wildschweingulasch in Walnuss-Granatapfelsauce

Roastbeef mit Café de Paris Butter gegrillt auf geschmorten Schalotten und Apfel-Kartoffelgratin

Spekulatiusmousse mit Orangensalat
Espresso

Kursleitung: Köcheteam der 1.Mannheimer Kochschule

Datum:
22.12.2018

Beginn:
17:00

Preis:
109 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


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Großer italienischer Menuekochkurs: Typisch italienisch


Italienische Vorspeisen:
- selbstgebackenes Pizzabrot mit Kräutern
- Foccacia al rosmarino
- Crostinovariationen

Italienisches Wintersüppchen:
- Kräuter Cappuccino

Pastavariationen:
- Rucola-Nudeln mit Zucchini und rosa Pfeffer
- Italienische Pastarolle
- Kürbiskernpesto

Klassiker im Hauptgericht:
- Saltimbocca alla romana (Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei)
- Gemüsefrittata mit Zucchini, Auberginen und Brokkoli
- Rosmarin-Ofenkartoffeln

Dessertklassiker:
- orig. Tiramisu mit selbstgebackenen Amarettini
- Espresso


Kursleitung: Köcheteam der 1.Mannheimer Kochschule

Datum:
22.12.2018

Beginn:
17:00

Preis:
119 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


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HANDEMADE BURGER: Das große Winterburger-Grillseminar

In den vergangenen Jahren sind hochwertige Burgerläden aus den Innenstädten nicht mehr wegzudenken. Von dem Burgerrestaurant „DIE KUH DIE LACHT“ bis zu diversen Foodtrucks, die durch die Lande rollen, der Handmade Burger ist voll im Trend!

Ihr stellt die besten Burger selbst her und lernt wie man sie zuhause am Grill einfach selber zubereitet und grillt. Spezielle Handgriffe und Tricks in der Vorbereitung sowie die richtigen Grilltechniken werden Euch in diesem Grillkurs anschaulich vermittelt.

Schon einmal selber mit dem Fleischwolf gearbeitet, Burgerbuns gebacken oder einen Surf und Turf Burger hergestellt?
Nein?
Dann ist dieser Kurs der richtige für Euch!

Willkommen in der großen Welt der Handmade-Burger!


- Beef-Burger vom Black Angus Rind mit knusprigen Bacon, Gorgonzola-Sauce und karamellisierten Birnen

- Wild-Burger mit Preiselbeere-Schmand, Maronen und Feldsalat

- Rotwein-Burger im Rosmarinbrot

- Punsch-Pulled Pork Burger mit Coleslaw

- Auf dem Ahornbrett gegrillter Puten-Burger

Herstellen verschiedener Saucen:
- Klassischer Ketchup selbstgemacht
- Mayonnaise mit verschiedenen Abwandlungen

Herstellen von Burger-Brötchen(Buns):
- Schwarze Burger Brötchen
- Brioche-Burger Brötchen

Sonstiges:
Selbstgemachte Pommes Frites

Und viele Tipps, die man beim Burger grillen beachten sollte!

Kursleitung: Köcheteam der 1.Mannheimer Kochschule

Veranstaltungsort:
1.Mannheimer Kochschule im Weingut-Sektgut Alfred Bonnet • Bahnhofstraße 5 • 67159 Friedelsheim

Datum:
27.12.2018

Beginn:
18:30

Preis:
109 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


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HANDEMADE BURGER: Das große Burger-Grillseminar
****nur noch 4 Plätze frei****
In den vergangenen Jahren sind hochwertige Burgerläden aus den Innenstädten nicht mehr wegzudenken. Von dem Burgerrestaurant „DIE KUH DIE LACHT“ bis zu diversen Foodtrucks, die durch die Lande rollen, der Handmade Burger ist voll im Trend!

Ihr stellt die besten Burger selbst her und lernt wie man sie zuhause am Grill einfach selber zubereitet und grillt. Spezielle Handgriffe und Tricks in der Vorbereitung sowie die richtigen Grilltechniken werden Euch in diesem Grillkurs anschaulich vermittelt.
Schon einmal selber mit dem Fleischwolf gearbeitet, Burgerbuns gebacken oder einen Surf und Turf Burger hergestellt?

Nein?

Dann ist dieser Kurs der richtige für Euch!

Willkommen in der großen Welt der Handmade-Burger!


Burger:
- Beef-Burger vom Black Angus Rind mit knusprigen Bacon, Avocado und schwarzen Tomaten
- Surf and Turf Burger mit gegrillter Riesengarnele, Limetten-Mayonnaise und grünem Spargel
- Pulled Lamb Burger mit Ancho-BBQ-Sauce und Grillgemüse
- Vegi Burger mit Ziegenkäse im Kräutermantel und mediterranem Grillgemüse
- Chicken-Burger Teriyaki Style mit Sesam-Mayonnaise und Mango

Herstellen verschiedener selbstgemachter Saucen:
- Klassischer Ketchup
- Mayonnaise mit verschiedenen Abwandlungen
- Ancho-BBQ Sauce

Herstellen/Backen von Burger-Brötchen(Buns):
- Schwarze Burger Brötchen
- Brioche-Burger Brötchen

Sonstiges:
Selbstgemachte Pommes Frites

Und viele Tipps, die man beim Burger grillen beachten sollte!

Kursleitung: Köcheteam der 1.Mannheimer Kochschule

Veranstaltungsort: Mannheimer Kochschule C1, 16 in Mannheim

Datum:
28.12.2018

Beginn:
18:30

Preis:
109 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


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NEU VIETNAMESISCHER KOCHKURS. EINE KULINARISCHE REISE NACH FERNOST

- Sommerrolle mit Sesamtofu: Nem Coung dau pho
- Sommerrollen mit Garnelen: Nem Couong tom
- Rindfleisch in Lot Blätter: Bo la lot
- Glasnudelsalat: món salad mì kính
- Aubergine mit Erdnuss, Zitronengras, Kumerin im Bananenblatt
- Venusmuscheln mit Ananas und Zitronengras
- Gegrillte Fleischröllchen in Reispapier: Nem Noung
- Vietnamesischer Kimchi
- der vietnamesische Kräuterteller
- Nudelsuppe: Pho Gha „Hanoi“
- Geschmortes Schwein in Karamell: Thit lon Kho tau
- Reis: Com
- Erdnusssoße: Nouc leo
- klassische vietnamesische Soße: Nuoc mam pha
- Crème Caramel mit Kokosmilch und Zitronengras: Banh kem doua sa

Kursleitung: Köcheteam der 1.Mannheimer Kochschule

Datum:
29.12.2018

Beginn:
17:00

Preis:
99 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


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Sushi - Der Grundkurs

Traditionelles Edomae Sushi
Bereiten Sie zusammen mit unserem japanischen Sushi-Meister Kosuke Yano,Ihr eigenes Sushi zu, das Sie am Ende des Kurses gemeinsam verzehren.
In entspannter Atmosphäre erfahren Sie unter anderem welche Zutaten Sie benötigen und wo Sie diese bekommen, wie der für das Sushi benötigte frische Fisch filetiert und für Sushi zugeschnitten wird, wie echter Sushireis vorbereitet und gekocht wird und vieles mehr...
Sie werden unter anderem Nigiris formen und Makis rollen und diese am Ende gemeinsam verkosten!


Hourensou Goma-ae:
blanchierter Spinat mit Sesamdressing

Chawanmushi:
Eierstich aus der Teetasse mit Garnelen, Hühnchenbrust und Gingkonuss

Nigirizushi:
von Hand geformt, mit Wasabi bestrichen und mit Fisch belegt

Hoso-Maki:
Die kleine japanische Rolle, gefüllt mit Fisch oder Gemüse

Futo-Maki:
Die "dicke" Reisrolle, gefüllt mit Fisch, Gemüse oder Pilzen

Gunkan-Maki:
Schiffchen-Sushi,sind einzelne kleine, auf der Seite liegende Rollen aus Nori-Blättern mit einem Reisboden, auf dem die Füllung mit Fisch, Gemüse oder Fischeiern aufgetragen wird.

Kursleitung: Sushi Chef Kosuke Yano

Datum:
30.12.2018

Beginn:
17:00

Preis:
99 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


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Die Indische Küche - Symphonie der Gewürze

Scharfes Chili, würziges Curry, die indische Küche ist geprägt von den verschiedensten Gewürzen, die kreativ und raffiniert eingesetzt werden.
Sie erfahren viel Wissenswertes über Kardamon, Koriander, Senfkörner, Kurkuma, Curry, Chili, Tamarinde und viele Gewürze mehr.


Inklusive indischer Gewürzkunde.

- Indische Masala Chai
- Mango Chicken Curry
- Gemüse Korma
- Lamm Tikka
- Mango Lassi(indisches Joghurtgetränk mit Mango )
- Safran Reis

Kursleitung: Indische Köchin Manpreet Kaur

Wählen Sie einen Monat aus, dann sehen Sie alle verfügbaren Kochkurse sortiert nach Datum.