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Kochkurse Saison 2018:

Wählen Sie einen Monat aus, dann sehen Sie alle verfügbaren Kochkurse sortiert nach Datum.
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Kochkursübersicht:

Verfügbarkeit 04.04.2019 NEU Mallorca Weintour und Kochreise mit Spitzensommelier Natalie Lumpp
Verfügbarkeit 04.04.2019 NEU Basic-Kochkurs für Kochanfänger: Thema Fisch und Co. €
Verfügbarkeit 07.04.2019 NEU Mallorca Koch- und Backreise mit Bäckermeister Peter Kapp
Verfügbarkeit 11.04.2019 NEU VIETNAMESISCHER KOCHKURS. EINE KULINARISCHE REISE NACH FERNOST
Verfügbarkeit 13.04.2019 Der große Bratwurst-Grillkurs mit selbst hergestellten Bratwürsten: Selber wursten…****nur noch 2 Plätze frei****
Verfügbarkeit 20.04.2019 Die Indische Küche - Symphonie der Gewürze

Unsere Kurse im Detail:

Datum:
04.04.2019

Beginn:
01:00

Preis:
899 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


Buchen Sie hier

NEU Mallorca Weintour und Kochreise mit Spitzensommelier Natalie Lumpp
***noch 3 Plätze frei***


Große Weintour durch Mallorca mit Natalie Lumpp und abendlichen Kochkursen auf der Finca Can Patro vom 04. – 07. April 2019

Detaillierter Reiseverlauf, Ausflüge, Leistungen und Preise unter der Rubrik Kochreisen.

Kursleitung:
Sommelier Natalie Lumpp
Spitzenkoch Andreas Berndt
Service Mica Wilke

Datum:
04.04.2019

Beginn:
18:30

Preis:
109 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


Buchen Sie hier

NEU Basic-Kochkurs für Kochanfänger: Thema Fisch und Co. €

Mit Warenkunde Fisch und Muscheln


Herstellen von passenden Brotbeilagen und Dips zu Fisch:
Selbst Backen von Nussbrot
Selbst Herstellen von Fenchel-Knoblauch-Butter

Vorspeise von Meeresfrüchten:
Cocktail von Nordseekrabben mit grünem Apfel, Gurke, Crème fraîche und Röstzwiebeln

Fische und Meeresfrüchte mit Beilagen:
Gegrillte Fische (Dorade, Wolfsbarsch, Lachs, Kabeljau)
Muscheln aus dem Rieslingsud
Mandelspinat
Parmesangnocchis

Dessert:
Weißes Schokoladenmousse / Himbeercoulis
Espresso

Kursleitung: Köcheteam der 1.Mannheimer Kochschule

Datum:
07.04.2019

Beginn:
01:00

Preis:
849 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


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NEU Mallorca Koch- und Backreise mit Bäckermeister Peter Kapp

Mallorca Koch- und Backreise mit Bäckermeister Peter Kapp vom 07. - 10. April 2019

Detaillierter Reiseverlauf, Preise und Leistungen unter Rubrik Kochreisen



Kursleitung:
Artisan Peter Kapp
Spitzenkoch Andreas Berndt
Service Mica Wilke

Datum:
11.04.2019

Beginn:
18:30

Preis:
109 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


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NEU VIETNAMESISCHER KOCHKURS. EINE KULINARISCHE REISE NACH FERNOST

Die vietnamesische Küche lebt von ihrer Exotik, Einfachheit und Frische. Im Wok bruzzelt es verührerisch, Aromen von gerösteten Gewürzen steigen in die Nase und exotische Früchte wecken die Neugierde!

In unserem Kochkurs genießen Sie Vietnam mit allen Sinnen!


- Sommerrolle mit Sesamtofu: Nem Coung dau pho
- Sommerrollen mit Garnelen: Nem Couong tom
- Rindfleisch in Lot Blätter: Bo la lot
- Glasnudelsalat: món salad mì kính
- Aubergine mit Erdnuss, Zitronengras, Kumerin im Bananenblatt
- Venusmuscheln mit Ananas und Zitronengras
- Gegrillte Fleischröllchen in Reispapier: Nem Noung
- Vietnamesischer Kimchi
- der vietnamesische Kräuterteller
- Nudelsuppe: Pho Gha „Hanoi“
- Geschmortes Schwein in Karamell: Thit lon Kho tau
- Reis: Com
- Erdnusssoße: Nouc leo
- klassische vietnamesische Soße: Nuoc mam pha
- Crème Caramel mit Kokosmilch und Zitronengras: Banh kem doua sa

Kursleitung: Köcheteam der 1.Mannheimer Kochschule

Datum:
13.04.2019

Beginn:
14:30

Preis:
99 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


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Der große Bratwurst-Grillkurs mit selbst hergestellten Bratwürsten: Selber wursten…****nur noch 2 Plätze frei****

Schritt für Schritt lernen Sie das Herstellen einer Bratwurst und können so selbst Ihre Lieblingsbratwurst herstellen.
Danach kommen die selbst hergestellten Würste in die Pfanne und auf den Holzkohlegrill!


Klassiker:
- Klassische Bratwurst
- Kräuterbratwurst
- Edler geht’s nicht: die Iberico Bratwurst mit Schinken vom schwarzen eichelfressenden Schwein und Parmesan

Wild-Bratwürste:
- Salsiccia: die grobe Wildschweinbratwurst
- Merguez: die scharfe Bratwurst aus Lammfleisch
- Kleine scharfe Rehbratwürste

Selbst herstellen von klassischen Beilagen zu den Würsten:
- Blooming Onion: Zwiebelringe für Fortgeschrittene
- Kartoffelsalat
- Selbstgebackenes Walnussbrot aus dem Steinofen
- Zwiebel-Dijon-Senf-Dip

Passende Bier- und Weinspezialitäten zu den Würstchen!

Kursleitung:
Metzgermeister Andreas Bartholomä
Grill- und Köcheteam der 1.Mannheimer Kochschule

Veranstaltungsort:
1.Mannheimer Kochschule im Weingut-Sektgut Alfred Bonnet • Bahnhofstraße 5 • 67159 Friedelsheim

Datum:
20.04.2019

Beginn:
17:00

Preis:
99 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


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Die Indische Küche - Symphonie der Gewürze

Scharfes Chili, würziges Curry, die indische Küche ist geprägt von den verschiedensten Gewürzen, die kreativ und raffiniert eingesetzt werden.
Sie erfahren viel Wissenswertes über Kardamon, Koriander, Senfkörner, Kurkuma, Curry, Chili, Tamarinde und viele Gewürze mehr.


Inklusive indischer Gewürzkunde.

- Indische Masala Chai
- Mango Chicken Curry
- Gemüse Korma
- Lamm Tikka
- Mango Lassi(indisches Joghurtgetränk mit Mango )
- Safran Reis

Kursleitung: Indische Köchin Manpreet Kaur

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