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Kochkursübersicht:

Verfügbarkeit 07.02.2020 NEU VIETNAMESISCHER KOCHKURS. EINE KULINARISCHE REISE NACH FERNOST
Verfügbarkeit 15.02.2020 Firmenveranstaltung
Verfügbarkeit 28.02.2020 Kochworkshop im romantischen Pfälzer KochGUT: Klassiker der Pfälzer Küche mit Klaus Hambel
Verfügbarkeit 29.02.2020 Kochworkshop im romantischen Pfälzer KochGUT: Klassiker der Pfälzer Küche mit Klaus Hambel

Unsere Kurse im Detail:

Datum:
07.02.2020

Beginn:
18:30

Preis:
109 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


Buchen Sie hier

NEU VIETNAMESISCHER KOCHKURS. EINE KULINARISCHE REISE NACH FERNOST

Die vietnamesische Küche lebt von ihrer Exotik, Einfachheit und Frische. Im Wok bruzzelt es verührerisch, Aromen von gerösteten Gewürzen steigen in die Nase und exotische Früchte wecken die Neugierde!

In unserem Kochkurs genießen Sie Vietnam mit allen Sinnen!


- Sommerrolle mit Sesamtofu: Nem Coung dau pho
- Sommerrollen mit Garnelen: Nem Couong tom
- Rindfleisch in Lot Blätter: Bo la lot
- Glasnudelsalat: món salad mì kính
- Aubergine mit Erdnuss, Zitronengras, Kumerin im Bananenblatt
- Venusmuscheln mit Ananas und Zitronengras
- Gegrillte Fleischröllchen in Reispapier: Nem Noung
- Vietnamesischer Kimchi
- der vietnamesische Kräuterteller
- Nudelsuppe: Pho Gha „Hanoi“
- Geschmortes Schwein in Karamell: Thit lon Kho tau
- Reis: Com
- Erdnusssoße: Nouc leo
- klassische vietnamesische Soße: Nuoc mam pha
- Crème Caramel mit Kokosmilch und Zitronengras: Banh kem doua sa

Kursleitung: Köcheteam der 1.Mannheimer Kochschule

Datum:
15.02.2020

Beginn:
19:00

Preis:
0 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


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Firmenveranstaltung



Kursleitung:

Datum:
28.02.2020

Beginn:
18:00

Preis:
99 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


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Kochworkshop im romantischen Pfälzer KochGUT: Klassiker der Pfälzer Küche mit Klaus Hambel

Kulinarische Entdeckungsreise zu den Klassikern der Pfälzer Küche mit dem wohl bekanntesten Metzgermeister und Saumagenspezialisten Klaus Hambel aus Wachenheim/Pfalz (Hauslieferant von Ex-Bundeskanzler Dr. Helmut Kohl und Hoflieferant vom Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, Deidesheim) und unseren Spitzenköchen von der 1.Mannheimer Kochschule


Selbst Herstellen von klassischem Saumagen, Saumagentortellini mit Kastanien, Pfälzer Bratwurst (selbst füllen!) und Leberknödel nach Originalrezepten.
Zusammen mit Klaus Hambel und unseren Meisterköchen zaubern Sie ein Pfälzer-Gourmetmenue:

Chilisaumagen kurz gebraten auf ofenfrischem Kastanienbrot

Pfälzer-Saumagenpraline im Kräutermantel mit Spätburgunder-Schalotten und Waldpilzen

Saumagentortellini umrundet von Maronensauce

Pfalzklassiker: Der klassische Kohl-Gorbatschow Teller
Leberknödel, Bratwurst, Saumagen und Kartoffelpüree

Kastanien-Haselnuss-Mousse aus der Espressotasse
Espresso

Begleitende Pfälzer Weinspezialitäten bekannter Weingüter, Leihkochschürze und Rezeptmappe.

Infos über Metzgerei Hambel:
www.metzgerei-hambel.de

Kursleitung:
Metzgermeister Klaus Hambel
Köcheteam der 1.Mannheimer Kochschule

Veranstaltungsort:
1.Mannheimer Kochschule im Weingut-Sektgut Alfred Bonnet • Bahnhofstraße 5 • 67159 Friedelsheim

Datum:
29.02.2020

Beginn:
17:00

Preis:
99 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


Buchen Sie hier

Kochworkshop im romantischen Pfälzer KochGUT: Klassiker der Pfälzer Küche mit Klaus Hambel

Kulinarische Entdeckungsreise zu den Klassikern der Pfälzer Küche mit dem wohl bekanntesten Metzgermeister und Saumagenspezialisten Klaus Hambel aus Wachenheim/Pfalz (Hauslieferant von Ex-Bundeskanzler Dr. Helmut Kohl und Hoflieferant vom Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, Deidesheim) und unseren Spitzenköchen von der 1.Mannheimer Kochschule


Selbst Herstellen von klassischem Saumagen, Saumagentortellini mit Kastanien, Pfälzer Bratwurst (selbst füllen!) und Leberknödel nach Originalrezepten.
Zusammen mit Klaus Hambel und unseren Meisterköchen zaubern Sie ein Pfälzer-Gourmetmenue:

Chilisaumagen kurz gebraten auf ofenfrischem Kastanienbrot

Pfälzer-Saumagenpraline im Kräutermantel mit Spätburgunder-Schalotten und Waldpilzen

Saumagentortellini umrundet von Maronensauce

Pfalzklassiker: Der klassische Kohl-Gorbatschow Teller
Leberknödel, Bratwurst, Saumagen und Kartoffelpüree

Kastanien-Haselnuss-Mousse aus der Espressotasse
Espresso

Begleitende Pfälzer Weinspezialitäten bekannter Weingüter, Leihkochschürze und Rezeptmappe.

Infos über Metzgerei Hambel:
www.metzgerei-hambel.de

Kursleitung:
Metzgermeister Klaus Hambel
Köcheteam der 1.Mannheimer Kochschule

Veranstaltungsort:
1.Mannheimer Kochschule im Weingut-Sektgut Alfred Bonnet • Bahnhofstraße 5 • 67159 Friedelsheim

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