Diese Website verwendet Cookies. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.OK
Wegen einer technischen Störung können Sie uns im Moment weder über das Festnetz noch über Email erreichen. Bitte verwenden Sie die Mobilfunknummer 0174 - 4444 764
Zusammen mit unseren Meisterköchen stellen Sie die leckersten Gerichte her. Bei uns dürfen Sie aktiv mitkochen. “Learning by doing” – so macht es am meisten Spaß!
Hier können Sie Ihren Kochkurs aussuchen und online buchen! Wir freuen uns auf Sie!
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
California Sushi & Bowlfood
Bowl-Food:
- Rote-Beete-Mirin-Lachs / Grüne Miso Bohnen / Brunnenkresse / Crispy Tofu
California Rolls (Sushi):
- Hot Duck Roll (Knusper-Ente / Teriyaki / Tempura / Grüner Spargel / Avocado)
- Spicy Tuna Roll (Scharfes Thunfisch-Sesam-Tatar / Gurke / Gartenkresse / ...
Wilde Köstlichkeiten! Kochkurs mit heimischem Wild.
Wilde Köstlichkeiten! Kochkurs mit heimischem Wild. Entdeckt die exquisite Welt der Wildküche in unserem speziellen Kochkurs rund um das Thema Reh und andere Wildgerichte!
Taucht ein in die Aromen der Natur und lernt, wie Ihr zartes Reh- und Wildfleisch in köstliche Gerichte verwandelt. Unter der Anleitung erfahrener Köche erfahrt Ihr alles über die verschiedenen Cuts, die besten Zubereitungsmethoden und die idealen Beilagen, um das volle ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind definitiv eine der wichtigsten Beilagen beim Essen.
Absolut! Saucen können einem Gericht den entscheidenden Geschmack verleihen und es auf ein ganz neues Level heben. Sie können die Aromen betonen, die Textur verbessern und das Essen insgesamt saftiger machen. Ob es sich dabei um eine würzige Tomatensauce, eine einreduzierte ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Italienischer Kochkurs: Piemont – Trüffel, Technik & Terroir. Ein Abend zwischen Hügellandschaft, Handwerk und Haselnüssen (nächster Piemont-Kochkurs am 06.01.26)
Vegetarian Asian Streetfood KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Sich in südostasiatischen Ländern vegetarisch ernähren zu wollen, bedeutet keinenfalls auf Geschmackserlebnisse verzichten zu müssen.
Wir freuen uns, mit Euch in ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults (nächster Kurs mit freien Plätzen am 26.01.26)
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults (nächster Kurs mit freien Plätzen am 26.01.26) KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"! In diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine authentische ...
Urban Thai Kitchen KLEINGRUPPENKOCHKURS MAX. 14 Teilnehmer
Taucht ein in das geschäftige Leben Bangkoks, wo Garküchen ein Fest für alle Sinne bieten. Hier verschmelzen der verlockende Duft von Knoblauch und Chilis mit dem Zischen der Woks und der Farbenpracht frischer Zutaten. In unserem Thai-Kochkurs lernt ihr wie man diese köstlichen Aromen selbst kreiert.
Urban Thai Kitchen ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults (nächster Ramen-Kochkurs mit freien Plätzen am 26.01.26)
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults (nächster Ramen-Kochkurs mit freien Plätzen am 26.01.26) KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"! In diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine authentische ...
Best of Asian Streetfood Best of Asian Streetfood.
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei… Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und Fischgerichte aus dem Wok bis ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPENKURS MAX 14 TEILNEHMER
Unser Kochkurs Tapas ist eine großartige Möglichkeit, um in die Welt der spanischen Küche einzutauchen. Tapas sind kleine, köstliche Häppchen, die perfekt für gesellige Abende oder als Vorspeisen geeignet sind. Hier lernst du, wie man diese kleinen Leckerbissen richtig zubereitet und welche Zutaten und Gewürze typisch ...
Italienischer Kochkurs: Piemont – Trüffel, Technik & Terroir. Ein Abend zwischen Hügellandschaft, Handwerk und Haselnüssen (nächster Piemont-Kochkurs mit freien Plätzen am 06.03.26)
Der große Asia-Wokkurs: Das Beste aus dem Wok KLEINGRUPPENKURS max. 14 Teilnehmer
Wok-Gerichte haben ein ganz besonderes Aroma, das nur durch das Zusammenspiel verschiedener Komponenten im Wok entstehen kann. Kochen Sie mit unseren Meisterköchen mit absoluten Premiumzutaten neue Gerichte mit Aromenexplosionen! Durch das Zusammenspiel verschiedener Zutaten beim kurzen Braten bei sehr hohen Temperaturen, die nur im Wok möglich sind, erleben ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind definitiv eine der wichtigsten Beilagen beim Essen.
Absolut! Saucen können einem Gericht den entscheidenden Geschmack verleihen und es auf ein ganz neues Level heben. Sie können die Aromen betonen, die Textur verbessern und das Essen insgesamt saftiger machen. Ob es sich dabei um eine würzige Tomatensauce, eine einreduzierte ...
Mexikanische Tacos bis hin zur amerikanischen Tex-Mex-Variante
Mexikanische Tacos bis hin zur amerikanischen Tex-Mex-Variante Kleingruppenkochkurs max. 14 Teilnehmer
Bereit für die nächste Taco-Party?
Original mexikanische Tacos sind wahre Puristen und ganz klassisch nur mit gebratenem und landestypisch gewürztem Rinderhackfleisch gefüllt. In Zentral-Mexiko ist der Taco al Pastor zu Hause, ein Taco mit mariniertem Schweinefleisch. In den USA oder in Europa dürfen Tacos auch ...
Schnitzelkurs – das perfekte Schnitzel! KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Das Gelingen eines Wiener Schnitzels (und natürlich anderer Kult-Schnitzel) mit der perfekten Kruste steht und fällt mit der richtigen Vorbereitung und mit der richtigen Panade. In diesem Kochkurs bauen wir eine kleine Schnitzelmanufaktur auf, in der Ihr vom fachgerechten Klopfen der Schnitzel bis zum Durchlaufen der Panierstraße und dem ...
Schnitt für Schnitt – Präzision mit Geschmack. Der Messertechnik-Kurs für Einsteiger & Fortgeschrittene (nächster Kurs mit freien Plätzen am 22. März 2026)
Vegetarian Asian Streetfood KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Sich in südostasiatischen Ländern vegetarisch ernähren zu wollen, bedeutet keinenfalls auf Geschmackserlebnisse verzichten zu müssen.
Wir freuen uns, mit Euch in ...
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten (nächster Kurs mit freien Plätzen am 20. Februar 2026)
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Entdecke die Kunst der italienischen Pasta!
In unserem Kochkurs tauchen wir ein in die Welt der selbstgemachten Tortellini, Ravioli und Saucen – von klassischer Pesto bis hin zu kreativen Variationen. Lerne frische Teige, perfekte Füllungen und das Geheimnis einer seidigen Sauce, die jede Pasta zum Star macht. Praktische ...
Kochworkshop Basic 1 Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic 1 Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Unser Basic Kochkurs st eine großartige Möglichkeit, um grundlegende Kochfähigkeiten zu erlernen und das Vertrauen in der Küche zu stärken.
Während des Kochkurses Basic lernst du, wie man verschiedene Zutaten vorbereitet, wie man Messer richtig benutzt und wie man grundlegende Kochtechniken wie Braten, ...
Wilde Köstlichkeiten! Kochkurs mit heimischem Wild.
Wilde Köstlichkeiten! Kochkurs mit heimischem Wild. Entdeckt die exquisite Welt der Wildküche in unserem speziellen Kochkurs rund um das Thema Reh und andere Wildgerichte! Taucht ein in die Aromen der Natur und lernt, wie Ihr zartes Reh- und Wildfleisch in köstliche Gerichte verwandelt. Unter der Anleitung erfahrener Köche erfahrt Ihr alles über die verschiedenen Cuts, die besten Zubereitungsmethoden und die idealen Beilagen, um das volle ...
Vegetarian Asian Streetfood KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Sich in südostasiatischen Ländern vegetarisch ernähren zu wollen, bedeutet keinenfalls auf Geschmackserlebnisse verzichten zu müssen.
Wir freuen uns, mit Euch in ...
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir bringen den italienischen Flair auf Ihren Teller!
- Tagliatelle herstellen
- Tortellini mit Frischkäsefüllung
- Ravioli mit Entenragout gefüllt
- 2-farbige Nudeln
- die Asiatische Ravioli: Dimsum im Zitronendampf gegart
Pastasaucen:
- Tomatensugo
- Waldpilz-Trüffel-Sauce
- Garnelen Bisque (die Gourmet-Sauce)
- Muschel Estragon ...
Ramen Kochkurs – Japanische Suppenkunst KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"!
n diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine ...
Best of Asian Streetfood Best of Asian Streetfood.
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei… Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und Fischgerichte aus dem Wok bis ...
Veganer Kochkurs: extraVEGANt extraVEGANt
Ohne alles; mit allem.
Dies ist der perfekte Kurs für alle, die ihre Kochfähigkeiten erweitern und dabei die Vielfalt der veganen Küche entdecken möchten. Lass dich inspirieren und erlebe, wie aufregend und genussvoll vegane Küche sein kann. Wir freuen uns auf dich und darauf, gemeinsam ein kulinarisches Abenteuer zu erleben!
Kursinhalte:
Gepickelte Bete ...
Japanischer Fischkurs: Sushi und viel mehr... Kleingruppenkurs max. 14 Kochkursteilnehmer
Unser japanischer Fischkurs ist eine kulinarische Reise in die Küchen Japans.
Die japanische Küche besteht nicht nur aus Maki, Nigiri oder California Rolls. Japan hat neben Sushi noch so viel mehr Kulinarisches zu bieten. Gerade der Pazifik vor seiner Haustüre bietet eine unglaubliche Auswahl frischer Meeresfische.
Sashimi vom ...
Urban Thai Kitchen KLEINGRUPPENKOCHKURS MAX. 14 Teilnehmer
Taucht ein in das geschäftige Leben Bangkoks, wo Garküchen ein Fest für alle Sinne bieten. Hier verschmelzen der verlockende Duft von Knoblauch und Chilis mit dem Zischen der Woks und der Farbenpracht frischer Zutaten. In unserem Thai-Kochkurs lernt ihr wie man diese köstlichen Aromen selbst kreiert.
Urban Thai Kitchen ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! (nächster Tapas-Kochkurs mit freien Plätzen am 15.03.26)
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! (nächster Tapas-Kochkurs mit freien Plätzen am 15.03.26) KLEINGRUPPENKURS MAX 14 TEILNEHMER
Unser Kochkurs Tapas ist eine großartige Möglichkeit, um in die Welt der spanischen Küche einzutauchen. Tapas sind kleine, köstliche Häppchen, die perfekt für gesellige Abende oder als Vorspeisen geeignet sind. Hier lernst du, wie man diese kleinen Leckerbissen richtig zubereitet und welche Zutaten und Gewürze typisch ...
Kochworkshop Basic 2 | Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic 2 | Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Voraussetzung sind Grundkenntnisse oder bereits Teilnahme am Kochkurs Basic 1
Unser Kochkurs Basic 2 ist eine großartige Möglichkeit, um grundlegende Kochfähigkeiten zu erlernen und das Vertrauen in der Küche zu stärken. In diesem Kurs werden in der Regel die Grundlagen der Zubereitung von Speisen vermittelt, angefangen bei einfachen ...
Ramen Kochkurs – Japanische Suppenkunst KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"!
n diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine ...
Best of Asian Streetfood (nächster Kurs mit freien Plätzen am 12.03.26)
Best of Asian Streetfood (nächster Kurs mit freien Plätzen am 12.03.26) Best of Asian Streetfood.
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei… Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und Fischgerichte aus dem Wok bis ...
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
California Sushi & Bowlfood – Frische, die glücklich macht!
Tauche ein in die bunte Welt der kalifornischen Küche! In diesem Kochkurs lernst du, wie du kreative Sushi-Rollen und farbenfrohe Bowls mit frischen Zutaten und raffinierten Saucen zauberst.
Egal ob klassisch mit Fisch oder modern vegetarisch – wir zeigen dir, wie Genuss, ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind definitiv eine der wichtigsten Beilagen beim Essen.
Absolut! Saucen können einem Gericht den entscheidenden Geschmack verleihen und es auf ein ganz neues Level heben. Sie können die Aromen betonen, die Textur verbessern und das Essen insgesamt saftiger machen. Ob es sich dabei um eine würzige Tomatensauce, eine einreduzierte ...
Der große Asia-Wokkurs: Das Beste aus dem Wok KLEINGRUPPENKURS max. 14 Teilnehmer
Wok-Gerichte haben ein ganz besonderes Aroma, das nur durch das Zusammenspiel verschiedener Komponenten im Wok entstehen kann. Kochen Sie mit unseren Meisterköchen mit absoluten Premiumzutaten neue Gerichte mit Aromenexplosionen! Durch das Zusammenspiel verschiedener Zutaten beim kurzen Braten bei sehr hohen Temperaturen, die nur im Wok möglich sind, erleben ...
Vegetarian Asian Streetfood KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Sich in südostasiatischen Ländern vegetarisch ernähren zu wollen, bedeutet keinenfalls auf Geschmackserlebnisse verzichten zu müssen.
Wir freuen uns, mit Euch in ...
Kochworkshop im romantischen Pfälzer KochGUT: Klassiker der Pfälzer Küche mit Klaus Hambel
Kochworkshop im romantischen Pfälzer KochGUT: Klassiker der Pfälzer Küche mit Klaus Hambel Kulinarische Entdeckungsreise zu den Klassikern der Pfälzer Küche mit dem wohl bekanntesten Metzgermeister und Saumagenspezialisten Klaus Hambel aus Wachenheim/Pfalz (Hauslieferant von Ex-Bundeskanzler Dr. Helmut Kohl und Hoflieferant vom Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, Deidesheim) und unseren Spitzenköchen von der 1.Mannheimer Kochschule
Selbst Herstellen von klassischem Saumagen, ...
Gewürzkochkurs: Der gepfefferte Kochkurs - dazu ausgewählte Fisch- und Fleischspezialitäten.
Gewürzkochkurs: Der gepfefferte Kochkurs - dazu ausgewählte Fisch- und Fleischspezialitäten. KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Pfeffer: König der Gewürze
Pfeffer ist wahrlich ein wahres Allroundtalent. Das scharf schmeckende Gewürz darf in keiner Küche fehlen und verfeinert Fleisch, Fisch, Gemüse & Co. mit seiner feinen Schärfe.
Verantwortlich dafür sind die Inhaltsstoffe Piperin und ätherische Öle. Darüber hinaus sind sie auch ...
Schnitzelkurs – das perfekte Schnitzel! KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Das Gelingen eines Wiener Schnitzels (und natürlich anderer Kult-Schnitzel) mit der perfekten Kruste steht und fällt mit der richtigen Vorbereitung und mit der richtigen Panade. In diesem Kochkurs bauen wir eine kleine Schnitzelmanufaktur auf, in der Ihr vom fachgerechten Klopfen der Schnitzel bis zum Durchlaufen der Panierstraße und dem ...
Ramen Kochkurs – Japanische Suppenkunst KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"!
n diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine ...
Urban Thai Kitchen KLEINGRUPPENKOCHKURS MAX. 14 Teilnehmer
Taucht ein in das geschäftige Leben Bangkoks, wo Garküchen ein Fest für alle Sinne bieten. Hier verschmelzen der verlockende Duft von Knoblauch und Chilis mit dem Zischen der Woks und der Farbenpracht frischer Zutaten. In unserem Thai-Kochkurs lernt ihr wie man diese köstlichen Aromen selbst kreiert.
Urban Thai Kitchen ...
Best of Asian Streetfood Best of Asian Streetfood.
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei… Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und Fischgerichte aus dem Wok bis ...
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Entdecke die Kunst der italienischen Pasta!
In unserem Kochkurs tauchen wir ein in die Welt der selbstgemachten Tortellini, Ravioli und Saucen – von klassischer Pesto bis hin zu kreativen Variationen. Lerne frische Teige, perfekte Füllungen und das Geheimnis einer seidigen Sauce, die jede Pasta zum Star macht. Praktische ...
Mexikanische Tacos bis hin zur amerikanischen Tex-Mex-Variante
Mexikanische Tacos bis hin zur amerikanischen Tex-Mex-Variante Kleingruppenkochkurs max. 14 Teilnehmer
Bereit für die nächste Taco-Party?
Original mexikanische Tacos sind wahre Puristen und ganz klassisch nur mit gebratenem und landestypisch gewürztem Rinderhackfleisch gefüllt. In Zentral-Mexiko ist der Taco al Pastor zu Hause, ein Taco mit mariniertem Schweinefleisch. In den USA oder in Europa dürfen Tacos auch ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPENKURS MAX 14 TEILNEHMER
Unser Kochkurs Tapas ist eine großartige Möglichkeit, um in die Welt der spanischen Küche einzutauchen. Tapas sind kleine, köstliche Häppchen, die perfekt für gesellige Abende oder als Vorspeisen geeignet sind. Hier lernst du, wie man diese kleinen Leckerbissen richtig zubereitet und welche Zutaten und Gewürze typisch ...
Indische Küche (NEU) Koche dich in die Ferne – Indische Küche hautnah erleben!
Tauche ein in die vielfältige Welt der indischen Gewürze, Aromen und Techniken. In unserem praxisorientierten Kochkurs lernst du, authentische Gerichte von mild bis feurig zuzubereiten – von cremigem Butter Chicken über aromatischen Gemüse-Cauliflower-Biryani bis hin zu knusprigen Chapati.
Es ...
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir bringen den italienischen Flair auf Ihren Teller!
- Tagliatelle herstellen
- Tortellini mit Frischkäsefüllung
- Ravioli mit Entenragout gefüllt
- 2-farbige Nudeln
- die Asiatische Ravioli: Dimsum im Zitronendampf gegart
Pastasaucen:
- Tomatensugo
- Waldpilz-Trüffel-Sauce
- Garnelen Bisque (die Gourmet-Sauce)
- Muschel Estragon ...
Schnitt für Schnitt – Präzision mit Geschmack. Der Messertechnik-Kurs für Einsteiger & Fortgeschrittene
Schnitt für Schnitt – Präzision mit Geschmack. Der Messertechnik-Kurs für Einsteiger & Fortgeschrittene In diesem außergewöhnlichen Kochkurs steht nicht das Kochen im Vordergrund sondern das Schneiden selbst. Denn bevor Geschmack entstehen kann, braucht es Präzision.
Ob feine Julienne, exakte Brunoise oder perfekte Allumettes:
Wir zeigen dir, wie du dein Messer sicher, schnell und sauber führst – und warum gute Schnitte die Basis für gutes Essen sind.
Gemeinsam erarbeiten ...
Der große Asia-Wokkurs: Das Beste aus dem Wok KLEINGRUPPENKURS max. 14 Teilnehmer
Wok-Gerichte haben ein ganz besonderes Aroma, das nur durch das Zusammenspiel verschiedener Komponenten im Wok entstehen kann. Kochen Sie mit unseren Meisterköchen mit absoluten Premiumzutaten neue Gerichte mit Aromenexplosionen! Durch das Zusammenspiel verschiedener Zutaten beim kurzen Braten bei sehr hohen Temperaturen, die nur im Wok möglich sind, erleben ...
Veganer Kochkurs: extraVEGANt extraVEGANt
Ohne alles; mit allem.
Dies ist der perfekte Kurs für alle, die ihre Kochfähigkeiten erweitern und dabei die Vielfalt der veganen Küche entdecken möchten. Lass dich inspirieren und erlebe, wie aufregend und genussvoll vegane Küche sein kann. Wir freuen uns auf dich und darauf, gemeinsam ein kulinarisches Abenteuer zu erleben!
Kursinhalte:
Gepickelte Bete ...
Kochworkshop Basic 1 Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic 1 Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Unser Basic Kochkurs st eine großartige Möglichkeit, um grundlegende Kochfähigkeiten zu erlernen und das Vertrauen in der Küche zu stärken.
Während des Kochkurses Basic lernst du, wie man verschiedene Zutaten vorbereitet, wie man Messer richtig benutzt und wie man grundlegende Kochtechniken wie Braten, ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind definitiv eine der wichtigsten Beilagen beim Essen.
Absolut! Saucen können einem Gericht den entscheidenden Geschmack verleihen und es auf ein ganz neues Level heben. Sie können die Aromen betonen, die Textur verbessern und das Essen insgesamt saftiger machen. Ob es sich dabei um eine würzige Tomatensauce, eine einreduzierte ...
Best of Asian Streetfood Best of Asian Streetfood.
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei… Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und Fischgerichte aus dem Wok bis ...
Vegetarian Asian Streetfood KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Sich in südostasiatischen Ländern vegetarisch ernähren zu wollen, bedeutet keinenfalls auf Geschmackserlebnisse verzichten zu müssen.
Wir freuen uns, mit Euch in ...
Ramen Kochkurs – Japanische Suppenkunst KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"!
n diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine ...
Urban Thai Kitchen KLEINGRUPPENKOCHKURS MAX. 14 Teilnehmer
Taucht ein in das geschäftige Leben Bangkoks, wo Garküchen ein Fest für alle Sinne bieten. Hier verschmelzen der verlockende Duft von Knoblauch und Chilis mit dem Zischen der Woks und der Farbenpracht frischer Zutaten. In unserem Thai-Kochkurs lernt ihr wie man diese köstlichen Aromen selbst kreiert.
Urban Thai Kitchen ...
Vegetarian Asian Streetfood KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Sich in südostasiatischen Ländern vegetarisch ernähren zu wollen, bedeutet keinenfalls auf Geschmackserlebnisse verzichten zu müssen.
Wir freuen uns, mit Euch in ...
Kochworkshop Basic 2 | Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic 2 | Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Voraussetzung sind Grundkenntnisse oder bereits Teilnahme am Kochkurs Basic 1
Unser Kochkurs Basic 2 ist eine großartige Möglichkeit, um grundlegende Kochfähigkeiten zu erlernen und das Vertrauen in der Küche zu stärken. In diesem Kurs werden in der Regel die Grundlagen der Zubereitung von Speisen vermittelt, angefangen bei einfachen ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPENKURS MAX 14 TEILNEHMER
Unser Kochkurs Tapas ist eine großartige Möglichkeit, um in die Welt der spanischen Küche einzutauchen. Tapas sind kleine, köstliche Häppchen, die perfekt für gesellige Abende oder als Vorspeisen geeignet sind. Hier lernst du, wie man diese kleinen Leckerbissen richtig zubereitet und welche Zutaten und Gewürze typisch ...
Das Beste aus dem Wok KLEINGRUPPENKURS max. 14 Teilnehmer
Wok-Gerichte haben ein ganz besonderes Aroma, das nur durch das Zusammenspiel verschiedener Komponenten im Wok entstehen kann. Kochen Sie mit unseren Meisterköchen mit absoluten Premiumzutaten neue Gerichte mit Aromenexplosionen! Durch das Zusammenspiel verschiedener Zutaten beim kurzen Braten bei sehr hohen Temperaturen, die nur im Wok möglich sind, erleben ...
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
California Sushi & Bowlfood – Frische, die glücklich macht!
Tauche ein in die bunte Welt der kalifornischen Küche! In diesem Kochkurs lernst du, wie du kreative Sushi-Rollen und farbenfrohe Bowls mit frischen Zutaten und raffinierten Saucen zauberst.
Egal ob klassisch mit Fisch oder modern vegetarisch – wir zeigen dir, wie Genuss, ...
Gewürzkochkurs: Der gepfefferte Kochkurs - dazu ausgewählte Fisch- und Fleischspezialitäten.
Gewürzkochkurs: Der gepfefferte Kochkurs - dazu ausgewählte Fisch- und Fleischspezialitäten. KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Pfeffer: König der Gewürze
Pfeffer ist wahrlich ein wahres Allroundtalent. Das scharf schmeckende Gewürz darf in keiner Küche fehlen und verfeinert Fleisch, Fisch, Gemüse & Co. mit seiner feinen Schärfe.
Verantwortlich dafür sind die Inhaltsstoffe Piperin und ätherische Öle. Darüber hinaus sind sie auch ...
Schnitzelkurs – das perfekte Schnitzel! KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Das Gelingen eines Wiener Schnitzels (und natürlich anderer Kult-Schnitzel) mit der perfekten Kruste steht und fällt mit der richtigen Vorbereitung und mit der richtigen Panade. In diesem Kochkurs bauen wir eine kleine Schnitzelmanufaktur auf, in der Ihr vom fachgerechten Klopfen der Schnitzel bis zum Durchlaufen der Panierstraße und dem ...
Ramen Kochkurs – Japanische Suppenkunst KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"!
n diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine ...
Partnerkochkurs: Die einen kochen, die anderen stechen Spargel...
Partnerkochkurs: Die einen kochen, die anderen stechen Spargel... Partnerkochkurs = Der Kurspreis € 249,-- gilt für 2 Personen! D.h. wenn Sie online 1 Platz buchen, gilt die Buchung für 2 Personen!
Ein Partnerkochkurs im romantischen KochGUT bietet eine wunderbare Möglichkeit für die Teilnehmer ihren Partnern eine besondere Überraschung zu bereiten. In diesem Kurs können die Teilnehmer ihre Kochkünste unter Beweis stellen und ...
Best of Asian Streetfood Best of Asian Streetfood.
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei… Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und Fischgerichte aus dem Wok bis ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind definitiv eine der wichtigsten Beilagen beim Essen.
Absolut! Saucen können einem Gericht den entscheidenden Geschmack verleihen und es auf ein ganz neues Level heben. Sie können die Aromen betonen, die Textur verbessern und das Essen insgesamt saftiger machen. Ob es sich dabei um eine würzige Tomatensauce, eine einreduzierte ...
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Entdecke die Kunst der italienischen Pasta!
In unserem Kochkurs tauchen wir ein in die Welt der selbstgemachten Tortellini, Ravioli und Saucen – von klassischer Pesto bis hin zu kreativen Variationen. Lerne frische Teige, perfekte Füllungen und das Geheimnis einer seidigen Sauce, die jede Pasta zum Star macht. Praktische ...
Urban Thai Kitchen KLEINGRUPPENKOCHKURS MAX. 14 Teilnehmer
Taucht ein in das geschäftige Leben Bangkoks, wo Garküchen ein Fest für alle Sinne bieten. Hier verschmelzen der verlockende Duft von Knoblauch und Chilis mit dem Zischen der Woks und der Farbenpracht frischer Zutaten. In unserem Thai-Kochkurs lernt ihr wie man diese köstlichen Aromen selbst kreiert.
Urban Thai Kitchen ...
Kochworkshop Basic 1 Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic 1 Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Unser Basic Kochkurs st eine großartige Möglichkeit, um grundlegende Kochfähigkeiten zu erlernen und das Vertrauen in der Küche zu stärken.
Während des Kochkurses Basic lernst du, wie man verschiedene Zutaten vorbereitet, wie man Messer richtig benutzt und wie man grundlegende Kochtechniken wie Braten, ...
Das Beste aus dem Wok KLEINGRUPPENKURS max. 14 Teilnehmer
Wok-Gerichte haben ein ganz besonderes Aroma, das nur durch das Zusammenspiel verschiedener Komponenten im Wok entstehen kann. Kochen Sie mit unseren Meisterköchen mit absoluten Premiumzutaten neue Gerichte mit Aromenexplosionen! Durch das Zusammenspiel verschiedener Zutaten beim kurzen Braten bei sehr hohen Temperaturen, die nur im Wok möglich sind, erleben ...
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir bringen den italienischen Flair auf Ihren Teller!
- Tagliatelle herstellen
- Tortellini mit Frischkäsefüllung
- Ravioli mit Entenragout gefüllt
- 2-farbige Nudeln
- die Asiatische Ravioli: Dimsum im Zitronendampf gegart
Pastasaucen:
- Tomatensugo
- Waldpilz-Trüffel-Sauce
- Garnelen Bisque (die Gourmet-Sauce)
- Muschel Estragon ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPENKURS MAX 14 TEILNEHMER
Unser Kochkurs Tapas ist eine großartige Möglichkeit, um in die Welt der spanischen Küche einzutauchen. Tapas sind kleine, köstliche Häppchen, die perfekt für gesellige Abende oder als Vorspeisen geeignet sind. Hier lernst du, wie man diese kleinen Leckerbissen richtig zubereitet und welche Zutaten und Gewürze typisch ...
Ramen Kochkurs – Japanische Suppenkunst KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"!
n diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine ...
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
California Sushi & Bowlfood – Frische, die glücklich macht!
Tauche ein in die bunte Welt der kalifornischen Küche! In diesem Kochkurs lernst du, wie du kreative Sushi-Rollen und farbenfrohe Bowls mit frischen Zutaten und raffinierten Saucen zauberst.
Egal ob klassisch mit Fisch oder modern vegetarisch – wir zeigen dir, wie Genuss, ...
Best of Asian Streetfood Best of Asian Streetfood.
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei… Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und Fischgerichte aus dem Wok bis ...
Urban Thai Kitchen KLEINGRUPPENKOCHKURS MAX. 14 Teilnehmer
Taucht ein in das geschäftige Leben Bangkoks, wo Garküchen ein Fest für alle Sinne bieten. Hier verschmelzen der verlockende Duft von Knoblauch und Chilis mit dem Zischen der Woks und der Farbenpracht frischer Zutaten. In unserem Thai-Kochkurs lernt ihr wie man diese köstlichen Aromen selbst kreiert.
Urban Thai Kitchen ...
Japanischer Fischkurs: Sushi und viel mehr... Kleingruppenkurs max. 14 Kochkursteilnehmer
Unser japanischer Fischkurs ist eine kulinarische Reise in die Küchen Japans.
Die japanische Küche besteht nicht nur aus Maki, Nigiri oder California Rolls. Japan hat neben Sushi noch so viel mehr Kulinarisches zu bieten. Gerade der Pazifik vor seiner Haustüre bietet eine unglaubliche Auswahl frischer Meeresfische.
Sashimi vom ...
Vegetarian Asian Streetfood KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Sich in südostasiatischen Ländern vegetarisch ernähren zu wollen, bedeutet keinenfalls auf Geschmackserlebnisse verzichten zu müssen.
Wir freuen uns, mit Euch in ...
Ramen Kochkurs – Japanische Suppenkunst KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"!
n diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPENKURS MAX 14 TEILNEHMER
Unser Kochkurs Tapas ist eine großartige Möglichkeit, um in die Welt der spanischen Küche einzutauchen. Tapas sind kleine, köstliche Häppchen, die perfekt für gesellige Abende oder als Vorspeisen geeignet sind. Hier lernst du, wie man diese kleinen Leckerbissen richtig zubereitet und welche Zutaten und Gewürze typisch ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind definitiv eine der wichtigsten Beilagen beim Essen.
Absolut! Saucen können einem Gericht den entscheidenden Geschmack verleihen und es auf ein ganz neues Level heben. Sie können die Aromen betonen, die Textur verbessern und das Essen insgesamt saftiger machen. Ob es sich dabei um eine würzige Tomatensauce, eine einreduzierte ...
STREET FOOD REISE um die Welt! Sommerparty im KochGUT Friedelsheim
STREET FOOD REISE um die Welt! Sommerparty im KochGUT Friedelsheim Sommerparty – STREET FOOD REISE um die Welt!
Tritt ein in eine kulinarische Weltreise direkt vor deiner Tür: Bei unserer Sommerparty erwarten dich abwechslungsreiche Kochstationen mit ländertypischen Street food-Spezialitäten. Von saftigen Fleisch-Highlights über Beefburger und Tacos bis hin zu frisch zubereitetem Sushi und asiatischen Spezialitäten – entdecke ...
Veganer Kochkurs: extraVEGANt extraVEGANt
Ohne alles; mit allem.
Dies ist der perfekte Kurs für alle, die ihre Kochfähigkeiten erweitern und dabei die Vielfalt der veganen Küche entdecken möchten. Lass dich inspirieren und erlebe, wie aufregend und genussvoll vegane Küche sein kann. Wir freuen uns auf dich und darauf, gemeinsam ein kulinarisches Abenteuer zu erleben!
Kursinhalte:
Gepickelte Bete ...
Das Beste aus dem Wok KLEINGRUPPENKURS max. 14 Teilnehmer
Wok-Gerichte haben ein ganz besonderes Aroma, das nur durch das Zusammenspiel verschiedener Komponenten im Wok entstehen kann. Kochen Sie mit unseren Meisterköchen mit absoluten Premiumzutaten neue Gerichte mit Aromenexplosionen! Durch das Zusammenspiel verschiedener Zutaten beim kurzen Braten bei sehr hohen Temperaturen, die nur im Wok möglich sind, erleben ...
Schnitzelkurs – das perfekte Schnitzel! KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Das Gelingen eines Wiener Schnitzels (und natürlich anderer Kult-Schnitzel) mit der perfekten Kruste steht und fällt mit der richtigen Vorbereitung und mit der richtigen Panade. In diesem Kochkurs bauen wir eine kleine Schnitzelmanufaktur auf, in der Ihr vom fachgerechten Klopfen der Schnitzel bis zum Durchlaufen der Panierstraße und dem ...
Indische Küche (NEU) Koche dich in die Ferne – Indische Küche hautnah erleben!
Tauche ein in die vielfältige Welt der indischen Gewürze, Aromen und Techniken. In unserem praxisorientierten Kochkurs lernst du, authentische Gerichte von mild bis feurig zuzubereiten – von cremigem Butter Chicken über aromatischen Gemüse-Cauliflower-Biryani bis hin zu knusprigen Chapati.
Es ...
Mexikanische Tacos bis hin zur amerikanischen Tex-Mex-Variante
Mexikanische Tacos bis hin zur amerikanischen Tex-Mex-Variante Kleingruppenkochkurs max. 14 Teilnehmer
Bereit für die nächste Taco-Party?
Original mexikanische Tacos sind wahre Puristen und ganz klassisch nur mit gebratenem und landestypisch gewürztem Rinderhackfleisch gefüllt. In Zentral-Mexiko ist der Taco al Pastor zu Hause, ein Taco mit mariniertem Schweinefleisch. In den USA oder in Europa dürfen Tacos auch ...
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir bringen den italienischen Flair auf Ihren Teller!
- Tagliatelle herstellen
- Tortellini mit Frischkäsefüllung
- Ravioli mit Entenragout gefüllt
- 2-farbige Nudeln
- die Asiatische Ravioli: Dimsum im Zitronendampf gegart
Pastasaucen:
- Tomatensugo
- Waldpilz-Trüffel-Sauce
- Garnelen Bisque (die Gourmet-Sauce)
- Muschel Estragon ...
Vegetarian Asian Streetfood KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Sich in südostasiatischen Ländern vegetarisch ernähren zu wollen, bedeutet keinenfalls auf Geschmackserlebnisse verzichten zu müssen.
Wir freuen uns, mit Euch in ...
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Entdecke die Kunst der italienischen Pasta!
In unserem Kochkurs tauchen wir ein in die Welt der selbstgemachten Tortellini, Ravioli und Saucen – von klassischer Pesto bis hin zu kreativen Variationen. Lerne frische Teige, perfekte Füllungen und das Geheimnis einer seidigen Sauce, die jede Pasta zum Star macht. Praktische ...
Schnitt für Schnitt – Präzision mit Geschmack. Der Messertechnik-Kurs für Einsteiger & Fortgeschrittene
Schnitt für Schnitt – Präzision mit Geschmack. Der Messertechnik-Kurs für Einsteiger & Fortgeschrittene In diesem außergewöhnlichen Kochkurs steht nicht das Kochen im Vordergrund sondern das Schneiden selbst. Denn bevor Geschmack entstehen kann, braucht es Präzision.
Ob feine Julienne, exakte Brunoise oder perfekte Allumettes:
Wir zeigen dir, wie du dein Messer sicher, schnell und sauber führst – und warum gute Schnitte die Basis für gutes Essen sind.
Gemeinsam erarbeiten ...
Best of Asian Streetfood Best of Asian Streetfood.
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei… Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und Fischgerichte aus dem Wok bis ...
Kochworkshop Basic 1 Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic 1 Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Unser Basic Kochkurs st eine großartige Möglichkeit, um grundlegende Kochfähigkeiten zu erlernen und das Vertrauen in der Küche zu stärken.
Während des Kochkurses Basic lernst du, wie man verschiedene Zutaten vorbereitet, wie man Messer richtig benutzt und wie man grundlegende Kochtechniken wie Braten, ...
Kochworkshop Basic 2 | Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic 2 | Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Voraussetzung sind Grundkenntnisse oder bereits Teilnahme am Kochkurs Basic 1
Unser Kochkurs Basic 2 ist eine großartige Möglichkeit, um grundlegende Kochfähigkeiten zu erlernen und das Vertrauen in der Küche zu stärken. In diesem Kurs werden in der Regel die Grundlagen der Zubereitung von Speisen vermittelt, angefangen bei einfachen ...
Urban Thai Kitchen KLEINGRUPPENKOCHKURS MAX. 14 Teilnehmer
Taucht ein in das geschäftige Leben Bangkoks, wo Garküchen ein Fest für alle Sinne bieten. Hier verschmelzen der verlockende Duft von Knoblauch und Chilis mit dem Zischen der Woks und der Farbenpracht frischer Zutaten. In unserem Thai-Kochkurs lernt ihr wie man diese köstlichen Aromen selbst kreiert.
Urban Thai Kitchen ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPENKURS MAX 14 TEILNEHMER
Unser Kochkurs Tapas ist eine großartige Möglichkeit, um in die Welt der spanischen Küche einzutauchen. Tapas sind kleine, köstliche Häppchen, die perfekt für gesellige Abende oder als Vorspeisen geeignet sind. Hier lernst du, wie man diese kleinen Leckerbissen richtig zubereitet und welche Zutaten und Gewürze typisch ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind definitiv eine der wichtigsten Beilagen beim Essen.
Absolut! Saucen können einem Gericht den entscheidenden Geschmack verleihen und es auf ein ganz neues Level heben. Sie können die Aromen betonen, die Textur verbessern und das Essen insgesamt saftiger machen. Ob es sich dabei um eine würzige Tomatensauce, eine einreduzierte ...
Ramen Kochkurs – Japanische Suppenkunst KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"!
n diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine ...
Urban Thai Kitchen KLEINGRUPPENKOCHKURS MAX. 14 Teilnehmer
Taucht ein in das geschäftige Leben Bangkoks, wo Garküchen ein Fest für alle Sinne bieten. Hier verschmelzen der verlockende Duft von Knoblauch und Chilis mit dem Zischen der Woks und der Farbenpracht frischer Zutaten. In unserem Thai-Kochkurs lernt ihr wie man diese köstlichen Aromen selbst kreiert.
Urban Thai Kitchen ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPENKURS MAX 14 TEILNEHMER
Unser Kochkurs Tapas ist eine großartige Möglichkeit, um in die Welt der spanischen Küche einzutauchen. Tapas sind kleine, köstliche Häppchen, die perfekt für gesellige Abende oder als Vorspeisen geeignet sind. Hier lernst du, wie man diese kleinen Leckerbissen richtig zubereitet und welche Zutaten und Gewürze typisch ...
Gewürzkochkurs: Der gepfefferte Kochkurs - dazu ausgewählte Fisch- und Fleischspezialitäten.
Gewürzkochkurs: Der gepfefferte Kochkurs - dazu ausgewählte Fisch- und Fleischspezialitäten. KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Pfeffer: König der Gewürze
Pfeffer ist wahrlich ein wahres Allroundtalent. Das scharf schmeckende Gewürz darf in keiner Küche fehlen und verfeinert Fleisch, Fisch, Gemüse & Co. mit seiner feinen Schärfe.
Verantwortlich dafür sind die Inhaltsstoffe Piperin und ätherische Öle. Darüber hinaus sind sie auch ...
Best of Asian Streetfood Best of Asian Streetfood.
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei… Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und Fischgerichte aus dem Wok bis ...
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Entdecke die Kunst der italienischen Pasta!
In unserem Kochkurs tauchen wir ein in die Welt der selbstgemachten Tortellini, Ravioli und Saucen – von klassischer Pesto bis hin zu kreativen Variationen. Lerne frische Teige, perfekte Füllungen und das Geheimnis einer seidigen Sauce, die jede Pasta zum Star macht. Praktische ...
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
California Sushi & Bowlfood – Frische, die glücklich macht!
Tauche ein in die bunte Welt der kalifornischen Küche! In diesem Kochkurs lernst du, wie du kreative Sushi-Rollen und farbenfrohe Bowls mit frischen Zutaten und raffinierten Saucen zauberst.
Egal ob klassisch mit Fisch oder modern vegetarisch – wir zeigen dir, wie Genuss, ...
Ramen Kochkurs – Japanische Suppenkunst KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"!
n diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind definitiv eine der wichtigsten Beilagen beim Essen.
Absolut! Saucen können einem Gericht den entscheidenden Geschmack verleihen und es auf ein ganz neues Level heben. Sie können die Aromen betonen, die Textur verbessern und das Essen insgesamt saftiger machen. Ob es sich dabei um eine würzige Tomatensauce, eine einreduzierte ...
Vegetarian Asian Streetfood KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Sich in südostasiatischen Ländern vegetarisch ernähren zu wollen, bedeutet keinenfalls auf Geschmackserlebnisse verzichten zu müssen.
Wir freuen uns, mit Euch in ...
Das Beste aus dem Wok KLEINGRUPPENKURS max. 14 Teilnehmer
Wok-Gerichte haben ein ganz besonderes Aroma, das nur durch das Zusammenspiel verschiedener Komponenten im Wok entstehen kann. Kochen Sie mit unseren Meisterköchen mit absoluten Premiumzutaten neue Gerichte mit Aromenexplosionen! Durch das Zusammenspiel verschiedener Zutaten beim kurzen Braten bei sehr hohen Temperaturen, die nur im Wok möglich sind, erleben ...
Mexikanische Tacos bis hin zur amerikanischen Tex-Mex-Variante
Mexikanische Tacos bis hin zur amerikanischen Tex-Mex-Variante Kleingruppenkochkurs max. 14 Teilnehmer
Bereit für die nächste Taco-Party?
Original mexikanische Tacos sind wahre Puristen und ganz klassisch nur mit gebratenem und landestypisch gewürztem Rinderhackfleisch gefüllt. In Zentral-Mexiko ist der Taco al Pastor zu Hause, ein Taco mit mariniertem Schweinefleisch. In den USA oder in Europa dürfen Tacos auch ...
Schnitzelkurs – das perfekte Schnitzel! KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Das Gelingen eines Wiener Schnitzels (und natürlich anderer Kult-Schnitzel) mit der perfekten Kruste steht und fällt mit der richtigen Vorbereitung und mit der richtigen Panade. In diesem Kochkurs bauen wir eine kleine Schnitzelmanufaktur auf, in der Ihr vom fachgerechten Klopfen der Schnitzel bis zum Durchlaufen der Panierstraße und dem ...
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir bringen den italienischen Flair auf Ihren Teller!
- Tagliatelle herstellen
- Tortellini mit Frischkäsefüllung
- Ravioli mit Entenragout gefüllt
- 2-farbige Nudeln
- die Asiatische Ravioli: Dimsum im Zitronendampf gegart
Pastasaucen:
- Tomatensugo
- Waldpilz-Trüffel-Sauce
- Garnelen Bisque (die Gourmet-Sauce)
- Muschel Estragon ...