Datum:
25.02.2019
Beginn:
18:30
Preis:
99 € pro Person
Plätze:
|
Spezialitäten-Brotbackkurs BASIC mit Bäckermeister Peter Kapp *** wieder 1 Platz frei***
Zitat Peter Kapp: Brotbacken ist ein Handwerk ein gutes Brot zu backen dagegen Kunst!
Bekannt aus verschiedenen Fernsehsendungen mit Johann Lafer.
Hier zeigt der von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER und verschiedenen Fernsehsendern als einer der besten Bäcker Deutschlands ausgezeichnete Bäckermeister Peter Kapp, wie man Baguette, Walnussbrote, Tomaten- oder Spargelbrote und Parmesan-Provinis (sowie saisonale Brote) backt.
Peter Kapp ist einer der renommiertesten Bäckermeister der Region. In einem speziell eingerichteten LABORATORIO DEL PANE der Universität Pollenzo in Italien ist Peter Kapp als Dozent tätig und trainiert dort angehende Bäcker. Sie erfahren alles Wissenswerte über die verschiedenen Mehlsorten, die Teigzubereitung, die Ruhezeiten, die Zutaten und die richtigen Backzeiten, sowie Tipps und Tricks zur Brotherstellung.
Passende Snacks und Weine.
Kursleitung:
Artisan Boulanger Peter Kapp
|