Diese Website verwendet Cookies. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.OK
Wegen einer technischen Störung können Sie uns im Moment weder über das Festnetz noch über Email erreichen. Bitte verwenden Sie die Mobilfunknummer 0174 - 4444 764
Zusammen mit unseren Meisterköchen stellen Sie die leckersten Gerichte her. Bei uns dürfen Sie aktiv mitkochen. “Learning by doing” – so macht es am meisten Spaß!
Hier können Sie Ihren Kochkurs aussuchen und online buchen! Wir freuen uns auf Sie!
Küchenparty Die legendäre Küchenparty 2024 der 1. Mannheimer Kochschule im KochGut Friedelsheim - Genießen. Erleben. Feiern.
Normalerweise bieten wir bei der 1. Mannheimer Kochschule, tägliche Kochkurse an und in Friedelsheim auch Grill- Wein- und Genussabende. Aber einmal jährlich stellen wir unser KochGut in Friedelsheim, unsere Köchinnen und Köche und auch die ...
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
California Sushi & Bowlfood
Bowl-Food:
- Rote-Beete-Mirin-Lachs / Grüne Miso Bohnen / Brunnenkresse / Crispy Tofu
California Rolls (Sushi):
- Hot Duck Roll (Knusper-Ente / Teriyaki / Tempura / Grüner Spargel / Avocado)
- Spicy Tuna Roll (Scharfes Thunfisch-Sesam-Tatar / Gurke / Gartenkresse / ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"! In diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine authentische ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"! In diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine authentische ...
Italienischer Winter-Kochkurs: so schlemmen die Italiener im Winter...
Italienischer Winter-Kochkurs: so schlemmen die Italiener im Winter... KLEINGRUPPENKOCHKURS MAX. 14 TEILNEHMER
Italienisch essen im Winter.
So genießt man in Italien die kalte Jahreszeit kulinarisch.
Die Italiener wissen, wie man richtig schlemmt – natürlich auch im Winter. Doch was gehört eigentlich zu einem traditionell italienischen Winteressen? In unserem Kochkurs kocht Ihr ein leckeres italienisches Menue für die kalte ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPENKURS MAX 14 TEILNEHMER
Unser Kochkurs Tapas ist eine großartige Möglichkeit, um in die Welt der spanischen Küche einzutauchen. Tapas sind kleine, köstliche Häppchen, die perfekt für gesellige Abende oder als Vorspeisen geeignet sind. Hier lernst du, wie man diese kleinen Leckerbissen richtig zubereitet und welche Zutaten und Gewürze typisch ...
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir bringen den italienischen Flair auf Ihren Teller!
- Tagliatelle herstellen
- Tortellini mit Frischkäsefüllung
- Ravioli mit Entenragout gefüllt
- 2-farbige Nudeln
- die Asiatische Ravioli: Dimsum im Zitronendampf gegart
Pastasaucen:
- Tomatensugo
- Waldpilz-Trüffel-Sauce
- Garnelen Bisque (die Gourmet-Sauce)
- Muschel Estragon ...
Gewürzkochkurs: Der gepfefferte Kochkurs - dazu ausgewählte Fisch- und Fleischspezialitäten.
Gewürzkochkurs: Der gepfefferte Kochkurs - dazu ausgewählte Fisch- und Fleischspezialitäten. KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Pfeffer: König der Gewürze
Pfeffer ist wahrlich ein wahres Allroundtalent. Das scharf schmeckende Gewürz darf in keiner Küche fehlen und verfeinert Fleisch, Fisch, Gemüse & Co. mit seiner feinen Schärfe.
Verantwortlich dafür sind die Inhaltsstoffe Piperin und ätherische Öle. Darüber hinaus sind sie auch ...
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut: Männer kochen für Ihre Frauen bzw. Partner ein 4-Gang Winter-Menu
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut: Männer kochen für Ihre Frauen bzw. Partner ein 4-Gang Winter-Menu Partnerkochkurs = Der Kurspreis € 225,-- gilt für 2 Personen! D.h. wenn Sie online 1 Platz buchen, gilt die Buchung für 2 Personen!
Ein Partnerkochkurs im romantischen KochGUT bietet eine wunderbare Möglichkeit für Männer, ihren Frauen (oder Partnern) eine besondere Überraschung zu bereiten. In diesem Kurs können Männer ihre Kochkünste unter Beweis stellen ...
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Unser Kochkurs Basic, Basic ist eine großartige Möglichkeit, um grundlegende Kochfähigkeiten zu erlernen und das Vertrauen in der Küche zu stärken. In diesem Kurs werden in der Regel die Grundlagen der Zubereitung von Speisen vermittelt, angefangen bei einfachen Rezepten bis hin zu verschiedenen Kochtechniken.
Während des ...
Wintertraum - der große Winterkochkurs zur Weihnachtszeit
Wintertraum - der große Winterkochkurs zur Weihnachtszeit KLEINGRUPPENKOCHKURS MAX 14 TEILNEHMER
Weihnachten liegt in der Luft...
Der Duft von frisch gebackenem Brot, das Aroma von Bratapfel und Feuerzangenbowle sowie zum Abschluß ein Dessert mit Honigaprikosen und Schokoladenspezialitäten sind genau die passenden Komponenten für die kalte Jaheszeit!
Daraus haben unsere Köche für Sie ein Menue zusammengestellt, das gemeinsam zubereitet und ...
Gänsekochkurs: Rund um die (Weihnachts) Gans Ganskochkurs hat Überlänge. Bitte plant ca. 5 Std. ein. Die Gans dankt es Euch...!
Unser Kochkurs für die Zubereitung einer Weihnachtsgans ist eine großartige Möglichkeit, um seine kulinarischen Fähigkeiten zu erweitern und ein traditionelles Festessen zu meistern. In diesem Kurs lernst du verschiedene Techniken zur Vorbereitung, Würzung und Zubereitung einer saftigen und ...
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut. Männer kochen für Ihre Frauen/Partner ein 4-Gang Wintermenue
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut. Männer kochen für Ihre Frauen/Partner ein 4-Gang Wintermenue Partnerkochkurs = Der Kurspreis € 225,-- gilt für 2 Personen! D.h. wenn Sie online 1 Platz buchen, gilt die Buchung für 2 Personen!
Ein Partnerkochkurs im romantischen KochGUT bietet eine wunderbare Möglichkeit für Männer, ihren Frauen (oder Partnern) eine besondere Überraschung zu bereiten. In diesem Kurs können Männer ihre Kochkünste unter Beweis stellen ...
Kochkurs Oriental Basics - Arabische Festtafel
Aromen und Speisen aus 1001 Nacht
Ein Bazar mit exotischen Gewürzen, duftendes Gemüse auf offener Flamme, die Süße von Datteln und Feigen sowie die Frische von Minze und Koriandergrün bilden die Essenz für die arabische
Küche.
Dieser Kochkurs nimmt Sie mit in die märchenhafte Geschmackswelt voll unbekannter Aromen und ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind definitiv eine der wichtigsten Beilagen beim Essen.
Absolut! Saucen können einem Gericht den entscheidenden Geschmack verleihen und es auf ein ganz neues Level heben. Sie können die Aromen betonen, die Textur verbessern und das Essen insgesamt saftiger machen. Ob es sich dabei um eine würzige Tomatensauce, eine einreduzierte ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPENKURS MAX 14 TEILNEHMER
Unser Kochkurs Tapas ist eine großartige Möglichkeit, um in die Welt der spanischen Küche einzutauchen. Tapas sind kleine, köstliche Häppchen, die perfekt für gesellige Abende oder als Vorspeisen geeignet sind. Hier lernst du, wie man diese kleinen Leckerbissen richtig zubereitet und welche Zutaten und Gewürze typisch ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"! In diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine authentische ...
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir bringen den italienischen Flair auf Ihren Teller!
- Tagliatelle herstellen
- Tortellini mit Frischkäsefüllung
- Ravioli mit Entenragout gefüllt
- 2-farbige Nudeln
- die Asiatische Ravioli: Dimsum im Zitronendampf gegart
Pastasaucen:
- Tomatensugo
- Waldpilz-Trüffel-Sauce
- Garnelen Bisque (die Gourmet-Sauce)
- Muschel Estragon ...
Veganer Kochkurs: extraVEGANt extraVEGANt
Ohne alles; mit allem.
Dies ist der perfekte Kurs für alle, die ihre Kochfähigkeiten erweitern und dabei die Vielfalt der veganen Küche entdecken möchten. Lass dich inspirieren und erlebe, wie aufregend und genussvoll vegane Küche sein kann. Wir freuen uns auf dich und darauf, gemeinsam ein kulinarisches Abenteuer zu erleben!
Kursinhalte:
Gepickelte Bete ...
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir lieben Italien und die italienische Küche: Klassiker der italienischen Küche wie Spaghetti Carbonara oder Bolognese, Tortellini oder Ravioli schmecken immer. Aber wie stellt man selbst die leckeren Pastataschen her? Wie macht man den Pastateig selbst? Und wie und mit was füllt man ihn? Kennt Ihr die Italienische ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Das Beste aus dem Wok: Premium Fleisch- und Fischspezialitäten einmal anders zubereitet!
Das Beste aus dem Wok: Premium Fleisch- und Fischspezialitäten einmal anders zubereitet! KLEINGRUPPENKURS max. 14 Teilnehmer
Wok-Gerichte haben ein ganz besonderes Aroma, das nur durch das Zusammenspiel verschiedener Komponenten im Wok entstehen kann. Kochen Sie mit unseren Meisterköchen mit absoluten Premiumzutaten neue Gerichte mit Aromenexplosionen! Durch das Zusammenspiel verschiedener Zutaten beim kurzen Braten bei sehr hohen Temperaturen, die nur im Wok möglich sind, erleben Sie ...
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Unser Kochkurs Basic, Basic ist eine großartige Möglichkeit, um grundlegende Kochfähigkeiten zu erlernen und das Vertrauen in der Küche zu stärken. In diesem Kurs werden in der Regel die Grundlagen der Zubereitung von Speisen vermittelt, angefangen bei einfachen Rezepten bis hin zu verschiedenen Kochtechniken.
Während des ...
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
California Sushi & Bowlfood
Bowl-Food:
- Rote-Beete-Mirin-Lachs / Grüne Miso Bohnen / Brunnenkresse / Crispy Tofu
California Rolls (Sushi):
- Hot Duck Roll (Knusper-Ente / Teriyaki / Tempura / Grüner Spargel / Avocado)
- Spicy Tuna Roll (Scharfes Thunfisch-Sesam-Tatar / Gurke / Gartenkresse / ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"! In diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine authentische ...
Urban Thai Kitchen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Tauchen Sie in das geschäftige Leben Bangkoks ein, wo Garküchen ein Fest für alle Sinne bieten. Hier verschmelzen der verlockende Duft von Knoblauch und Chilis mit dem Zischen der Woks und der Farbenpracht frischer Zutaten. In unserem Thai-Kochkurs lernen Siem wie man diese köstlichen Aromen selbst kreiert.
Urban Thai Kitchen ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind definitiv eine der wichtigsten Beilagen beim Essen.
Absolut! Saucen können einem Gericht den entscheidenden Geschmack verleihen und es auf ein ganz neues Level heben. Sie können die Aromen betonen, die Textur verbessern und das Essen insgesamt saftiger machen. Ob es sich dabei um eine würzige Tomatensauce, eine einreduzierte ...
Schnitzelkurs – das perfekte Schnitzel! KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Das Gelingen eines Wiener Schnitzels (und natürlich anderer Kult-Schnitzel) mit der perfekten Kruste steht und fällt mit der richtigen Vorbereitung und mit der richtigen Panade. In diesem Kochkurs bauen wir eine kleine Schnitzelmanufaktur auf, in der Sie vom fachgerechten Klopfen der Schnitzel bis zum Durchlaufen der Panierstraße und dem ...
Vegetarisches Winter- Menü KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Vegetarisch kochen liegt jetzt voll im Trend. Und dies nicht nur, weil es gesund ist und einen bewussten Lebensstil widerspiegelt.
Das Motto der vegetarischen Küche lautet: Der Genuss steht an erster Stelle.
Die Basis bildet dabei buntes Gemüse, gepaart mit proteinreichen Hülsenfrüchten und – natürlich – Reis, Kartoffeln, ...
Geschlossene Gesellschaft Teamevent KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Steaks richtig braten: So gelingt das Steak perfekt!
Ein Steak Kochkurs ist eine großartige Möglichkeit, um deine Fähigkeiten in der Zubereitung von saftigen und köstlichen Steaks zu verbessern. Während des Kurses lernst du verschiedene Techniken, um das perfekte Steak zuzubereiten, wie zum Beispiel das Anbraten, das ...
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich!
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 12 PERSONEN
FRANZÖSISCHE KÜCHE - ESSEN WIE GOTT IN FRANKREICH
Der Ausspruch „Essen wie Gott in Frankreich“, wird der edlen Landesküche dort auf jeden Fall gerecht.
Die französische Küche vereint den Charme der ländlichen Regionen mit der gehobenen „haute cuisine“ (Hohe Kochkunst) perfekt. Die ...
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut. Männer kochen für Ihre Frauen/Partner ein 4-Gang Wintermenue
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut. Männer kochen für Ihre Frauen/Partner ein 4-Gang Wintermenue Partnerkochkurs = Der Kurspreis € 255,-- gilt für 2 Personen! D.h. wenn Sie online 1 Platz buchen, gilt die Buchung für 2 Personen!
Ein Partnerkochkurs im romantischen KochGUT bietet eine wunderbare Möglichkeit für Männer, ihren Frauen (oder Partnern) eine besondere Überraschung zu bereiten. In diesem Kurs können Männer ihre Kochkünste unter Beweis stellen ...
Der große Fleischkurs: Kalb, Rind und Schwein – gerollt, gefüllt, unter der Kruste und mit feiner Sauce…
Der große Fleischkurs: Kalb, Rind und Schwein – gerollt, gefüllt, unter der Kruste und mit feiner Sauce… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Fleisch perfekt zubereiten - das ist eine Kunst für sich!
Wie soll Ihr Steak denn sein? Blutig, rare, englisch, rosa, medium oder durch?
Unser Kochkurs zum Thema "Fleisch perfekt zubereiten" bietet die Möglichkeit, die Kunst der Fleischzubereitung in all ihren Facetten zu erlernen. Egal, ob man ein erfahrener Koch oder ein ...
Japanischer Fischkurs: Sushi und viel mehr... Kleingruppenkurs max. 14 Kochkursteilnehmer
Unser japanischer Fischkurs ist eine kulinarische Reise in die Küchen Japans.
Die japanische Küche besteht nicht nur aus Maki, Nigiri oder California Rolls. Japan hat neben Sushi noch so viel mehr Kulinarisches zu bieten. Gerade der Pazifik vor seiner Haustüre bietet eine unglaubliche Auswahl frischer Meeresfische.
Sashimi vom ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Italienischer Pizzakurs Lust auf eine kulinarische Reise nach Italien?
Dann ist unser Pizzakurs genau das Richtige für Euch! Unter der Anleitung eines erfahrenen italienischen Pizzabäckers lernt Ihr die Geheimnisse des perfekten Pizzateigs – von der Auswahl der besten Zutaten bis ...
Kochkurs Oriental Basics: Arabische Festtafel KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Aromen und Speisen aus 1001 Nacht
Ein Bazar mit exotischen Gewürzen, duftendes Gemüse auf offener Flamme, die Süße von Datteln und Feigen sowie die Frische von Minze und Koriandergrün bilden die Essenz für die arabische
Küche.
Dieser Kochkurs nimmt Sie mit in die märchenhafte Geschmackswelt voll ...
Fit in das neue Jahr - Die leichte Küche aus dem Wok
Fit in das neue Jahr - Die leichte Küche aus dem Wok KLEINGRUPPENKOCHKURS MAX. 14 TEILNEHMER
Die schonende Garmethode: Das schnelle Braten im Wok - besonders gut für Vitamine und Mineralstoffe in Gemüse, Fisch und Fleisch. Aber auch für das Aroma.
Das Wichtigste bei dieser Garmethode spielt sich schon vor dem Braten ab: alle Zutaten müssen fertig vorbereitet sein. Beim Garen selbst müssen sie zum richtigen Zeitpunkt in den Wok ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPENKURS MAX 14 TEILNEHMER
Unser Kochkurs Tapas ist eine großartige Möglichkeit, um in die Welt der spanischen Küche einzutauchen. Tapas sind kleine, köstliche Häppchen, die perfekt für gesellige Abende oder als Vorspeisen geeignet sind. Hier lernst du, wie man diese kleinen Leckerbissen richtig zubereitet und welche Zutaten und Gewürze typisch ...
Kochworkshop im romantischen Pfälzer KochGUT: Klassiker der Pfälzer Küche mit Klaus Hambel
Kochworkshop im romantischen Pfälzer KochGUT: Klassiker der Pfälzer Küche mit Klaus Hambel Kulinarische Entdeckungsreise zu den Klassikern der Pfälzer Küche mit dem wohl bekanntesten Metzgermeister und Saumagenspezialisten Klaus Hambel aus Wachenheim/Pfalz (Hauslieferant von Ex-Bundeskanzler Dr. Helmut Kohl und Hoflieferant vom Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, Deidesheim) und unseren Spitzenköchen von der 1.Mannheimer Kochschule
Selbst Herstellen von klassischem Saumagen, ...
Urban Thai Kitchen – modern, jung, lecker… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food ...
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Unser Kochkurs Basic, Basic ist eine großartige Möglichkeit, um grundlegende Kochfähigkeiten zu erlernen und das Vertrauen in der Küche zu stärken. In diesem Kurs werden in der Regel die Grundlagen der Zubereitung von Speisen vermittelt, angefangen bei einfachen Rezepten bis hin zu verschiedenen Kochtechniken.
Während des ...
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir lieben Italien und die italienische Küche: Klassiker der italienischen Küche wie Spaghetti Carbonara oder Bolognese, Tortellini oder Ravioli schmecken immer. Aber wie stellt man selbst die leckeren Pastataschen her? Wie macht man den Pastateig selbst? Und wie und mit was füllt man ihn? Kennt Ihr die Italienische ...
Gewürzkochkurs: Der gepfefferte Kochkurs - dazu ausgewählte Fisch- und Fleischspezialitäten.
Gewürzkochkurs: Der gepfefferte Kochkurs - dazu ausgewählte Fisch- und Fleischspezialitäten. KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Pfeffer: König der Gewürze
Pfeffer ist wahrlich ein wahres Allroundtalent. Das scharf schmeckende Gewürz darf in keiner Küche fehlen und verfeinert Fleisch, Fisch, Gemüse & Co. mit seiner feinen Schärfe.
Verantwortlich dafür sind die Inhaltsstoffe Piperin und ätherische Öle. Darüber hinaus sind sie auch ...
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir bringen den italienischen Flair auf Ihren Teller!
- Tagliatelle herstellen
- Tortellini mit Frischkäsefüllung
- Ravioli mit Entenragout gefüllt
- 2-farbige Nudeln
- die Asiatische Ravioli: Dimsum im Zitronendampf gegart
Pastasaucen:
- Tomatensugo
- Waldpilz-Trüffel-Sauce
- Garnelen Bisque (die Gourmet-Sauce)
- Muschel Estragon ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Fleisch- und Steakkochkurs mit Besuch in der Mannheimer Fleischboutique - Dry Aged Steak & More Kochkurs
Fleisch- und Steakkochkurs mit Besuch in der Mannheimer Fleischboutique - Dry Aged Steak & More Kochkurs KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Dry Aged Steak & More Kochkurs
Die Mannheimer Fleischboutique steht für die exklusive Auswahl des besten Fleisches, das der regionale, nationale und internationale Markt zu bieten hat und für einen persönlichen Service am Kunden. Die Qualität, der Herkunftsnachweis sowie die exklusive Auswahl der Produkte haben für die Fleischboutique ...
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
California Sushi & Bowlfood
Bowl-Food:
- Rote-Beete-Mirin-Lachs / Grüne Miso Bohnen / Brunnenkresse / Crispy Tofu
California Rolls (Sushi):
- Hot Duck Roll (Knusper-Ente / Teriyaki / Tempura / Grüner Spargel / Avocado)
- Spicy Tuna Roll (Scharfes Thunfisch-Sesam-Tatar / Gurke / Gartenkresse / ...
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut. Männer kochen für Ihre Frauen /Partner ein 4-Gang Wintermenu
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut. Männer kochen für Ihre Frauen /Partner ein 4-Gang Wintermenu Partnerkochkurs = Der Kurspreis € 225,-- gilt für 2 Personen! D.h. wenn Sie online 1 Platz buchen, gilt die Buchung für 2 Personen!
Ein Partnerkochkurs im romantischen KochGUT bietet eine wunderbare Möglichkeit für Männer, ihren Frauen (oder Partnern) eine besondere Überraschung zu bereiten. In diesem Kurs können Männer ihre Kochkünste unter Beweis stellen ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind definitiv eine der wichtigsten Beilagen beim Essen.
Absolut! Saucen können einem Gericht den entscheidenden Geschmack verleihen und es auf ein ganz neues Level heben. Sie können die Aromen betonen, die Textur verbessern und das Essen insgesamt saftiger machen. Ob es sich dabei um eine würzige Tomatensauce, eine einreduzierte ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"! In diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine authentische ...
Kochkurs Oriental Basics - Arabische Festtafel (nächster Termin am 30.03.25)
Kochkurs Oriental Basics - Arabische Festtafel (nächster Termin am 30.03.25) KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Aromen und Speisen aus 1001 Nacht
Ein Bazar mit exotischen Gewürzen, duftendes Gemüse auf offener Flamme, die Süße von Datteln und Feigen sowie die Frische von Minze und Koriandergrün bilden die Essenz für die arabische Küche.
Dieser Kochkurs nimmt Sie mit in die märchenhafte Geschmackswelt voll ...
Vegetarisch für Gourmets KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MAX 14 Teilnehmer
Unser vegetarischer Kochkurs bietet dir die großartige Möglichkeit, mehr über die Vielfalt und Kreativität der vegetarischen Küche zu erfahren. In diesem Kurs lernst du, wie du leckere und ausgewogene vegetarische Gerichte zubereitest, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch gesund sind.
Der Kurs beginnt in der Regel mit einer ...
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich!
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 12 PERSONEN
FRANZÖSISCHE KÜCHE - ESSEN WIE GOTT IN FRANKREICH
Der Ausspruch „Essen wie Gott in Frankreich“, wird der edlen Landesküche dort auf jeden Fall gerecht.
Die französische Küche vereint den Charme der ländlichen Regionen mit der gehobenen „haute cuisine“ (Hohe Kochkunst) perfekt. Die ...
Schnitzel, Steak + Filet – nur das Beste! KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Kurz gebraten oder mit einer Kruste aus aromatischen Kräutern.
Jedes Filet oder Schnitzel muss richtig vorbereitet sein, aber wie? Und Fleisch ist bekanntlich nicht gleich Fleisch! Wie erkennt Ihr beim Einkauf ob Rind, Kalb, Schwein, Huhn, Lamm oder Zicklein eine hervorragende Fleischqualität liefert?
Hier erfahrt Ihr, was beim Einkauf beachtet ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Urban Thai Kitchen – modern, jung, lecker… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food ...
Der große italienische Kochkurs: Die Küche der Toskana, Umbrien und der Marken
Der große italienische Kochkurs: Die Küche der Toskana, Umbrien und der Marken KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Anti Pasti Variationen:
Hefeteigflafen mit Feigen, Rosmarin, Pinienkernen und Walnüssen (Schiacciata ai fichi)
Crostini mit Tunfischcreme
Bruschette mit Pecorino und Tomaten
Pasta-Gang:
Selbstgemachte Pappardelle mit Wildschweinsauce und Steinpilzpesto (Pappardelle al sugo di cinghiale con pesto di ...
Geschlossene Gesellschaft KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Das Gelingen eines Wiener Schnitzels (und natürlich anderer Kult-Schnitzel) mit der perfekten Kruste steht und fällt mit der richtigen Vorbereitung und mit der richtigen Panade. In diesem Kochkurs bauen wir eine kleine Schnitzelmanufaktur auf, in der Sie vom fachgerechten Klopfen der Schnitzel bis zum Durchlaufen der Panierstraße und dem ...
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut: Männer kochen für Ihre Frauen bzw. Partner ein 4-Gang Winter-Menue
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut: Männer kochen für Ihre Frauen bzw. Partner ein 4-Gang Winter-Menue Partnerkochkurs = Der Kurspreis € 255,-- gilt für 2 Personen! D.h. wenn Sie online 1 Platz buchen, gilt die Buchung für 2 Personen!
Ein Partnerkochkurs im romantischen KochGUT bietet eine wunderbare Möglichkeit für Männer, ihren Frauen (oder Partnern) eine besondere Überraschung zu bereiten. In diesem Kurs können Männer ihre Kochkünste unter Beweis stellen ...
Großer Fischkurs Wildfang: Klassische Fischrezepte zeitgemäß interpretiert KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Kreativer Küchenstil und Eigengeschmack der verwendeten Produkte stehen hier im Vordergrund.
Sie lernen wichtige Techniken zur Verarbeitung von Fisch, z.B.: Welche Fische eignen sich für welches Gericht? Wie filetiere ich einen Fisch richtig? Vorbereiten, Zubereiten, Braten, Grillen, Dämpfen. Sie kochen passende Beilagen zu den Fischgerichten und ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPENKURS MAX 14 TEILNEHMER
Unser Kochkurs Tapas ist eine großartige Möglichkeit, um in die Welt der spanischen Küche einzutauchen. Tapas sind kleine, köstliche Häppchen, die perfekt für gesellige Abende oder als Vorspeisen geeignet sind. Hier lernst du, wie man diese kleinen Leckerbissen richtig zubereitet und welche Zutaten und Gewürze typisch ...
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir lieben Italien und die italienische Küche: Klassiker der italienischen Küche wie Spaghetti Carbonara oder Bolognese, Tortellini oder Ravioli schmecken immer. Aber wie stellt man selbst die leckeren Pastataschen her? Wie macht man den Pastateig selbst? Und wie und mit was füllt man ihn? Kennt Ihr die Italienische ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"! In diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine authentische ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind definitiv eine der wichtigsten Beilagen beim Essen.
Absolut! Saucen können einem Gericht den entscheidenden Geschmack verleihen und es auf ein ganz neues Level heben. Sie können die Aromen betonen, die Textur verbessern und das Essen insgesamt saftiger machen. Ob es sich dabei um eine würzige Tomatensauce, eine einreduzierte ...
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Unser Kochkurs Basic, Basic ist eine großartige Möglichkeit, um grundlegende Kochfähigkeiten zu erlernen und das Vertrauen in der Küche zu stärken. In diesem Kurs werden in der Regel die Grundlagen der Zubereitung von Speisen vermittelt, angefangen bei einfachen Rezepten bis hin zu verschiedenen Kochtechniken.
Während des ...
Kochkurs Oriental Basics - Arabische Festtafel KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Aromen und Speisen aus 1001 Nacht
Ein Bazar mit exotischen Gewürzen, duftendes Gemüse auf offener Flamme, die Süße von Datteln und Feigen sowie die Frische von Minze und Koriandergrün bilden die Essenz für die arabische
Küche.
Dieser Kochkurs nimmt Sie mit in die märchenhafte Geschmackswelt voll ...
Mediterraner Kochkurs mit den besten Spezialitäten von den Mittelmeerinseln
Mediterraner Kochkurs mit den besten Spezialitäten von den Mittelmeerinseln KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Mit mediterranen Gerichten den Geschmack des Südens nach Kräutern, Meer, Olivenöl und Sonne entdecken. Von Kreta und Korsika bis nach Sardinien.
Willkommen zu unserem mediterranen Kochkurs, bei dem Ihr die Aromen und die Leidenschaft der mediterranen Küche entdecken könnt! Taucht ein in die Welt von Olivenöl, frischen Kräutern, ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"! In diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine authentische ...
Urban Thai Kitchen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Tauchen Sie in das geschäftige Leben Bangkoks ein, wo Garküchen ein Fest für alle Sinne bieten. Hier verschmelzen der verlockende Duft von Knoblauch und Chilis mit dem Zischen der Woks und der Farbenpracht frischer Zutaten. In unserem Thai-Kochkurs lernen Siem wie man diese köstlichen Aromen selbst kreiert.
Urban Thai Kitchen ...
Vegetarisch für Gourmets KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MAX 14 Teilnehmer
Unser vegetarischer Kochkurs bietet dir die großartige Möglichkeit, mehr über die Vielfalt und Kreativität der vegetarischen Küche zu erfahren. In diesem Kurs lernst du, wie du leckere und ausgewogene vegetarische Gerichte zubereitest, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch gesund sind.
Der Kurs beginnt in der Regel mit einer ...
Kochkurs Oriental Basics - Arabische Festtafel KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Aromen und Speisen aus 1001 Nacht
Ein Bazar mit exotischen Gewürzen, duftendes Gemüse auf offener Flamme, die Süße von Datteln und Feigen sowie die Frische von Minze und Koriandergrün ...
Partnerkochkurs Spargel: Männer kochen für ihre Partner/innen ein Spargelmenü während die Partner bei einer Weinprobe passende Weine zu Spargel verkosten
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir bringen den italienischen Flair auf Ihren Teller!
- Tagliatelle herstellen
- Tortellini mit Frischkäsefüllung
- Ravioli mit Entenragout gefüllt
- 2-farbige Nudeln
- die Asiatische Ravioli: Dimsum im Zitronendampf gegart
Pastasaucen:
- Tomatensugo
- Waldpilz-Trüffel-Sauce
- Garnelen Bisque (die Gourmet-Sauce)
- Muschel Estragon ...
Japanischer Fischkurs: Sushi und viel mehr... Kleingruppenkurs max. 14 Kochkursteilnehmer
Unser japanischer Fischkurs ist eine kulinarische Reise in die Küchen Japans.
Die japanische Küche besteht nicht nur aus Maki, Nigiri oder California Rolls. Japan hat neben Sushi noch so viel mehr Kulinarisches zu bieten. Gerade der Pazifik vor seiner Haustüre bietet eine unglaubliche Auswahl frischer Meeresfische.
Sashimi vom ...
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir lieben Italien und die italienische Küche: Klassiker der italienischen Küche wie Spaghetti Carbonara oder Bolognese, Tortellini oder Ravioli schmecken immer. Aber wie stellt man selbst die leckeren Pastataschen her? Wie macht man den Pastateig selbst? Und wie und mit was füllt man ihn? Kennt Ihr die Italienische ...
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
California Sushi & Bowlfood
Bowl-Food:
- Rote-Beete-Mirin-Lachs / Grüne Miso Bohnen / Brunnenkresse / Crispy Tofu
California Rolls (Sushi):
- Hot Duck Roll (Knusper-Ente / Teriyaki / Tempura / Grüner Spargel / Avocado)
- Spicy Tuna Roll (Scharfes Thunfisch-Sesam-Tatar / Gurke / Gartenkresse / ...
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Unser Kochkurs Basic, Basic ist eine großartige Möglichkeit, um grundlegende Kochfähigkeiten zu erlernen und das Vertrauen in der Küche zu stärken. In diesem Kurs werden in der Regel die Grundlagen der Zubereitung von Speisen vermittelt, angefangen bei einfachen Rezepten bis hin zu verschiedenen Kochtechniken.
Während des ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind definitiv eine der wichtigsten Beilagen beim Essen.
Absolut! Saucen können einem Gericht den entscheidenden Geschmack verleihen und es auf ein ganz neues Level heben. Sie können die Aromen betonen, die Textur verbessern und das Essen insgesamt saftiger machen. Ob es sich dabei um eine würzige Tomatensauce, eine einreduzierte ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPENKURS MAX 14 TEILNEHMER
Unser Kochkurs Tapas ist eine großartige Möglichkeit, um in die Welt der spanischen Küche einzutauchen. Tapas sind kleine, köstliche Häppchen, die perfekt für gesellige Abende oder als Vorspeisen geeignet sind. Hier lernst du, wie man diese kleinen Leckerbissen richtig zubereitet und welche Zutaten und Gewürze typisch ...
Menü-Wild-Kochkurs (Maibock-Kurs) Tauche ein in die faszinierende Welt der Wildnis und lasse dich von unserem erfahrenen Wildexperten - Wildsommelier Christoph Hildebrandt - in die Techniken der Wildzubereitung einführen. Wer möchte, kann aktiv am Prozess teilnehmen und dabei ein tiefes Verständnis für die Herkunft und den Respekt vor unserem Lebensmittel entwickeln.
1. Teil: Reh aus der Decke schlagen, ...
Wilde Köstlichkeiten! Kochkurs mit heimischem Wild
Wilde Köstlichkeiten! Kochkurs mit heimischem Wild Start des Kurses: Gemeinsam schlagen wir ein Stück Rehwild aus der Decke
Kochen und Genießen: Anschließend verarbeiten wir das Wildbret zu köstlichen, traditionellen bis innovativen Gerichten.
Wildsommelier/ - & meister Christoph Hildebrandt teilt seine Expertise über heimisches Wild.
Vom Revier auf den Tisch.
Am Seminarabend ...
Wilde Köstlichkeiten! Kochkurs mit heimischem Wild.
Wilde Köstlichkeiten! Kochkurs mit heimischem Wild. Start des Kurses: Gemeinsam schlagen wir ein Stück Rehwild aus der Decke
Kochen und Genießen: Anschließend verarbeiten wir das Wildbret zu köstlichen, traditionellen bis innovativen Gerichten.
Wildsommelier/ - & meister Christoph Hildebrandt teilt seine Expertise über heimisches Wild.
Vom Revier auf den Tisch.
Am Seminarabend werden die Teilnehmer ein ...
Wild-Kochkurs (Wildschaf - Kurs) Start des Kurses: Gemeinsam schlagen wir ein Stück Rehwild aus der Decke
Kochen und Genießen: Anschließend verarbeiten wir das Wildbret zu köstlichen, traditionellen bis innovativen Gerichten.
Wildsommelier/ - & meister Christoph Hildebrandt teilt seine Expertise über heimisches Wild.
Vom Revier auf den Tisch.
Am Seminarabend ...
Wilde Köstlichkeiten! Kochkurs mit heimischem Wild.
Wilde Köstlichkeiten! Kochkurs mit heimischem Wild. Start des Kurses: Gemeinsam schlagen wir ein Stück Rehwild aus der Decke
Kochen und Genießen: Anschließend verarbeiten wir das Wildbret zu köstlichen, traditionellen bis innovativen Gerichten.
Wildsommelier/ - & meister Christoph Hildebrandt teilt seine Expertise über heimisches Wild.
Vom Revier auf den Tisch.
Am Seminarabend werden die ...
Wild-Kochkurs (Maibock-Kurs) Start des Kurses: Gemeinsam schlagen wir ein Stück Rehwild aus der Decke
Kochen und Genießen: Anschließend verarbeiten wir das Wildbret zu köstlichen, traditionellen bis innovativen Gerichten.
Wildsommelier/ - & meister Christoph Hildebrandt teilt seine Expertise über heimisches Wild - Vom Revier auf den Tisch.
Das Köcheteam der Mannheimer ...