Diese Website verwendet Cookies. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.OK
Wegen einer technischen Störung können Sie uns im Moment weder über das Festnetz noch über Email erreichen. Bitte verwenden Sie die Mobilfunknummer 0174 - 4444 764
Zusammen mit unseren Meisterköchen stellen Sie die leckersten Gerichte her. Bei uns dürfen Sie aktiv mitkochen. “Learning by doing” – so macht es am meisten Spaß!
Hier können Sie Ihren Kochkurs aussuchen und online buchen! Wir freuen uns auf Sie!
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind definitiv eine der wichtigsten Beilagen beim Essen.
Absolut! Saucen können einem Gericht den entscheidenden Geschmack verleihen und es auf ein ganz neues Level heben. Sie können die Aromen betonen, die Textur verbessern und das Essen insgesamt saftiger machen. Ob es sich dabei um eine würzige Tomatensauce, eine einreduzierte ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPENKURS MAX 14 TEILNEHMER
Unser Kochkurs Tapas ist eine großartige Möglichkeit, um in die Welt der spanischen Küche einzutauchen. Tapas sind kleine, köstliche Häppchen, die perfekt für gesellige Abende oder als Vorspeisen geeignet sind. Hier lernst du, wie man diese kleinen Leckerbissen richtig zubereitet und welche Zutaten und Gewürze typisch ...
Veganer Kochkurs: extraVEGANt extraVEGANt
Ohne alles; mit allem.
Dies ist der perfekte Kurs für alle, die ihre Kochfähigkeiten erweitern und dabei die Vielfalt der veganen Küche entdecken möchten. Lass dich inspirieren und erlebe, wie aufregend und genussvoll vegane Küche sein kann. Wir freuen uns auf dich und darauf, gemeinsam ein kulinarisches Abenteuer zu erleben!
Kursinhalte:
Gepickelte Bete ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults (nächster Kochkurs mit freien Plätzen am 19.06.25)
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults (nächster Kochkurs mit freien Plätzen am 19.06.25) KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"! In diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine authentische ...
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir lieben Italien und die italienische Küche: Klassiker der italienischen Küche wie Spaghetti Carbonara oder Bolognese, Tortellini oder Ravioli schmecken immer. Aber wie stellt man selbst die leckeren Pastataschen her? Wie macht man den Pastateig selbst? Und wie und mit was füllt man ihn? Kennt Ihr die Italienische ...
Best of Asian Streetfood… (nächster Kurs am 26.06.25)
Best of Asian Streetfood… (nächster Kurs am 26.06.25) KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Menü-Wild-Kochkurs (Maibock-Kurs) Tauche ein in die faszinierende Welt der Wildnis und lasse dich von unserem erfahrenen Wildexperten - Wildsommelier Christoph Hildebrandt - in die Techniken der Wildzubereitung einführen. Wer möchte, kann aktiv am Prozess teilnehmen und dabei ein tiefes Verständnis für die Herkunft und den Respekt vor unserem Lebensmittel entwickeln.
Menü:
I. Carpaccio vom Reh mit ...
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co (nächster Kurs mit freien Plätzen am 29. Juni)
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co (nächster Kurs mit freien Plätzen am 29. Juni)
KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir lieben Italien und die italienische Küche: Klassiker der italienischen Küche wie Spaghetti Carbonara oder Bolognese, Tortellini oder Ravioli schmecken immer. Aber wie stellt man selbst die leckeren Pastataschen her? Wie macht man den Pastateig selbst? Und wie und mit was füllt man ihn? Kennt Ihr die Italienische ...
Vegetarisch für Gourmets KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MAX 14 Teilnehmer
Unser vegetarischer Kochkurs bietet dir die großartige Möglichkeit, mehr über die Vielfalt und Kreativität der vegetarischen Küche zu erfahren. In diesem Kurs lernst du, wie du leckere und ausgewogene vegetarische Gerichte zubereitest, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch gesund sind.
Der Kurs beginnt in der Regel mit einer ...
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Unser Kochkurs Basic, Basic ist eine großartige Möglichkeit, um grundlegende Kochfähigkeiten zu erlernen und das Vertrauen in der Küche zu stärken. In diesem Kurs werden in der Regel die Grundlagen der Zubereitung von Speisen vermittelt, angefangen bei einfachen Rezepten bis hin zu verschiedenen Kochtechniken.
Während des ...
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
California Sushi & Bowlfood
Bowl-Food:
- Rote-Beete-Mirin-Lachs / Grüne Miso Bohnen / Brunnenkresse / Crispy Tofu
California Rolls (Sushi):
- Hot Duck Roll (Knusper-Ente / Teriyaki / Tempura / Grüner Spargel / Avocado)
- Spicy Tuna Roll (Scharfes Thunfisch-Sesam-Tatar / Gurke / Gartenkresse / ...
Partnerkochkurs: kulinarische Reise durch Europa Partnerkochkurs = Der Kurspreis € 255,-- gilt für 2 Personen! D.h. wenn Sie online 1 Platz buchen, gilt die Buchung für 2 Personen!
Ein Partnerkochkurs im romantischen KochGUT bietet eine wunderbare Möglichkeit für Männer, ihren Frauen (oder Partnern) eine besondere Überraschung zu bereiten. In diesem Kurs können Männer ihre Kochkünste unter Beweis stellen ...
Mexikanische Tacos bis hin zur amerikanischen Tex-Mex-Variante
Mexikanische Tacos bis hin zur amerikanischen Tex-Mex-Variante Kleingruppenkochkurs max. 14 Teilnehmer
Bereit für die nächste Taco-Party?
Original mexikanische Tacos sind wahre Puristen und ganz klassisch nur mit gebratenem und landestypisch gewürztem Rinderhackfleisch gefüllt. In Zentral-Mexiko ist der Taco al Pastor zu Hause, ein Taco mit mariniertem Schweinefleisch. In den USA oder in Europa dürfen Tacos auch ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults (nächster Kurs mit freien Plätzen am 05. + 30. Oktober 25)
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults (nächster Kurs mit freien Plätzen am 05. + 30. Oktober 25) KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"! In diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine authentische ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! (nächster Tapas-Kurs mit freien Plätzen am 13. Juli 25)
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! (nächster Tapas-Kurs mit freien Plätzen am 13. Juli 25) KLEINGRUPPENKURS MAX 14 TEILNEHMER
Unser Kochkurs Tapas ist eine großartige Möglichkeit, um in die Welt der spanischen Küche einzutauchen. Tapas sind kleine, köstliche Häppchen, die perfekt für gesellige Abende oder als Vorspeisen geeignet sind. Hier lernst du, wie man diese kleinen Leckerbissen richtig zubereitet und welche Zutaten und Gewürze typisch ...
Best of Asian Streetfood…(nächster Kurs mit freien Plätzen am 11. Juli + 05. Sept. 25)
Best of Asian Streetfood…(nächster Kurs mit freien Plätzen am 11. Juli + 05. Sept. 25) KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir lieben Italien und die italienische Küche: Klassiker der italienischen Küche wie Spaghetti Carbonara oder Bolognese, Tortellini oder Ravioli schmecken immer. Aber wie stellt man selbst die leckeren Pastataschen her? Wie macht man den Pastateig selbst? Und wie und mit was füllt man ihn? Kennt Ihr die Italienische ...
Zicklein + Ziegenkäse: Führung + Käseprobe auf dem Nusslocher-Ziegenkäsehof mit anschließendem Kochkurs in Mannheim
Zicklein + Ziegenkäse: Führung + Käseprobe auf dem Nusslocher-Ziegenkäsehof mit anschließendem Kochkurs in Mannheim Treffpunkt ist um 16 Uhr auf dem Nusslocher Ziegenkäsehof zwischen Leimen und Nußloch an der L594 (alte B3).
Nach einem Sektempfang führt Euch die Ziegenexpertin und Züchterin Stefanie Schott in die Welt der Ziegen und der Ziegenkäseproduktion ein. Bei einem Hofrundgang seht Ihr die Lebensweise der Ziegen und erfahrt alles Wissenswerte über Aufzucht, Haltungsformen und Rassen. ...
Italienischer Pizzakurs am holzbefeuerten Steinofen
Italienischer Pizzakurs am holzbefeuerten Steinofen Lust auf eine kulinarische Reise nach Italien?
Dann ist unser Pizzakurs genau das Richtige für Euch! Unter der Anleitung von unserem erfahrenen italienischen Pizzabäckers Marino lernt Ihr die Geheimnisse des perfekten Pizzateigs – von der Auswahl der besten ...
Kochkurs Oriental Basics - Arabische Festtafel KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Aromen und Speisen aus 1001 Nacht
Ein Bazar mit exotischen Gewürzen, duftendes Gemüse auf offener Flamme, die Süße von Datteln und Feigen sowie die Frische von Minze und Koriandergrün ...
Best of Asian Streetfood…(nächster kurs mit freien Plätzen am 05. Sept. 26)
Best of Asian Streetfood…(nächster kurs mit freien Plätzen am 05. Sept. 26) KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Sommerparty Bella Italia - Italienischer Genuss-Abend im KochGut Friedelsheim
Sommerparty Bella Italia - Italienischer Genuss-Abend im KochGut Friedelsheim Italienische Stunden in Friedelsheim - Italien. Sehnsuchtsort mit kulinarischen Phantasien.
Pasta, Pizza, Pesce und Carne.
Espresso und Cappuccino, Gelato. Vino Italia, Musica e Canto.. Das alles bieten wir einem genussaffinen Publikum an.
Italienische Köche bereiten Spezialitäten aus ihrer Heimat zu. Weinspezialitäten aus seiner Heimat präsentiert ein ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPENKURS MAX 14 TEILNEHMER
Unser Kochkurs Tapas ist eine großartige Möglichkeit, um in die Welt der spanischen Küche einzutauchen. Tapas sind kleine, köstliche Häppchen, die perfekt für gesellige Abende oder als Vorspeisen geeignet sind. Hier lernst du, wie man diese kleinen Leckerbissen richtig zubereitet und welche Zutaten und Gewürze typisch ...
Vegetarian Asian Streetfood (nächster Kochkurs mit freien Plätzen am 03. Oktober 25)
Vegetarian Asian Streetfood (nächster Kochkurs mit freien Plätzen am 03. Oktober 25) KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Sich in südostasiatischen Ländern vegetarisch ernähren zu wollen, bedeutet keinenfalls auf Geschmackserlebnisse verzichten zu müssen.
Wir freuen uns, mit Euch in ...
Vegetarisch für Gourmets KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MAX 14 Teilnehmer
Unser vegetarischer Kochkurs bietet dir die großartige Möglichkeit, mehr über die Vielfalt und Kreativität der vegetarischen Küche zu erfahren. In diesem Kurs lernst du, wie du leckere und ausgewogene vegetarische Gerichte zubereitest, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch gesund sind.
Der Kurs beginnt in der Regel mit einer ...
Mediterraner Kochkurs mit den besten Spezialitäten von den Mittelmeerinseln
Mediterraner Kochkurs mit den besten Spezialitäten von den Mittelmeerinseln KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Mit mediterranen Gerichten den Geschmack des Südens nach Kräutern, Meer, Olivenöl und Sonne entdecken. Von Kreta und Korsika bis nach Sardinien.
Kochkursinhalte:
- Backen von Rosmarin-Focaccia mit Meersalz
- Oliven-Tapinade selbstgemacht
- Kalmare in Olivenöl und Zitrone / Kirschtomaten
- frittierte Kapern
- ...
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir lieben Italien und die italienische Küche: Klassiker der italienischen Küche wie Spaghetti Carbonara oder Bolognese, Tortellini oder Ravioli schmecken immer. Aber wie stellt man selbst die leckeren Pastataschen her? Wie macht man den Pastateig selbst? Und wie und mit was füllt man ihn? Kennt Ihr die Italienische ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind definitiv eine der wichtigsten Beilagen beim Essen.
Absolut! Saucen können einem Gericht den entscheidenden Geschmack verleihen und es auf ein ganz neues Level heben. Sie können die Aromen betonen, die Textur verbessern und das Essen insgesamt saftiger machen. Ob es sich dabei um eine würzige Tomatensauce, eine einreduzierte ...
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Unser Basic Kochkurs st eine großartige Möglichkeit, um grundlegende Kochfähigkeiten zu erlernen und das Vertrauen in der Küche zu stärken.
Während des Kochkurses Basic lernst du, wie man verschiedene Zutaten vorbereitet, wie man Messer richtig benutzt und wie man grundlegende Kochtechniken wie Braten, ...
Kochkurs Oriental Basics - Arabische Festtafel KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Aromen und Speisen aus 1001 Nacht
Ein Bazar mit exotischen Gewürzen, duftendes Gemüse auf offener Flamme, die Süße von Datteln und Feigen sowie die Frische von Minze und Koriandergrün ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Veganer Kochkurs: extraVEGANt extraVEGANt
Ohne alles; mit allem.
Dies ist der perfekte Kurs für alle, die ihre Kochfähigkeiten erweitern und dabei die Vielfalt der veganen Küche entdecken möchten. Lass dich inspirieren und erlebe, wie aufregend und genussvoll vegane Küche sein kann. Wir freuen uns auf dich und darauf, gemeinsam ein kulinarisches Abenteuer zu erleben!
Kursinhalte:
Gepickelte Bete ...
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
California Sushi & Bowlfood
Bowl-Food:
- Rote-Beete-Mirin-Lachs / Grüne Miso Bohnen / Brunnenkresse / Crispy Tofu
California Rolls (Sushi):
- Hot Duck Roll (Knusper-Ente / Teriyaki / Tempura / Grüner Spargel / Avocado)
- Spicy Tuna Roll (Scharfes Thunfisch-Sesam-Tatar / Gurke / Gartenkresse / ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind definitiv eine der wichtigsten Beilagen beim Essen.
Absolut! Saucen können einem Gericht den entscheidenden Geschmack verleihen und es auf ein ganz neues Level heben. Sie können die Aromen betonen, die Textur verbessern und das Essen insgesamt saftiger machen. Ob es sich dabei um eine würzige Tomatensauce, eine einreduzierte ...
Urban Thai Kitchen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Tauchen Sie in das geschäftige Leben Bangkoks ein, wo Garküchen ein Fest für alle Sinne bieten. Hier verschmelzen der verlockende Duft von Knoblauch und Chilis mit dem Zischen der Woks und der Farbenpracht frischer Zutaten. In unserem Thai-Kochkurs lernen Siem wie man diese köstlichen Aromen selbst kreiert.
Urban Thai Kitchen ...
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir bringen den italienischen Flair auf Ihren Teller!
- Tagliatelle herstellen
- Tortellini mit Frischkäsefüllung
- Ravioli mit Entenragout gefüllt
- 2-farbige Nudeln
- die Asiatische Ravioli: Dimsum im Zitronendampf gegart
Pastasaucen:
- Tomatensugo
- Waldpilz-Trüffel-Sauce
- Garnelen Bisque (die Gourmet-Sauce)
- Muschel Estragon ...
Partnerkochkurs: kulinarische Reise durch Europa Partnerkochkurs = Der Kurspreis € 255,-- gilt für 2 Personen! D.h. wenn Sie online 1 Platz buchen, gilt die Buchung für 2 Personen!
Ein Partnerkochkurs im romantischen KochGUT bietet eine wunderbare Möglichkeit für Männer, ihren Frauen (oder Partnern) eine besondere Überraschung zu bereiten. In diesem Kurs können Männer ihre Kochkünste unter Beweis stellen ...
Schnitzelkurs – das perfekte Schnitzel! KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Das Gelingen eines Wiener Schnitzels (und natürlich anderer Kult-Schnitzel) mit der perfekten Kruste steht und fällt mit der richtigen Vorbereitung und mit der richtigen Panade. In diesem Kochkurs bauen wir eine kleine Schnitzelmanufaktur auf, in der Sie vom fachgerechten Klopfen der Schnitzel bis zum Durchlaufen der Panierstraße und dem ...
Vegetarisch für Gourmets KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MAX 14 Teilnehmer
Unser vegetarischer Kochkurs bietet dir die großartige Möglichkeit, mehr über die Vielfalt und Kreativität der vegetarischen Küche zu erfahren. In diesem Kurs lernst du, wie du leckere und ausgewogene vegetarische Gerichte zubereitest, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch gesund sind.
Der Kurs beginnt in der Regel mit einer ...
Japanischer Fischkurs: Sushi und viel mehr... Kleingruppenkurs max. 14 Kochkursteilnehmer
Unser japanischer Fischkurs ist eine kulinarische Reise in die Küchen Japans.
Die japanische Küche besteht nicht nur aus Maki, Nigiri oder California Rolls. Japan hat neben Sushi noch so viel mehr Kulinarisches zu bieten. Gerade der Pazifik vor seiner Haustüre bietet eine unglaubliche Auswahl frischer Meeresfische.
Sashimi vom ...
Mexikanische Tacos bis hin zur amerikanischen Tex-Mex-Variante
Mexikanische Tacos bis hin zur amerikanischen Tex-Mex-Variante Kleingruppenkochkurs max. 14 Teilnehmer
Bereit für die nächste Taco-Party?
Original mexikanische Tacos sind wahre Puristen und ganz klassisch nur mit gebratenem und landestypisch gewürztem Rinderhackfleisch gefüllt. In Zentral-Mexiko ist der Taco al Pastor zu Hause, ein Taco mit mariniertem Schweinefleisch. In den USA oder in Europa dürfen Tacos auch ...
Vegetarian Asian Streetfood KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Sich in südostasiatischen Ländern vegetarisch ernähren zu wollen, bedeutet keinenfalls auf Geschmackserlebnisse verzichten zu müssen.
Wir freuen uns, mit Euch in ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"! In diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine authentische ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"! In diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine authentische ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Schnitt für Schnitt – Präzision mit Geschmack. Der Messertechnik-Kurs für Einsteiger & Fortgeschrittene
Schnitt für Schnitt – Präzision mit Geschmack. Der Messertechnik-Kurs für Einsteiger & Fortgeschrittene In diesem außergewöhnlichen Kochkurs steht nicht das Kochen im Vordergrund sondern das Schneiden selbst. Denn bevor Geschmack entstehen kann, braucht es Präzision.
Ob feine Julienne, exakte Brunoise oder perfekte Allumettes:
Wir zeigen dir, wie du dein Messer sicher, schnell und sauber führst – und warum gute Schnitte die Basis für gutes Essen sind.
Gemeinsam erarbeiten ...
Wilde Köstlichkeiten! Kochkurs mit heimischem Wild
Wilde Köstlichkeiten! Kochkurs mit heimischem Wild Entdeckt die exquisite Welt der Wildküche in unserem speziellen Kochkurs rund um das Thema Reh und andere Wildgerichte! Taucht ein in die Aromen der Natur und lernt, wie Ihr zartes Reh- und Wildfleisch in köstliche Gerichte verwandelt. Unter der Anleitung erfahrener Köche erfahrt Ihr alles über die verschiedenen Cuts, die besten Zubereitungsmethoden und die idealen Beilagen, um das volle ...
Gesundheit auf dem Teller - Genuss trifft Wissenschaft
Gesundheit auf dem Teller - Genuss trifft Wissenschaft
Genuss trifft Wissenschaft
Gemeinsam bereiten wir köstliche Gerichte zu, die nicht nur schmecken, sondern auch gut für dich sind! In unserem Kochkurs zaubern wir leckere, nährstoffreiche Gerichte und servieren euch nebenbei wertvolle Tipps für ein vitales Leben. Wir kochen, lachen und lernen, wie sich Wohlbefinden und Geschmack perfekt kombinieren ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind definitiv eine der wichtigsten Beilagen beim Essen.
Absolut! Saucen können einem Gericht den entscheidenden Geschmack verleihen und es auf ein ganz neues Level heben. Sie können die Aromen betonen, die Textur verbessern und das Essen insgesamt saftiger machen. Ob es sich dabei um eine würzige Tomatensauce, eine einreduzierte ...
Italienischer Pizzakurs am holzbefeuerten Steinofen
Italienischer Pizzakurs am holzbefeuerten Steinofen Lust auf eine kulinarische Reise nach Italien?
Dann ist unser Pizzakurs genau das Richtige für Euch! Unter der Anleitung von unserem erfahrenen italienischen Pizzabäckers Marino lernt Ihr die Geheimnisse des perfekten Pizzateigs – von der Auswahl der besten ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults (nächster Ramen-Kochkurs mit freien Plätzen am 14. November)
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults (nächster Ramen-Kochkurs mit freien Plätzen am 14. November) KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"! In diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine authentische ...
Der große Fleischkurs: Kalb, Rind und Schwein – gerollt, gefüllt, unter der Kruste und mit passenden Saucen…
Der große Fleischkurs: Kalb, Rind und Schwein – gerollt, gefüllt, unter der Kruste und mit passenden Saucen… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Fleisch perfekt zubereiten - das ist eine Kunst für sich!
Wie soll Ihr Steak denn sein? Blutig, rare, englisch, rosa, medium oder durch?
Unser Kochkurs zum Thema "Fleisch perfekt zubereiten" bietet die Möglichkeit, die Kunst der Fleischzubereitung in all ihren Facetten zu erlernen. Egal, ob man ein erfahrener Koch oder ein ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"! In diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine authentische ...
Wilde Köstlichkeiten! Kochkurs mit heimischem Wild.
Wilde Köstlichkeiten! Kochkurs mit heimischem Wild. Entdeckt die exquisite Welt der Wildküche in unserem speziellen Kochkurs rund um das Thema Reh und andere Wildgerichte! Taucht ein in die Aromen der Natur und lernt, wie Ihr zartes Reh- und Wildfleisch in köstliche Gerichte verwandelt. Unter der Anleitung erfahrener Köche erfahrt Ihr alles über die verschiedenen Cuts, die besten Zubereitungsmethoden und die idealen Beilagen, um das volle ...
Wild-Kochkurs (Wildschaf - Kurs) Start des Kurses: Gemeinsam schlagen wir ein Stück Rehwild aus der Decke
Kochen und Genießen: Anschließend verarbeiten wir das Wildbret zu köstlichen, traditionellen bis innovativen Gerichten.
Wildsommelier/ - & meister Christoph Hildebrandt teilt seine Expertise über heimisches Wild.
Vom Revier auf den Tisch.
Am Seminarabend ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"! In diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine authentische ...
Schnitt für Schnitt – Präzision mit Geschmack. Der Messertechnik-Kurs für Einsteiger & Fortgeschrittene
Schnitt für Schnitt – Präzision mit Geschmack. Der Messertechnik-Kurs für Einsteiger & Fortgeschrittene In diesem außergewöhnlichen Kochkurs steht nicht das Kochen im Vordergrund sondern das Schneiden selbst. Denn bevor Geschmack entstehen kann, braucht es Präzision.
Ob feine Julienne, exakte Brunoise oder perfekte Allumettes:
Wir zeigen dir, wie du dein Messer sicher, schnell und sauber führst – und warum gute Schnitte die Basis für gutes Essen sind.
Gemeinsam erarbeiten ...
Wilde Köstlichkeiten! Kochkurs mit heimischem Wild.
Wilde Köstlichkeiten! Kochkurs mit heimischem Wild. Entdeckt die exquisite Welt der Wildküche in unserem speziellen Kochkurs rund um das Thema Reh und andere Wildgerichte! Taucht ein in die Aromen der Natur und lernt, wie Ihr zartes Reh- und Wildfleisch in köstliche Gerichte verwandelt. Unter der Anleitung erfahrener Köche erfahrt Ihr alles über die verschiedenen Cuts, die besten Zubereitungsmethoden und die idealen Beilagen, um das volle ...
Kochworkshop im romantischen Pfälzer KochGUT: Klassiker der Pfälzer Küche mit Klaus Hambel
Kochworkshop im romantischen Pfälzer KochGUT: Klassiker der Pfälzer Küche mit Klaus Hambel Kulinarische Entdeckungsreise zu den Klassikern der Pfälzer Küche mit dem wohl bekanntesten Metzgermeister und Saumagenspezialisten Klaus Hambel aus Wachenheim/Pfalz (Hauslieferant von Ex-Bundeskanzler Dr. Helmut Kohl und Hoflieferant vom Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, Deidesheim) und unseren Spitzenköchen von der 1.Mannheimer Kochschule
Selbst Herstellen von klassischem Saumagen, ...
Wild-Kochkurs (Maibock-Kurs) Start des Kurses: Gemeinsam schlagen wir ein Stück Rehwild aus der Decke
Kochen und Genießen: Anschließend verarbeiten wir das Wildbret zu köstlichen, traditionellen bis innovativen Gerichten.
Wildsommelier/ - & meister Christoph Hildebrandt teilt seine Expertise über heimisches Wild - Vom Revier auf den Tisch.
Das Köcheteam der Mannheimer ...