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Kochkursübersicht:

Verfügbarkeit 02.07.2019 Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch

Unsere Kurse im Detail:

Datum:
02.07.2019

Beginn:
18:30

Preis:
99 €
pro Person

Plätze:
Verfügbarkeit


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Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch

Saucen sind bei Weitem nicht nur Beilagen, sie setzen, sorgfältig zubereitet, die geschmacklichen Akzente oder werden zum verbindenden Teil in einem Menü.
Sie bereiten mit unseren Köchen von den Basics wie Grundsauce und Fond bis hin zu mediterranen und Spezialsaucen die wichtigsten und schmackhaftesten Speisenbegleiter zu. Sie erlernen das Grundhandwerk der Saucenherstellung und danach sind die Möglichkeiten beim Komponieren neuer Saucen schier grenzenlos.


Sie stellen das Wichtigste zuerst her - den Grundfond (Jus). Aus dem Grundfond zaubern Sie die klassische braune Sauce und Variationen von der braunen Sauce (Sauce robert, Champignon-Sauce, Trüffel-Sauce).

- Herstellung der weißen Grundsauce
- Italienische Champignonsauce
- Sauce Robert mit Echalotten, Weißwein und Senf
- Trüffelsauce
- Meerrettichsauce
- Sauce béchamel
- Sauce Hollandaise
- Haselnuss Honig Sauce Hollandaise
- Sie bereiten einen Entenfond zu
- Orangensauce zur Ente
- Asiatische Erdnusssauce
- Dessertsauce: Vanille-Sabayon

zu den Saucen Schweinefilet und Entenfilet + Beilagen
Espresso

Kursleitung: Köcheteam der 1.Mannheimer Kochschule

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