Diese Website verwendet Cookies. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.OK
Wegen einer technischen Störung können Sie uns im Moment weder über das Festnetz noch über Email erreichen. Bitte verwenden Sie die Mobilfunknummer 0174 - 4444 764
Zusammen mit unseren Meisterköchen stellen Sie die leckersten Gerichte her. Bei uns dürfen Sie aktiv mitkochen. “Learning by doing” – so macht es am meisten Spaß!
Hier können Sie Ihren Kochkurs aussuchen und online buchen! Wir freuen uns auf Sie!
Firmenweihnachtsfeier Ein Kochkurs als Weihnachtsfeier ist eine großartige Idee, um das Team zusammenzubringen, zu motivieren und gemeinsam mit viel Spaß etwas Neues zu lernen. Es bietet die Möglichkeit, sich in einer entspannten Atmosphäre auszutauschen und gleichzeitig kulinarische Fähigkeiten zu verbessern. Filetieren, Schnippeln, Vorbereiten, unter Anleitung erfahrener Meisterköche Gerichte zubereiten, ...
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Dieser Kurs ist für all diejenigen gedacht, die noch geringe Grundkenntnisse, aber Interesse und Spaß am Kochen und hochwertigen Lebensmitteln mitbringen. Gezeigt werden die Basics, wie Garmethoden bei Fisch (Lachs oder Zander), Fleisch (Kalb) und Geflügel (Hühnchen) und die Herstellung von Saucen und einfacher Beilagen wie Pasta oder ...
Firmenweihnachtsfeier Ein Kochkurs als Weihnachtsfeier ist eine großartige Idee, um das Team zusammenzubringen, zu motivieren und gemeinsam mit viel Spaß etwas Neues zu lernen. Es bietet die Möglichkeit, sich in einer entspannten Atmosphäre auszutauschen und gleichzeitig kulinarische Fähigkeiten zu verbessern. Filetieren, Schnippeln, Vorbereiten, unter Anleitung erfahrener Meisterköche Gerichte zubereiten, ...
Kochkurs Oriental Basics: Arabische Festtafel. Genüsse aus tausend und einer Nacht
Kochkurs Oriental Basics: Arabische Festtafel. Genüsse aus tausend und einer Nacht KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Aromen und Speisen aus 1001 Nacht, ein Bazar mit exotischen Gewürzsäcken, duftendes Gemüse auf offener Flamme - das ist der Orient. Wir entführen Euch in unseren orientalischen Kochkursen in die Sultanspaläste und Wüsten Arabiens, verraten Euch die Lieblingsrezepte der Kalifen und kochen gemeinsam mit Euch eine farbenprächtige ...
Firmenweihnachtsfeier Ein Kochkurs als Weihnachtsfeier ist eine großartige Idee, um das Team zusammenzubringen, zu motivieren und gemeinsam mit viel Spaß etwas Neues zu lernen. Es bietet die Möglichkeit, sich in einer entspannten Atmosphäre auszutauschen und gleichzeitig kulinarische Fähigkeiten zu verbessern. Filetieren, Schnippeln, Vorbereiten, unter Anleitung erfahrener Meisterköche Gerichte zubereiten, ...
Firmenweihnachtsfeier Ein Kochkurs als Weihnachtsfeier ist eine großartige Idee, um das Team zusammenzubringen, zu motivieren und gemeinsam mit viel Spaß etwas Neues zu lernen. Es bietet die Möglichkeit, sich in einer entspannten Atmosphäre auszutauschen und gleichzeitig kulinarische Fähigkeiten zu verbessern. Filetieren, Schnippeln, Vorbereiten, unter Anleitung erfahrener Meisterköche Gerichte zubereiten, ...
Erotic Cooking – Immer eine Sünde wert... ein Kochkurs der Sinnlichkeit!
Erotic Cooking – Immer eine Sünde wert... ein Kochkurs der Sinnlichkeit! Kann Essen Lust machen? Macht Chili und Ingwer wirklich scharf?
Bei unserem Erotik Kochkurs werden Sie in die aphrodisierende Kochkunst und in die Aromaküche eingeweiht. Sie lernen aromatische Gewürze, ausgesuchte Gemüse, spezielle Fleischsorten und exotische Zutaten kennen. So können Sie in Zukunft ihren Liebsten mit himmlichen Gerichten ...
Vegetarischer Kochkurs für Gourmets KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 12 PERSONEN
Apuliche Burata mit mariniertem Kürbis, Salzpistazien
Wildkräutersalat
Tajarin in Tomatensugo
Pakora (asiatischer Kichererbsenteig) mit geschmortem Gemüse und Melonenjus
Spinat-Tartelett mit pochiertem Ei, Pilze der Saison in Kräuterrahm
Firmenweihnachtsfeier Ein Kochkurs als Weihnachtsfeier ist eine großartige Idee, um das Team zusammenzubringen, zu motivieren und gemeinsam mit viel Spaß etwas Neues zu lernen. Es bietet die Möglichkeit, sich in einer entspannten Atmosphäre auszutauschen und gleichzeitig kulinarische Fähigkeiten zu verbessern. Filetieren, Schnippeln, Vorbereiten, unter Anleitung erfahrener Meisterköche Gerichte zubereiten, ...
Geschlossene Gesellschaft Ein Kochkurs als Weihnachtsfeier ist eine großartige Idee, um das Team zusammenzubringen, zu motivieren und gemeinsam mit viel Spaß etwas Neues zu lernen. Es bietet die Möglichkeit, sich in einer entspannten Atmosphäre auszutauschen und gleichzeitig kulinarische Fähigkeiten zu verbessern. Filetieren, Schnippeln, Vorbereiten, unter Anleitung erfahrener Meisterköche Gerichte zubereiten, ...
Geschlossene Gesellschaft Firmenweihnachtsfeier Ein Kochkurs als Weihnachtsfeier ist eine großartige Idee, um das Team zusammenzubringen, zu motivieren und gemeinsam mit viel Spaß etwas Neues zu lernen. Es bietet die Möglichkeit, sich in einer entspannten Atmosphäre auszutauschen und gleichzeitig kulinarische Fähigkeiten zu verbessern. Filetieren, Schnippeln, Vorbereiten, unter Anleitung erfahrener Meisterköche Gerichte zubereiten, ...
Firmenweihnachtsfeier Ein Kochkurs als Weihnachtsfeier ist eine großartige Idee, um das Team zusammenzubringen, zu motivieren und gemeinsam mit viel Spaß etwas Neues zu lernen. Es bietet die Möglichkeit, sich in einer entspannten Atmosphäre auszutauschen und gleichzeitig kulinarische Fähigkeiten zu verbessern. Filetieren, Schnippeln, Vorbereiten, unter Anleitung erfahrener Meisterköche Gerichte zubereiten, ...
Gänsekochkurs: Rund um die (Weihnachts) Gans Ganskochkurs hat Überlänge. Bitte plant ca. 5 Std. ein. Die Gans dankt es Euch...!
Unser Kochkurs für die Zubereitung einer Weihnachtsgans ist eine großartige Möglichkeit, um seine kulinarischen Fähigkeiten zu erweitern und ein traditionelles Festessen zu meistern. In diesem Kurs lernst du verschiedene Techniken zur Vorbereitung, Würzung und Zubereitung einer saftigen und ...
Geschlossene Gesellschaft Ein Kochkurs als Weihnachtsfeier ist eine großartige Idee, um das Team zusammenzubringen, zu motivieren und gemeinsam mit viel Spaß etwas Neues zu lernen. Es bietet die Möglichkeit, sich in einer entspannten Atmosphäre auszutauschen und gleichzeitig kulinarische Fähigkeiten zu verbessern. Filetieren, Schnippeln, Vorbereiten, unter Anleitung erfahrener Meisterköche Gerichte zubereiten, ...
Firmenweihnachtsfeier Ein Kochkurs als Weihnachtsfeier ist eine großartige Idee, um das Team zusammenzubringen, zu motivieren und gemeinsam mit viel Spaß etwas Neues zu lernen. Es bietet die Möglichkeit, sich in einer entspannten Atmosphäre auszutauschen und gleichzeitig kulinarische Fähigkeiten zu verbessern. Filetieren, Schnippeln, Vorbereiten, unter Anleitung erfahrener Meisterköche Gerichte zubereiten, ...
Geschlossene Gesellschaft: Firmen-Weihnachtsfeier Kochkurs als Weihnachtsfeier - das kommunikative Teamevent
Ein Kochkurs als Weihnachtsfeier ist eine großartige Idee, um das Team zusammenzubringen, zu motivieren und gemeinsam mit viel Spaß etwas Neues zu lernen. Es bietet die Möglichkeit, sich in einer entspannten Atmosphäre auszutauschen und gleichzeitig kulinarische Fähigkeiten zu verbessern. Filetieren, Schnippeln, Vorbereiten, ...
Firmenweihnachtsfeier Ein Kochkurs als Weihnachtsfeier ist eine großartige Idee, um das Team zusammenzubringen, zu motivieren und gemeinsam mit viel Spaß etwas Neues zu lernen. Es bietet die Möglichkeit, sich in einer entspannten Atmosphäre auszutauschen und gleichzeitig kulinarische Fähigkeiten zu verbessern. Filetieren, Schnippeln, Vorbereiten, unter Anleitung erfahrener Meisterköche Gerichte zubereiten, ...
Geschlossene Gesellschaft Firmenweihnachtsfeier Ein Kochkurs als Weihnachtsfeier ist eine großartige Idee, um das Team zusammenzubringen, zu motivieren und gemeinsam mit viel Spaß etwas Neues zu lernen. Es bietet die Möglichkeit, sich in einer entspannten Atmosphäre auszutauschen und gleichzeitig kulinarische Fähigkeiten zu verbessern. Filetieren, Schnippeln, Vorbereiten, unter Anleitung erfahrener Meisterköche Gerichte zubereiten, ...
Geschlossene Gesellschaft Ein Kochkurs als Weihnachtsfeier ist eine großartige Idee, um das Team zusammenzubringen, zu motivieren und gemeinsam mit viel Spaß etwas Neues zu lernen. Es bietet die Möglichkeit, sich in einer entspannten Atmosphäre auszutauschen und gleichzeitig kulinarische Fähigkeiten zu verbessern. Filetieren, Schnippeln, Vorbereiten, unter Anleitung erfahrener Meisterköche Gerichte zubereiten, ...
Firmenweihnachtsfeier Ein Kochkurs als Weihnachtsfeier ist eine großartige Idee, um das Team zusammenzubringen, zu motivieren und gemeinsam mit viel Spaß etwas Neues zu lernen. Es bietet die Möglichkeit, sich in einer entspannten Atmosphäre auszutauschen und gleichzeitig kulinarische Fähigkeiten zu verbessern. Filetieren, Schnippeln, Vorbereiten, unter Anleitung erfahrener Meisterköche Gerichte zubereiten, ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Die Kult-Suppe, für die hippe Großstädter freiwillig Schlange stehen. In Japan ist das ganz normal, dort genießen Ramen Kultstatus. Ursprünglich stammt sie aus China und gelangte erst im 19. Jahrhundert von dort nach Japan.
Die Suppe besteht meist aus langen, dünnen Nudeln, die zusammen mit geschnittenen Frühlingszwiebeln, ...
Firmenweihnachtsfeier Ein Kochkurs als Weihnachtsfeier ist eine großartige Idee, um das Team zusammenzubringen, zu motivieren und gemeinsam mit viel Spaß etwas Neues zu lernen. Es bietet die Möglichkeit, sich in einer entspannten Atmosphäre auszutauschen und gleichzeitig kulinarische Fähigkeiten zu verbessern. Filetieren, Schnippeln, Vorbereiten, unter Anleitung erfahrener Meisterköche Gerichte zubereiten, ...
Italienischer Winter-Kochkurs - Italienisches Weihnachtsmenue KLEINGRUPPENKOCHKURS MAX. 14 TEILNEHMER
Italienisch essen im Winter.
So genießt man in Italien die kalte Jahreszeit kulinarisch.
Die Italiener wissen, wie man richtig schlemmt – natürlich auch im Winter. Doch was gehört eigentlich zu einem traditionell italienischen Winteressen? In unserem Kochkurs kocht Ihr ein leckeres italienisches Menue für die kalte ...
Firmenweihnachtsfeier Ein Kochkurs als Weihnachtsfeier ist eine großartige Idee, um das Team zusammenzubringen, zu motivieren und gemeinsam mit viel Spaß etwas Neues zu lernen. Es bietet die Möglichkeit, sich in einer entspannten Atmosphäre auszutauschen und gleichzeitig kulinarische Fähigkeiten zu verbessern. Filetieren, Schnippeln, Vorbereiten, unter Anleitung erfahrener Meisterköche Gerichte zubereiten, ...
Firmenweihnachtsfeier Ein Kochkurs als Weihnachtsfeier ist eine großartige Idee, um das Team zusammenzubringen, zu motivieren und gemeinsam mit viel Spaß etwas Neues zu lernen. Es bietet die Möglichkeit, sich in einer entspannten Atmosphäre auszutauschen und gleichzeitig kulinarische Fähigkeiten zu verbessern. Filetieren, Schnippeln, Vorbereiten, unter Anleitung erfahrener Meisterköche Gerichte zubereiten, ...
Firmenweihnachtsfeier Ein Kochkurs als Weihnachtsfeier ist eine großartige Idee, um das Team zusammenzubringen, zu motivieren und gemeinsam mit viel Spaß etwas Neues zu lernen. Es bietet die Möglichkeit, sich in einer entspannten Atmosphäre auszutauschen und gleichzeitig kulinarische Fähigkeiten zu verbessern. Filetieren, Schnippeln, Vorbereiten, unter Anleitung erfahrener Meisterköche Gerichte zubereiten, ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPENKURS MAX 12 TEILNEHMER
Tapas sind geniale Leckereien aus der spanischen Küche, die man zu Bier oder Wein reicht. Sie eignen sich prima für einen Empfang einer Abendgesellschaft, als Kleinigkeiten zu einer Party oder für ein lockeres Treffen mit Freunden. Denn diese spanischen Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood für jeden Anlass! Sie lassen sich gut vorbereiten, sind im ...
Geschlossene Gesellschaft Ein Kochkurs als Weihnachtsfeier ist eine großartige Idee, um das Team zusammenzubringen, zu motivieren und gemeinsam mit viel Spaß etwas Neues zu lernen. Es bietet die Möglichkeit, sich in einer entspannten Atmosphäre auszutauschen und gleichzeitig kulinarische Fähigkeiten zu verbessern. Filetieren, Schnippeln, Vorbereiten, unter Anleitung erfahrener Meisterköche Gerichte zubereiten, ...
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir bringen den italienischen Flair auf Ihren Teller!
- Tagliatelle herstellen
- Tortellini mit Frischkäsefüllung
- Ravioli mit Entenragout gefüllt
- 2-farbige Nudeln
- die Asiatische Ravioli: Dimsum im Zitronendampf gegart
Pastasaucen:
- Tomatensugo
- Waldpilz-Trüffel-Sauce
- Garnelen Bisque (die Gourmet-Sauce)
- Muschel Estragon ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPENKURS MAX 14 TEILNEHMER
Unser Kochkurs Tapas ist eine großartige Möglichkeit, um in die Welt der spanischen Küche einzutauchen. Tapas sind kleine, köstliche Häppchen, die perfekt für gesellige Abende oder als Vorspeisen geeignet sind. Hier lernst du, wie man diese kleinen Leckerbissen richtig zubereitet und welche Zutaten und Gewürze typisch ...
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Unser Kochkurs Basic, Basic ist eine großartige Möglichkeit, um grundlegende Kochfähigkeiten zu erlernen und das Vertrauen in der Küche zu stärken. In diesem Kurs werden in der Regel die Grundlagen der Zubereitung von Speisen vermittelt, angefangen bei einfachen Rezepten bis hin zu verschiedenen Kochtechniken.
Während des ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 12 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults - KOMPLETTBUCHUNG
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults - KOMPLETTBUCHUNG KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"! In diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine authentische ...
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich!
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 12 PERSONEN
FRANZÖSISCHE KÜCHE - ESSEN WIE GOTT IN FRANKREICH
Der Ausspruch „Essen wie Gott in Frankreich“, wird der edlen Landesküche dort auf jeden Fall gerecht.
Die französische Küche vereint den Charme der ländlichen Regionen mit der gehobenen „haute cuisine“ (Hohe Kochkunst) perfekt. Die ...
Urban Thai Kitchen – modern, jung, lecker… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food ...
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir lieben Italien und die italienische Küche: Klassiker der italienischen Küche wie Spaghetti Carbonara oder Bolognese, Tortellini oder Ravioli schmecken immer. Aber wie stellt man selbst die leckeren Pastataschen her? Wie macht man den Pastateig selbst? Und wie und mit was füllt man ihn? Kennt Ihr die Italienische ...
Pasta deluxe! Ravioli und Tortellini mal anders...
Pasta deluxe! Ravioli und Tortellini mal anders... KLEINGRUPPENKOCHKURS MAX. 14 TEILNEHMER!
Ob Spaghetti, Lasagne, Bandnudeln, Gnocchi, Ravioli oder Tortellini: Mit diesen leckeren Pasta Rezepten holt ihr euch die italienische Küche nach Hause. Neben 3 verschiedenen Nudelgerichten kocht ihr leckere Rezepte für Pasta-Saucen und bekommt viele Tipps von den Profi-Köchen aus unserer Kochschule.
In unserer Kochschule erfahrt Ihr hilfreiche ...
Das Beste aus dem Wok: Premium Fleisch- und Fischspezialitäten einmal anders zubereitet!
Das Beste aus dem Wok: Premium Fleisch- und Fischspezialitäten einmal anders zubereitet! KLEINGRUPPENKURS max. 14 Teilnehmer
Wok-Gerichte haben ein ganz besonderes Aroma, das nur durch das Zusammenspiel verschiedener Komponenten im Wok entstehen kann. Kochen Sie mit unseren Meisterköchen mit absoluten Premiumzutaten neue Gerichte mit Aromenexplosionen! Durch das Zusammenspiel verschiedener Zutaten beim kurzen Braten bei sehr hohen Temperaturen, die nur im Wok möglich sind, erleben Sie ...
Vegetarisches Winter- Menue KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Vegetarisch kochen liegt jetzt voll im Trend. Und dies nicht nur, weil es gesund ist und einen bewussten Lebensstil widerspiegelt.
Das Motto der vegetarischen Küche lautet: Der Genuss steht an erster Stelle.
Die Basis bildet dabei buntes Gemüse, gepaart mit proteinreichen Hülsenfrüchten und – natürlich – Reis, Kartoffeln, ...
Italienischer Winter-Kochkurs: so schlemmen die Italiener im Winter...
Italienischer Winter-Kochkurs: so schlemmen die Italiener im Winter... KLEINGRUPPENKOCHKURS MAX. 14 TEILNEHMER
Italienisch essen im Winter.
So genießt man in Italien die kalte Jahreszeit kulinarisch.
Die Italiener wissen, wie man richtig schlemmt – natürlich auch im Winter. Doch was gehört eigentlich zu einem traditionell italienischen Winteressen? In unserem Kochkurs kocht Ihr ein leckeres italienisches Menue für die kalte ...
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut. Männer kochen für Ihre Frauen/Partnerinnen ein 4-Gang Wintermenue
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut. Männer kochen für Ihre Frauen/Partnerinnen ein 4-Gang Wintermenue Partnerkochkurs = Der Kurspreis € 199,-- gilt für 2 Personen! D.h. wenn Sie online 1 Platz buchen, gilt die Buchung für 2 Personen!
Ein Partnerkochkurs im romantischen KochGUT bietet eine wunderbare Möglichkeit für Männer, ihren Frauen (oder Partnern) eine besondere Überraschung zu bereiten. In diesem Kurs können Männer ihre Kochkünste unter Beweis ...
Schnitzelkurs – das perfekte Schnitzel! KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Das Gelingen eines Wiener Schnitzels (und natürlich anderer Kult-Schnitzel) mit der perfekten Kruste steht und fällt mit der richtigen Vorbereitung und mit der richtigen Panade. In diesem Kochkurs bauen wir eine kleine Schnitzelmanufaktur auf, in der Sie vom fachgerechten Klopfen der Schnitzel bis zum Durchlaufen der Panierstraße und dem ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind definitiv eine der wichtigsten Beilagen beim Essen.
Absolut! Saucen können einem Gericht den entscheidenden Geschmack verleihen und es auf ein ganz neues Level heben. Sie können die Aromen betonen, die Textur verbessern und das Essen insgesamt saftiger machen. Ob es sich dabei um eine würzige Tomatensauce, eine einreduzierte ...
Ausgefallene Premium Steaks Steaks richtig braten: So gelingt das Steak perfekt!
Ein Steak medium zu braten, ist keine Kunst, aber eine Herausforderung. Um das Fleisch genau nach Ihrem Geschmack auf den Punkt zu braten, braucht es oftmals etwas Übung. Timing ist hier alles. Von der richtigen Temperatur auf dem Grill oder in der Pfanne sowie im Innern des Fleisches sowie der Dauer des Garvorgangs hängt es ab, ob das Steak innen ...
Poké Bowl - der neue Trend. Lecker und supergesund!
Poké Bowl - der neue Trend. Lecker und supergesund! Kleingruppenkurs max. 14 Teilnehmer
Eine frische Poké Bowl vereint die japanische und hawaiianische Küche gekonnt und ist ein absoluter Mega-Trend.
Jede einzelne Zutat in diesen Gerichten ist für sich schon supergesund. Aber zusammen ergeben sie die perfekte Mischung aus gesunden Fetten (z.B. Lachs, Avocado), sättigenden Kohlenhydraten (Reis und Quinoa) und Proteinen (Lachs, ...
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
California Sushi & Bowlfood
Bowl-Food:
- Rote-Beete-Mirin-Lachs / Grüne Miso Bohnen / Brunnenkresse / Crispy Tofu
California Rolls (Sushi):
- Hot Duck Roll (Knusper-Ente / Teriyaki / Tempura / Grüner Spargel / Avocado)
- Spicy Tuna Roll (Scharfes Thunfisch-Sesam-Tatar / Gurke / Gartenkresse / ...
Geschlossene Gesellschaft KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Kreativer Küchenstil und Eigengeschmack der verwendeten Produkte stehen hier im Vordergrund.
Sie lernen wichtige Techniken zur Verarbeitung von Fisch, z.B.: Welche Fische eignen sich für welches Gericht? Wie filetiere ich einen Fisch richtig? Vorbereiten, Zubereiten, Braten, Grillen, Dämpfen. Sie kochen passende Beilagen zu den Fischgerichten und ...
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut: Männer kochen für Ihre Frauen/Partnerinnen ein 4-Gang Winter-Menue
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut: Männer kochen für Ihre Frauen/Partnerinnen ein 4-Gang Winter-Menue Partnerkochkurs = Der Kurspreis € 199,-- gilt für 2 Personen! D.h. wenn Sie online 1 Platz buchen, gilt die Buchung für 2 Personen!
Ein Partnerkochkurs im romantischen KochGUT bietet eine wunderbare Möglichkeit für Männer, ihren Frauen (oder Partnern) eine besondere Überraschung zu bereiten. In diesem Kurs können Männer ihre Kochkünste unter Beweis stellen ...
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir bringen den italienischen Flair auf Ihren Teller!
- Tagliatelle herstellen
- Tortellini mit Frischkäsefüllung
- Ravioli mit Entenragout gefüllt
- 2-farbige Nudeln
- die Asiatische Ravioli: Dimsum im Zitronendampf gegart
Pastasaucen:
- Tomatensugo
- Waldpilz-Trüffel-Sauce
- Garnelen Bisque (die Gourmet-Sauce)
- Muschel Estragon ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Urban Thai Kitchen – modern, jung, lecker… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food ...
Der große Fleischkurs: Kalb, Rind und Schwein – gerollt, gefüllt, unter der Kruste und mit feiner Sauce…
Der große Fleischkurs: Kalb, Rind und Schwein – gerollt, gefüllt, unter der Kruste und mit feiner Sauce… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Fleisch perfekt zubereiten - das ist eine Kunst für sich!
Wie soll Ihr Steak denn sein? Blutig, rare, englisch, rosa, medium oder durch?
Unser Kochkurs zum Thema "Fleisch perfekt zubereiten" bietet die Möglichkeit, die Kunst der Fleischzubereitung in all ihren Facetten zu erlernen. Egal, ob man ein erfahrener Koch oder ein ...
Geschlossene Gesellschaft KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Apuliche Burata mit mariniertem Kürbis, Salzpistazien
Wildkräutersalat
Tajarin in Tomatensugo
Pakora (asiatischer Kichererbsenteig) mit geschmortem Gemüse und Melonenjus
Spinat-Tartelett mit pochiertem Ei, Pilze der Saison in Kräuterrahm
Mediterraner Kochkurs mit den besten Spezialitäten von den Mittelmeerinseln
Mediterraner Kochkurs mit den besten Spezialitäten von den Mittelmeerinseln KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Mit mediterranen Gerichten den Geschmack des Südens nach Kräutern, Meer, Olivenöl und Sonne entdecken. Von Kreta und Korsika bis nach Sardinien.
Kochkursinhalte:
- Backen von Rosmarin-Focaccia mit Meersalz
- Oliven-Tapinade selbstgemacht
- Kalmare in Olivenöl und Zitrone / Kirschtomaten
- frittierte Kapern
- ...
Der gepfefferte Kochkurs - dazu ausgewählte Fisch- und Fleischspezialitäten.
Der gepfefferte Kochkurs - dazu ausgewählte Fisch- und Fleischspezialitäten. KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Pfeffer: König der Gewürze
Pfeffer ist wahrlich ein wahres Allroundtalent. Das scharf schmeckende Gewürz darf in keiner Küche fehlen und verfeinert Fleisch, Fisch, Gemüse & Co. mit seiner feinen Schärfe.
Verantwortlich dafür sind die Inhaltsstoffe Piperin und ätherische Öle. Darüber hinaus sind sie auch ...
Leichter Basic Kochkurs für Kochanfänger (NEU) KLEINGRUPPENKOCHKURS max. 14 Teilnehmer
Unser Anfängerkochkurs Basic zeigt Ihnen Schritt für Schritt die wichtigsten Küchenfertigkeiten und Kochgrundlagen. Hier sind Sie unter Gleichgesinnten und brauchen keine Angst zu haben, etwas falsch zu machen. Unser Spitzenkoch erklärt und zeigt Ihnen alles. Dann können Sie in Ruhe alles ausprobieren. Kochenlernen mit ...
Fleisch- und Steakkochkurs mit Besuch in der Mannheimer Fleischboutique - Dry Aged Steak & More Kochkurs
Fleisch- und Steakkochkurs mit Besuch in der Mannheimer Fleischboutique - Dry Aged Steak & More Kochkurs KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Dry Aged Steak & More Kochkurs
Die Mannheimer Fleischboutique steht für die exklusive Auswahl des besten Fleisches, das der regionale, nationale und internationale Markt zu bieten hat und für einen persönlichen Service am Kunden. Die Qualität, der Herkunftsnachweis sowie die exklusive Auswahl der Produkte haben für die Fleischboutique ...
Urban Thai Kitchen – modern, jung, lecker… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPENKURS MAX 14 TEILNEHMER
Unser Kochkurs Tapas ist eine großartige Möglichkeit, um sich in die Welt der spanischen Küche einzutauchen. Tapas sind kleine, köstliche Häppchen, die perfekt für gesellige Abende oder als Vorspeisen geeignet sind. Hier lernst du, wie man diese kleinen Leckerbissen richtig zubereitet und welche Zutaten und Gewürze typisch ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"! In diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine authentische ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"! In diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine authentische ...
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich!
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 12 PERSONEN
FRANZÖSISCHE KÜCHE - ESSEN WIE GOTT IN FRANKREICH
Der Ausspruch „Essen wie Gott in Frankreich“, wird der edlen Landesküche dort auf jeden Fall gerecht.
Die französische Küche vereint den Charme der ländlichen Regionen mit der gehobenen „haute cuisine“ (Hohe Kochkunst) perfekt. Die ...
Ausgefallene Premium Steaks Steaks richtig braten: So gelingt das Steak perfekt!
Ein Steak medium zu braten, ist keine Kunst, aber eine Herausforderung. Um das Fleisch genau nach Ihrem Geschmack auf den Punkt zu braten, braucht es oftmals etwas Übung. Timing ist hier alles. Von der richtigen Temperatur auf dem Grill oder in der Pfanne sowie im Innern des Fleisches sowie der Dauer des Garvorgangs hängt es ab, ob das Steak innen ...
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir bringen den italienischen Flair auf Ihren Teller!
- Tagliatelle herstellen
- Tortellini mit Frischkäsefüllung
- Ravioli mit Entenragout gefüllt
- 2-farbige Nudeln
- die Asiatische Ravioli: Dimsum im Zitronendampf gegart
Pastasaucen:
- Tomatensugo
- Waldpilz-Trüffel-Sauce
- Garnelen Bisque (die Gourmet-Sauce)
- Muschel Estragon ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind definitiv eine der wichtigsten Beilagen beim Essen.
Absolut! Saucen können einem Gericht den entscheidenden Geschmack verleihen und es auf ein ganz neues Level heben. Sie können die Aromen betonen, die Textur verbessern und das Essen insgesamt saftiger machen. Ob es sich dabei um eine würzige Tomatensauce, eine einreduzierte ...
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
California Sushi & Bowlfood
Bowl-Food:
- Rote-Beete-Mirin-Lachs / Grüne Miso Bohnen / Brunnenkresse / Crispy Tofu
California Rolls (Sushi):
- Hot Duck Roll (Knusper-Ente / Teriyaki / Tempura / Grüner Spargel / Avocado)
- Spicy Tuna Roll (Scharfes Thunfisch-Sesam-Tatar / Gurke / Gartenkresse / ...
Kochworkshop im romantischen Pfälzer KochGUT: Klassiker der Pfälzer Küche mit Klaus Hambel
Kochworkshop im romantischen Pfälzer KochGUT: Klassiker der Pfälzer Küche mit Klaus Hambel Kulinarische Entdeckungsreise zu den Klassikern der Pfälzer Küche mit dem wohl bekanntesten Metzgermeister und Saumagenspezialisten Klaus Hambel aus Wachenheim/Pfalz (Hauslieferant von Ex-Bundeskanzler Dr. Helmut Kohl und Hoflieferant vom Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, Deidesheim) und unseren Spitzenköchen von der 1.Mannheimer Kochschule
Selbst Herstellen von klassischem Saumagen, ...
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!- Änderungen vorbehalten
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!- Änderungen vorbehalten KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Unser Kochkurs Basic, Basic ist eine großartige Möglichkeit, um grundlegende Kochfähigkeiten zu erlernen und das Vertrauen in der Küche zu stärken. In diesem Kurs werden in der Regel die Grundlagen der Zubereitung von Speisen vermittelt, angefangen bei einfachen Rezepten bis hin zu verschiedenen Kochtechniken.
Während des ...
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co- Änderungen vorbehalten
KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir lieben Italien und die italienische Küche: Klassiker der italienischen Küche wie Spaghetti Carbonara oder Bolognese, Tortellini oder Ravioli schmecken immer. Aber wie stellt man selbst die leckeren Pastataschen her? Wie macht man den Pastateig selbst? Und wie und mit was füllt man ihn? Kennt Ihr die Italienische ...
Vegetarisches Winter- Menue KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Vegetarisch kochen liegt jetzt voll im Trend. Und dies nicht nur, weil es gesund ist und einen bewussten Lebensstil widerspiegelt.
Das Motto der vegetarischen Küche lautet: Der Genuss steht an erster Stelle.
Die Basis bildet dabei buntes Gemüse, gepaart mit proteinreichen Hülsenfrüchten und – natürlich – Reis, ...
Urban Thai Kitchen – modern, jung, lecker… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food ...
Das Beste aus dem Wok: Premium Fleisch- und Fischspezialitäten einmal anders zubereitet!
Das Beste aus dem Wok: Premium Fleisch- und Fischspezialitäten einmal anders zubereitet! KLEINGRUPPENKURS max. 14 Teilnehmer
Wok-Gerichte haben ein ganz besonderes Aroma, das nur durch das Zusammenspiel verschiedener Komponenten im Wok entstehen kann. Kochen Sie mit unseren Meisterköchen mit absoluten Premiumzutaten neue Gerichte mit Aromenexplosionen! Durch das Zusammenspiel verschiedener Zutaten beim kurzen Braten bei sehr hohen Temperaturen, die nur im Wok möglich sind, erleben Sie ...
Schnitzelkurs – das perfekte Schnitzel! KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Das Gelingen eines Wiener Schnitzels (und natürlich anderer Kult-Schnitzel) mit der perfekten Kruste steht und fällt mit der richtigen Vorbereitung und mit der richtigen Panade. In diesem Kochkurs bauen wir eine kleine Schnitzelmanufaktur auf, in der Sie vom fachgerechten Klopfen der Schnitzel bis zum Durchlaufen der Panierstraße und dem ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Der gepfefferte Kochkurs - dazu ausgewählte Fisch- und Fleischspezialitäten.
Der gepfefferte Kochkurs - dazu ausgewählte Fisch- und Fleischspezialitäten. KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Pfeffer: König der Gewürze
Pfeffer ist wahrlich ein wahres Allroundtalent. Das scharf schmeckende Gewürz darf in keiner Küche fehlen und verfeinert Fleisch, Fisch, Gemüse & Co. mit seiner feinen Schärfe.
Verantwortlich dafür sind die Inhaltsstoffe Piperin und ätherische Öle. Darüber hinaus sind sie auch ...
Geschlossene Gesellschaft KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Mit mediterranen Gerichten den Geschmack des Südens nach Kräutern, Meer, Olivenöl und Sonne entdecken. Von Kreta und Korsika bis nach Sardinien.
Kochkursinhalte:
- Backen von Rosmarin-Focaccia mit Meersalz
- Oliven-Tapinade selbstgemacht
- Kalmare in Olivenöl und Zitrone / Kirschtomaten
- frittierte Kapern
- ...
Vegetarischer Kochkurs für Gourmets KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Apuliche Burata mit mariniertem Kürbis, Salzpistazien
Wildkräutersalat
Tajarin in Tomatensugo
Pakora (asiatischer Kichererbsenteig) mit geschmortem Gemüse und Melonenjus
Spinat-Tartelett mit pochiertem Ei, Pilze der Saison in Kräuterrahm
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind definitiv eine der wichtigsten Beilagen beim Essen.
Absolut! Saucen können einem Gericht den entscheidenden Geschmack verleihen und es auf ein ganz neues Level heben. Sie können die Aromen betonen, die Textur verbessern und das Essen insgesamt saftiger machen. Ob es sich dabei um eine würzige Tomatensauce, eine einreduzierte ...
Poké Bowl - der neue Trend. Lecker und supergesund!
Poké Bowl - der neue Trend. Lecker und supergesund! Kleingruppenkurs max. 14 Teilnehmer
Eine frische Poké Bowl vereint die japanische und hawaiianische Küche gekonnt und ist ein absoluter Mega-Trend.
Jede einzelne Zutat in diesen Gerichten ist für sich schon supergesund. Aber zusammen ergeben sie die perfekte Mischung aus gesunden Fetten (z.B. Lachs, Avocado), sättigenden Kohlenhydraten (Reis und Quinoa) und Proteinen (Lachs, ...
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut. Männer kochen für Ihre Frauen/Partnerinnen ein 4-Gang Wintermenue
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut. Männer kochen für Ihre Frauen/Partnerinnen ein 4-Gang Wintermenue Partnerkochkurs = Der Kurspreis € 199,-- gilt für 2 Personen! D.h. wenn Sie online 1 Platz buchen, gilt die Buchung für 2 Personen!
Ein Partnerkochkurs im romantischen KochGUT bietet eine wunderbare Möglichkeit für Männer, ihren Frauen (oder Partnern) eine besondere Überraschung zu bereiten. In diesem Kurs können Männer ihre Kochkünste unter Beweis stellen ...
Leichter Basic Kochkurs für Kochanfänger (NEU) KLEINGRUPPENKOCHKURS max. 14 Teilnehmer
Unser Anfängerkochkurs Basic zeigt Ihnen Schritt für Schritt die wichtigsten Küchenfertigkeiten und Kochgrundlagen. Hier sind Sie unter Gleichgesinnten und brauchen keine Angst zu haben, etwas falsch zu machen. Unser Spitzenkoch erklärt und zeigt Ihnen alles. Dann können Sie in Ruhe alles ausprobieren. Kochenlernen mit ...
Ausgefallene Premium Steaks Steaks richtig braten: So gelingt das Steak perfekt!
Ein Steak medium zu braten, ist keine Kunst, aber eine Herausforderung. Um das Fleisch genau nach Ihrem Geschmack auf den Punkt zu braten, braucht es oftmals etwas Übung. Timing ist hier alles. Von der richtigen Temperatur auf dem Grill oder in der Pfanne sowie im Innern des Fleisches sowie der Dauer des Garvorgangs hängt es ab, ob das Steak innen ...
Fleisch- und Steakkochkurs mit Besuch in der Mannheimer Fleischboutique - Dry Aged Steak & More Kochkurs
Fleisch- und Steakkochkurs mit Besuch in der Mannheimer Fleischboutique - Dry Aged Steak & More Kochkurs KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Dry Aged Steak & More Kochkurs
Die Mannheimer Fleischboutique steht für die exklusive Auswahl des besten Fleisches, das der regionale, nationale und internationale Markt zu bieten hat und für einen persönlichen Service am Kunden. Die Qualität, der Herkunftsnachweis sowie die exklusive Auswahl der Produkte haben für die Fleischboutique ...
Der große Fleischkurs: Kalb, Rind und Schwein – gerollt, gefüllt, unter der Kruste und mit feiner Sauce…
Der große Fleischkurs: Kalb, Rind und Schwein – gerollt, gefüllt, unter der Kruste und mit feiner Sauce… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Fleisch perfekt zubereiten - das ist eine Kunst für sich!
Wie soll Ihr Steak denn sein? Blutig, rare, englisch, rosa, medium oder durch?
Unser Kochkurs zum Thema "Fleisch perfekt zubereiten" bietet die Möglichkeit, die Kunst der Fleischzubereitung in all ihren Facetten zu erlernen. Egal, ob man ein erfahrener Koch oder ein ...
Geschlossene Gesellschaft KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Anti Pasti Variationen:
Hefeteigflafen mit Feigen, Rosmarin, Pinienkernen und Walnüssen (Schiacciata ai fichi)
Crostini mit Tunfischcreme
Bruschette mit Pecorino und Tomaten
Pasta-Gang:
Selbstgemachte Pappardelle mit Wildschweinsauce und Steinpilzpesto (Pappardelle al sugo di cinghiale con pesto di ...
Urban Thai Kitchen – modern, jung, lecker… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food ...
Urban Thai Kitchen – modern, jung, lecker… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food ...
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut: Männer kochen für Ihre Frauen/Partnerinnen ein 4-Gang Menue
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut: Männer kochen für Ihre Frauen/Partnerinnen ein 4-Gang Menue Partnerkochkurs = Der Kurspreis € 199,-- gilt für 2 Personen! D.h. wenn Sie online 1 Platz buchen, gilt die Buchung für 2 Personen!
Ein Partnerkochkurs im romantischen KochGUT bietet eine wunderbare Möglichkeit für Männer, ihren Frauen (oder Partnern) eine besondere Überraschung zu bereiten. In diesem Kurs können Männer ihre Kochkünste unter Beweis ...
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich!
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 12 PERSONEN
FRANZÖSISCHE KÜCHE - ESSEN WIE GOTT IN FRANKREICH
Der Ausspruch „Essen wie Gott in Frankreich“, wird der edlen Landesküche dort auf jeden Fall gerecht.
Die französische Küche vereint den Charme der ländlichen Regionen mit der gehobenen „haute cuisine“ (Hohe Kochkunst) perfekt. Die ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Willkommen zu unserem Kochkurs "Ramen: Der japanische Suppenkult"! In diesem Kurs tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Ramen-Suppen ein. Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe, die für ihre reichhaltige Brühe und vielfältigen Beläge bekannt ist.
Während des Kurses lernst du, wie man eine authentische ...
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir lieben Italien und die italienische Küche: Klassiker der italienischen Küche wie Spaghetti Carbonara oder Bolognese, Tortellini oder Ravioli schmecken immer. Aber wie stellt man selbst die leckeren Pastataschen her? Wie macht man den Pastateig selbst? Und wie und mit was füllt man ihn? Kennt Ihr die Italienische ...
Großer Fischkurs Wildfang: Klassische Fischrezepte zeitgemäß interpretiert KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Kreativer Küchenstil und Eigengeschmack der verwendeten Produkte stehen hier im Vordergrund.
Sie lernen wichtige Techniken zur Verarbeitung von Fisch, z.B.: Welche Fische eignen sich für welches Gericht? Wie filetiere ich einen Fisch richtig? Vorbereiten, Zubereiten, Braten, Grillen, Dämpfen. Sie kochen passende Beilagen zu den Fischgerichten und ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPENKURS MAX 14 TEILNEHMER
Unser Kochkurs Tapas ist eine großartige Möglichkeit, um sich in die Welt der spanischen Küche einzutauchen. Tapas sind kleine, köstliche Häppchen, die perfekt für gesellige Abende oder als Vorspeisen geeignet sind. Hier lernst du, wie man diese kleinen Leckerbissen richtig zubereitet und welche Zutaten und Gewürze typisch ...
Schnitzel, Steak + Filet – nur das Beste! KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Kurz gebraten oder mit einer Kruste aus aromatischen Kräutern.
Jedes Filet oder Schnitzel muss richtig vorbereitet sein, aber wie? Und Fleisch ist bekanntlich nicht gleich Fleisch! Wie erkennt Ihr beim Einkauf ob Rind, Kalb, Schwein, Huhn, Lamm oder Zicklein eine hervorragende Fleischqualität liefert?
Hier erfahrt Ihr, was beim Einkauf beachtet ...
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir bringen den italienischen Flair auf Ihren Teller!
- Tagliatelle herstellen
- Tortellini mit Frischkäsefüllung
- Ravioli mit Entenragout gefüllt
- 2-farbige Nudeln
- die Asiatische Ravioli: Dimsum im Zitronendampf gegart
Pastasaucen:
- Tomatensugo
- Waldpilz-Trüffel-Sauce
- Garnelen Bisque (die Gourmet-Sauce)
- Muschel Estragon ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
California Sushi & Bowlfood
Bowl-Food:
- Rote-Beete-Mirin-Lachs / Grüne Miso Bohnen / Brunnenkresse / Crispy Tofu
California Rolls (Sushi):
- Hot Duck Roll (Knusper-Ente / Teriyaki / Tempura / Grüner Spargel / Avocado)
- Spicy Tuna Roll (Scharfes Thunfisch-Sesam-Tatar / Gurke / Gartenkresse / ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind definitiv eine der wichtigsten Beilagen beim Essen.
Absolut! Saucen können einem Gericht den entscheidenden Geschmack verleihen und es auf ein ganz neues Level heben. Sie können die Aromen betonen, die Textur verbessern und das Essen insgesamt saftiger machen. Ob es sich dabei um eine würzige Tomatensauce, eine einreduzierte ...
Das Beste aus dem Wok: Premium Fleisch- und Fischspezialitäten einmal anders zubereitet!
Das Beste aus dem Wok: Premium Fleisch- und Fischspezialitäten einmal anders zubereitet! KLEINGRUPPENKURS max. 14 Teilnehmer
Wok-Gerichte haben ein ganz besonderes Aroma, das nur durch das Zusammenspiel verschiedener Komponenten im Wok entstehen kann. Kochen Sie mit unseren Meisterköchen mit absoluten Premiumzutaten neue Gerichte mit Aromenexplosionen! Durch das Zusammenspiel verschiedener Zutaten beim kurzen Braten bei sehr hohen Temperaturen, die nur im Wok möglich sind, erleben Sie ...
Japanischer Fischkurs: Sushi und viel mehr... Kleingruppenkurs max. 14 Kochkursteilnehmer
Unser japanischer Fischkurs ist eine kulinarische Reise in die Küchen Japans.
Die japanische Küche besteht nicht nur aus Maki, Nigiri oder California Rolls. Japan hat neben Sushi noch so viel mehr Kulinarisches zu bieten. Gerade der Pazifik vor seiner Haustüre bietet eine unglaubliche Auswahl frischer Meeresfische.
Sashimi vom ...
Schnitzelkurs – das perfekte Schnitzel! KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Das Gelingen eines Wiener Schnitzels (und natürlich anderer Kult-Schnitzel) mit der perfekten Kruste steht und fällt mit der richtigen Vorbereitung und mit der richtigen Panade. In diesem Kochkurs bauen wir eine kleine Schnitzelmanufaktur auf, in der Sie vom fachgerechten Klopfen der Schnitzel bis zum Durchlaufen der Panierstraße und dem ...
Vegetarisches Galamenue Kleingruppenkochkurs max. 14 Teilnehmer
Unser vegetarischer Kochkurs bietet dir die großartige Möglichkeit, mehr über die Vielfalt und Kreativität der vegetarischen Küche zu erfahren. In diesem Kurs lernst du, wie du leckere und ausgewogene vegetarische Gerichte zubereitest, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch gesund sind.
Der Kurs beginnt in der Regel mit einer ...
Urban Thai Kitchen – modern, jung, lecker… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food ...
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!- Änderungen vorbehalten
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!- Änderungen vorbehalten KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Unser Kochkurs Basic, Basic ist eine großartige Möglichkeit, um grundlegende Kochfähigkeiten zu erlernen und das Vertrauen in der Küche zu stärken. In diesem Kurs werden in der Regel die Grundlagen der Zubereitung von Speisen vermittelt, angefangen bei einfachen Rezepten bis hin zu verschiedenen Kochtechniken.
Während des ...
Der große Fleischkurs: Kalb, Rind und Schwein – gerollt, gefüllt, unter der Kruste und mit feiner Sauce…
Der große Fleischkurs: Kalb, Rind und Schwein – gerollt, gefüllt, unter der Kruste und mit feiner Sauce… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Fleisch perfekt zubereiten - das ist eine Kunst für sich!
Wie soll Ihr Steak denn sein? Blutig, rare, englisch, rosa, medium oder durch?
Unser Kochkurs zum Thema "Fleisch perfekt zubereiten" bietet die Möglichkeit, die Kunst der Fleischzubereitung in all ihren Facetten zu erlernen. Egal, ob man ein erfahrener Koch oder ein ...
Der große italienische Kochkurs: Die Küche der Toskana, Umbrien und der Marken
Der große italienische Kochkurs: Die Küche der Toskana, Umbrien und der Marken KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Anti Pasti Variationen:
Hefeteigflafen mit Feigen, Rosmarin, Pinienkernen und Walnüssen (Schiacciata ai fichi)
Crostini mit Tunfischcreme
Bruschette mit Pecorino und Tomaten
Pasta-Gang:
Selbstgemachte Pappardelle mit Wildschweinsauce und Steinpilzpesto (Pappardelle al sugo di cinghiale con pesto di ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPENKURS MAX 14 TEILNEHMER
Unser Kochkurs Tapas ist eine großartige Möglichkeit, um sich in die Welt der spanischen Küche einzutauchen. Tapas sind kleine, köstliche Häppchen, die perfekt für gesellige Abende oder als Vorspeisen geeignet sind. Hier lernst du, wie man diese kleinen Leckerbissen richtig zubereitet und welche Zutaten und Gewürze typisch ...
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir lieben Italien und die italienische Küche: Klassiker der italienischen Küche wie Spaghetti Carbonara oder Bolognese, Tortellini oder Ravioli schmecken immer. Aber wie stellt man selbst die leckeren Pastataschen her? Wie macht man den Pastateig selbst? Und wie und mit was füllt man ihn? Kennt Ihr die Italienische ...
Die französische Landhausküche im KochGUT Friedelsheim - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich!
Die französische Landhausküche im KochGUT Friedelsheim - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 12 PERSONEN
FRANZÖSISCHE KÜCHE - ESSEN WIE GOTT IN FRANKREICH
Der Ausspruch „Essen wie Gott in Frankreich“, wird der edlen Landesküche dort auf jeden Fall gerecht.
Die französische Küche vereint den Charme der ländlichen Regionen mit der gehobenen „haute cuisine“ (Hohe Kochkunst) perfekt. Die ...
Partnerkochkurs Spargel: Männer kochen für ihre Partner/innen ein Spargelmenue während die Partner bei einer Weinprobe passende Weine zu Spargel verkosten
Vegetarischer Kochkurs für Gourmets KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Apuliche Burata mit mariniertem Kürbis, Salzpistazien
Wildkräutersalat
Tajarin in Tomatensugo
Pakora (asiatischer Kichererbsenteig) mit geschmortem Gemüse und Melonenjus
Spinat-Tartelett mit pochiertem Ei, Pilze der Saison in Kräuterrahm
Schnitzel, Steak + Filet – nur das Beste! KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Kurz gebraten oder mit einer Kruste aus aromatischen Kräutern.
Jedes Filet oder Schnitzel muss richtig vorbereitet sein, aber wie? Und Fleisch ist bekanntlich nicht gleich Fleisch! Wie erkennt Ihr beim Einkauf ob Rind, Kalb, Schwein, Huhn, Lamm oder Zicklein eine hervorragende Fleischqualität liefert?
Hier erfahrt Ihr, was beim Einkauf beachtet ...
Großer Fischkurs Wildfang: Klassische Fischrezepte zeitgemäß interpretiert KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Kreativer Küchenstil und Eigengeschmack der verwendeten Produkte stehen hier im Vordergrund.
Sie lernen wichtige Techniken zur Verarbeitung von Fisch, z.B.: Welche Fische eignen sich für welches Gericht? Wie filetiere ich einen Fisch richtig? Vorbereiten, Zubereiten, Braten, Grillen, Dämpfen. Sie kochen passende Beilagen zu den Fischgerichten und ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind definitiv eine der wichtigsten Beilagen beim Essen.
Absolut! Saucen können einem Gericht den entscheidenden Geschmack verleihen und es auf ein ganz neues Level heben. Sie können die Aromen betonen, die Textur verbessern und das Essen insgesamt saftiger machen. Ob es sich dabei um eine würzige Tomatensauce, eine einreduzierte ...
Fleisch- und Steakkochkurs mit Besuch in der Mannheimer Fleischboutique - Dry Aged Steak & More Kochkurs
Fleisch- und Steakkochkurs mit Besuch in der Mannheimer Fleischboutique - Dry Aged Steak & More Kochkurs KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Dry Aged Steak & More Kochkurs
Die Mannheimer Fleischboutique steht für die exklusive Auswahl des besten Fleisches, das der regionale, nationale und internationale Markt zu bieten hat und für einen persönlichen Service am Kunden. Die Qualität, der Herkunftsnachweis sowie die exklusive Auswahl der Produkte haben für die Fleischboutique ...
Urban Thai Kitchen – modern, jung, lecker… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Der gepfefferte Kochkurs - dazu ausgewählte Fisch- und Fleischspezialitäten.
Der gepfefferte Kochkurs - dazu ausgewählte Fisch- und Fleischspezialitäten. KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Pfeffer: König der Gewürze
Pfeffer ist wahrlich ein wahres Allroundtalent. Das scharf schmeckende Gewürz darf in keiner Küche fehlen und verfeinert Fleisch, Fisch, Gemüse & Co. mit seiner feinen Schärfe.
Verantwortlich dafür sind die Inhaltsstoffe Piperin und ätherische Öle. Darüber hinaus sind sie auch ...
Der große Fleischkurs: Kalb, Rind und Schwein – gerollt, gefüllt, unter der Kruste und mit feiner Sauce…
Der große Fleischkurs: Kalb, Rind und Schwein – gerollt, gefüllt, unter der Kruste und mit feiner Sauce… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Fleisch perfekt zubereiten - das ist eine Kunst für sich!
Wie soll Euer Steak denn sein? Blutig, rare, englisch, rosa, medium oder durch?
Unser Kochkurs zum Thema "Fleisch perfekt zubereiten" bietet die Möglichkeit, die Kunst der Fleischzubereitung in all ihren Facetten zu erlernen. Egal, ob man ein erfahrener Koch oder ...
Der große italienische Kochkurs: Die Küche der Toskana, Umbrien und der Marken
Der große italienische Kochkurs: Die Küche der Toskana, Umbrien und der Marken KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Anti Pasti Variationen:
Hefeteigflafen mit Feigen, Rosmarin, Pinienkernen und Walnüssen (Schiacciata ai fichi)
Crostini mit Tunfischcreme
Bruschette mit Pecorino und Tomaten
Pasta-Gang:
Selbstgemachte Pappardelle mit Wildschweinsauce und Steinpilzpesto (Pappardelle al sugo di cinghiale con pesto di ...
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!- Änderungen vorbehalten
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!- Änderungen vorbehalten KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Unser Kochkurs Basic, Basic ist eine großartige Möglichkeit, um grundlegende Kochfähigkeiten zu erlernen und das Vertrauen in der Küche zu stärken. In diesem Kurs werden in der Regel die Grundlagen der Zubereitung von Speisen vermittelt, angefangen bei einfachen Rezepten bis hin zu verschiedenen Kochtechniken.
Während des ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir bringen den italienischen Flair auf Ihren Teller!
- Tagliatelle herstellen
- Tortellini mit Frischkäsefüllung
- Ravioli mit Entenragout gefüllt
- 2-farbige Nudeln
- die Asiatische Ravioli: Dimsum im Zitronendampf gegart
Pastasaucen:
- Tomatensugo
- Waldpilz-Trüffel-Sauce
- Garnelen Bisque (die Gourmet-Sauce)
- Muschel Estragon ...
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
California Sushi & Bowlfood
Bowl-Food:
- Rote-Beete-Mirin-Lachs / Grüne Miso Bohnen / Brunnenkresse / Crispy Tofu
California Rolls (Sushi):
- Hot Duck Roll (Knusper-Ente / Teriyaki / Tempura / Grüner Spargel / Avocado)
- Spicy Tuna Roll (Scharfes Thunfisch-Sesam-Tatar / Gurke / Gartenkresse / ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPENKURS MAX 14 TEILNEHMER
Unser Kochkurs Tapas ist eine großartige Möglichkeit, um in die Welt der spanischen Küche einzutauchen. Tapas sind kleine, köstliche Häppchen, die perfekt für gesellige Abende oder als Vorspeisen geeignet sind. Hier lernst du, wie man diese kleinen Leckerbissen richtig zubereitet und welche Zutaten und Gewürze typisch ...
Japanischer Fischkurs: Sushi und viel mehr... Kleingruppenkurs max. 14 Kochkursteilnehmer
Unser japanischer Fischkurs ist eine kulinarische Reise in die Küchen Japans.
Die japanische Küche besteht nicht nur aus Maki, Nigiri oder California Rolls. Japan hat neben Sushi noch so viel mehr Kulinarisches zu bieten. Gerade der Pazifik vor seiner Haustüre bietet eine unglaubliche Auswahl frischer Meeresfische.
Sashimi vom ...
Fleisch- und Steakkochkurs mit Besuch in der Mannheimer Fleischboutique - Dry Aged Steak & More Kochkurs
Fleisch- und Steakkochkurs mit Besuch in der Mannheimer Fleischboutique - Dry Aged Steak & More Kochkurs KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Dry Aged Steak & More Kochkurs
Die Mannheimer Fleischboutique steht für die exklusive Auswahl des besten Fleisches, das der regionale, nationale und internationale Markt zu bieten hat und für einen persönlichen Service am Kunden. Die Qualität, der Herkunftsnachweis sowie die exklusive Auswahl der Produkte haben für die Fleischboutique ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind definitiv eine der wichtigsten Beilagen beim Essen.
Absolut! Saucen können einem Gericht den entscheidenden Geschmack verleihen und es auf ein ganz neues Level heben. Sie können die Aromen betonen, die Textur verbessern und das Essen insgesamt saftiger machen. Ob es sich dabei um eine würzige Tomatensauce, eine einreduzierte ...
Urban Thai Kitchen – modern, jung, lecker… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food ...
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir lieben Italien und die italienische Küche: Klassiker der italienischen Küche wie Spaghetti Carbonara oder Bolognese, Tortellini oder Ravioli schmecken immer. Aber wie stellt man selbst die leckeren Pastataschen her? Wie macht man den Pastateig selbst? Und wie und mit was füllt man ihn? Kennt Ihr die Italienische ...
Schnitzelkurs – das perfekte Schnitzel! KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Das Gelingen eines Wiener Schnitzels (und natürlich anderer Kult-Schnitzel) mit der perfekten Kruste steht und fällt mit der richtigen Vorbereitung und mit der richtigen Panade. In diesem Kochkurs bauen wir eine kleine Schnitzelmanufaktur auf, in der Sie vom fachgerechten Klopfen der Schnitzel bis zum Durchlaufen der Panierstraße und dem ...
Vegetarisches Galamenue Kleingruppenkochkurs max. 14 Teilnehmer
Unser vegetarischer Kochkurs bietet dir die großartige Möglichkeit, mehr über die Vielfalt und Kreativität der vegetarischen Küche zu erfahren. In diesem Kurs lernst du, wie du leckere und ausgewogene vegetarische Gerichte zubereitest, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch gesund sind.
Der Kurs beginnt in der Regel mit ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind definitiv eine der wichtigsten Beilagen beim Essen.
Absolut! Saucen können einem Gericht den entscheidenden Geschmack verleihen und es auf ein ganz neues Level heben. Sie können die Aromen betonen, die Textur verbessern und das Essen insgesamt saftiger machen. Ob es sich dabei um eine würzige Tomatensauce, eine einreduzierte ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Urban Thai Kitchen – modern, jung, lecker… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food ...
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!- Änderungen vorbehalten
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!- Änderungen vorbehalten KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Unser Kochkurs Basic, Basic ist eine großartige Möglichkeit, um grundlegende Kochfähigkeiten zu erlernen und das Vertrauen in der Küche zu stärken. In diesem Kurs werden in der Regel die Grundlagen der Zubereitung von Speisen vermittelt, angefangen bei einfachen Rezepten bis hin zu verschiedenen Kochtechniken.
Während des ...
Das Beste aus dem Wok: Premium Fleisch- und Fischspezialitäten einmal anders zubereitet!
Das Beste aus dem Wok: Premium Fleisch- und Fischspezialitäten einmal anders zubereitet! KLEINGRUPPENKURS max. 14 Teilnehmer
Wok-Gerichte haben ein ganz besonderes Aroma, das nur durch das Zusammenspiel verschiedener Komponenten im Wok entstehen kann. Kochen Sie mit unseren Meisterköchen mit absoluten Premiumzutaten neue Gerichte mit Aromenexplosionen! Durch das Zusammenspiel verschiedener Zutaten beim kurzen Braten bei sehr hohen Temperaturen, die nur im Wok möglich sind, erleben Sie ...
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir bringen den italienischen Flair auf Ihren Teller!
- Tagliatelle herstellen
- Tortellini mit Frischkäsefüllung
- Ravioli mit Entenragout gefüllt
- 2-farbige Nudeln
- die Asiatische Ravioli: Dimsum im Zitronendampf gegart
Pastasaucen:
- Tomatensugo
- Waldpilz-Trüffel-Sauce
- Garnelen Bisque (die Gourmet-Sauce)
- Muschel Estragon ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPENKURS MAX 14 TEILNEHMER
Unser Kochkurs Tapas ist eine großartige Möglichkeit, um in die Welt der spanischen Küche einzutauchen. Tapas sind kleine, köstliche Häppchen, die perfekt für gesellige Abende oder als Vorspeisen geeignet sind. Hier lernst du, wie man diese kleinen Leckerbissen richtig zubereitet und welche Zutaten und Gewürze typisch ...