Diese Website verwendet Cookies. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.OK
Sie möchten direkt einen Event oder Kochkurs buchen? Mannheim: 0621 – 178 52 50 oder Anfrage an: info@mannheimerkochschule.de
Zusammen mit unseren Meisterköchen stellen Sie die leckersten Gerichte her. Bei uns dürfen Sie aktiv mitkochen. “Learning by doing” – so macht es am meisten Spaß!
Hier können Sie Ihren Kochkurs aussuchen und online buchen! Wir freuen uns auf Sie!
Fleischgenuss mit raffinierten Füllungen und feinen Saucen… Entfällt wegen Lockdown
Fleischgenuss mit raffinierten Füllungen und feinen Saucen… Entfällt wegen Lockdown KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Fleischkochkurs: Würzig gefüllt und aufgerollt…
Hier erleben Sie Küchenpraxis live: Wie bereitet man welches Stück richtig zu? Von Kalbfleisch, Rinderfilet, Hühnchenfleisch bis zum Lammfilet lernen Sie die wichtigsten Fleischsorten kennen und zubereiten. Tipps und Tricks beim Braten und Garen von Fleisch, damit es „auf ...
Vegetarisches Winter- Weihnachtsmenü Entfällt wegen Lockdown
Vegetarisches Winter- Weihnachtsmenü Entfällt wegen Lockdown KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Maronencremesuppe
Meerrettich-Ziegenkäsecreme
Tagliatelle di castagne al sugo di funghi- Kastaniennudeln
Steinpilz-Olivensugo und Oregano
Knusprig gebratene Semmelknödel mit Zwiebelschmelze und Rosenkohlblättern
Dessert:
Soufflierter Winterapfel
Glühweinsabayon
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch ENTFÄLLT WEGEN LOCKDOWN
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch ENTFÄLLT WEGEN LOCKDOWN KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Saucen sind bei Weitem nicht nur Beilagen, sie setzen, sorgfältig zubereitet, die geschmacklichen Akzente oder werden zum verbindenden Teil in einem Menü.
Sie bereiten mit unseren Köchen von den Basics wie Grundsauce und Fond bis hin zu mediterranen und Spezialsaucen die wichtigsten und schmackhaftesten Speisenbegleiter zu. Sie erlernen das Grundhandwerk ...
Mediterraner Kochkurs mit den besten Spezialitäten von den MittelmeerinselnENTFÄLLT WEGEN LOCKDOWN
Mediterraner Kochkurs mit den besten Spezialitäten von den MittelmeerinselnENTFÄLLT WEGEN LOCKDOWN KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Mit mediterranen Gerichten den Geschmack des Südens nach Kräutern, Meer, Olivenöl und Sonne entdecken. Von Kreta und Korsika bis nach Sardinien.
- Backen von Rosmarin-Focaccia mit Meersalz
- Oliven-Tapinade selbstgemacht
- Kalmare in Olivenöl und Zitrone mit frittierten Kapern und Kirschtomaten
- Bouillabaisserisotto (Filieren von Fisch / Vor- ...
NEU: Basic Wintergrillkurs 2.0 ENTFÄLLT WEGEN LOCKDOWN
NEU: Basic Wintergrillkurs 2.0 ENTFÄLLT WEGEN LOCKDOWN Warum eigentlich nur im Sommer grillen? Wintergrillen als tolles Outdoor-Event!
Stellen Sie sich Ihr Grill-Event einmal anders vor: Der Schnee fällt lautlos, die Schneeflocken funkeln im Fackelschein, das Schwedenfeuer knistert, der Smoker raucht und in den Grills glühen die Brikets ... .
Sie werden mit einem Glühwein oder einem alkoholfreien Punsch empfangen, der erste Grillduft steigt Ihnen ...
VIETNAMESISCHER KOCHKURS. EINE KULINARISCHE REISE NACH FERNOST ENTFÄLLT WEGEN LOCKDOWN
VIETNAMESISCHER KOCHKURS. EINE KULINARISCHE REISE NACH FERNOST ENTFÄLLT WEGEN LOCKDOWN KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Die vietnamesische Küche lebt von ihrer Exotik, Einfachheit und Frische. Im Wok bruzzelt es verührerisch, Aromen von gerösteten Gewürzen steigen in die Nase und exotische Früchte wecken die Neugierde!
In unserem Kochkurs genießen Sie Vietnam mit allen Sinnen!
- Sommerrolle mit Sesamtofu: Nem Coung dau pho
- Sommerrollen mit ...
Kochkurs Oriental Basics: Arabische Festtafel. Genüsse aus tausend und einer Nacht ENTFÄLLT WEGEN LOCKDOWN
Kochkurs Oriental Basics: Arabische Festtafel. Genüsse aus tausend und einer Nacht ENTFÄLLT WEGEN LOCKDOWN KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Aromen und Speisen aus 1001 Nacht, ein Bazar mit exotischen Gewürzsäcken, duftendes Gemüse auf offener Flamme - das ist der Orient. Wir entführen Euch in unseren orientalischen Kochkursen in die Sultanspaläste und Wüsten Arabiens, verraten Euch die Lieblingsrezepte der Kalifen und kochen gemeinsam mit Euch eine farbenprächtige ...
Großer Fischkurs Wildfang: Klassische Fischrezepte zeitgemäß interpretiert KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Kreativer Küchenstil und Eigengeschmack der verwendeten Produkte stehen hier im Vordergrund.
Sie lernen wichtige Techniken zur Verarbeitung von Fisch, z.B.: Welche Fische eignen sich für welches Gericht? Wie filetiere ich einen Fisch richtig? Vorbereiten, Zubereiten, Braten, Grillen, Dämpfen. Sie kochen passende Beilagen zu den Fischgerichten und ...
Vegetarischer Kochkurs für Gourmets KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Apuliche Burata mit mariniertem Kürbis, Salzpistazien
Wildkräutersalat
Tajarin in Tomatensugo
Pakora (asiatischer Kichererbsenteig) mit geschmortem Gemüse und Melonenjus
Spinat-Tartelett mit pochiertem Ei, Pilze der Saison in Kräuterrahm
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich!
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
FRANZÖSISCHE KÜCHE - ESSEN WIE GOTT IN FRANKREICH
Der Ausspruch „Essen wie Gott in Frankreich“, wird der edlen Landesküche dort auf jeden Fall gerecht.
Die französische Küche vereint den Charme der ländlichen Regionen mit der gehobenen „haute cuisine“ (Hohe Kochkunst) perfekt. Die ...
Partysnacks und Fingerfood - die besten Ideen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Die nächste Party steht bereits vor der Tür. Die Gäste sind eingeladen, die Musik ausgewählt. Jetzt brauchen Sie nur noch passende Partysnacks-Ideen: kleine Knabbereien, leckere Blätterteigtaschen, feines Gebäck und schmackhafte Süppchen. So wird die Party ein voller kulinarischer Erfolg!
- Blumenbrot mit Tomatenmarmelade, ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Die Kult-Suppe, für die hippe Großstädter freiwillig Schlange stehen. In Japan ist das ganz normal, dort genießen Ramen Kultstatus. Ursprünglich stammt sie aus China und gelangte erst im 19. Jahrhundert von dort nach Japan.
Die Suppe besteht meist aus langen, dünnen Nudeln, die zusammen mit geschnittenen Frühlingszwiebeln, einem ...
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Dieser Kurs ist für all diejenigen gedacht, die noch geringe Grundkenntnisse, aber Interesse und Spaß am Kochen und hochwertigen Lebensmitteln mitbringen. Gezeigt werden die Basics, wie Garmethoden bei Fisch (Lachs oder Zander), Fleisch (Kalb) und Geflügel (Hühnchen) und die Herstellung von Saucen und einfacher Beilagen wie Pasta oder ...
Asiatisch für Genießer KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Der exotische Duft von Gewürzen, das Aroma asiatischer Kräuter, besondere Zubereitungsweisen und Garmethoden von Gemüse, Fleisch, Meeresfrüchte und Fisch und das Kennenlernen der typisch asiatischen Zutaten - das alles zeigt Ihnen dieser Kochkurs.
- Krabben-Kokos-Creme mit Thai-Basilikum im Bananenblatt
- Asiatische Nudeln mit ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Saucen sind bei Weitem nicht nur Beilagen, sie setzen, sorgfältig zubereitet, die geschmacklichen Akzente oder werden zum verbindenden Teil in einem Menü.
Sie bereiten mit unseren Köchen von den Basics wie Grundsauce und Fond bis hin zu mediterranen und Spezialsaucen die wichtigsten und schmackhaftesten Speisenbegleiter zu. Sie erlernen das Grundhandwerk ...
Urban Thai Kitchen – modern, jung, lecker… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food bis ...
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Wir lieben Italien und die italienische Küche: Klassiker der italienischen Küche wie Spaghetti Carbonara oder Bolognese, Tortellini oder Ravioli schmecken immer. Aber wie stellt man selbst die leckeren Pastataschen her? Wie macht man den Pastateig selbst? Und wie und mit was füllt man ihn? Kennt Ihr die Italienische Nudelrolle? Ein ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Partysnacks und Fingerfood - die besten Ideen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Die nächste Party steht bereits vor der Tür. Die Gäste sind eingeladen, die Musik ausgewählt. Jetzt brauchen Sie nur noch passende Partysnacks-Ideen: kleine Knabbereien, leckere Blätterteigtaschen, feines Gebäck und schmackhafte Süppchen. So wird die Party ein voller kulinarischer Erfolg!
- Blumenbrot mit Tomatenmarmelade, ...
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Dieser Kurs ist für all diejenigen gedacht, die noch geringe Grundkenntnisse, aber Interesse und Spaß am Kochen und hochwertigen Lebensmitteln mitbringen. Gezeigt werden die Basics, wie Garmethoden bei Fisch (Lachs oder Zander), Fleisch (Kalb) und Geflügel (Hühnchen) und die Herstellung von Saucen und einfacher Beilagen wie Pasta oder ...
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich!
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
FRANZÖSISCHE KÜCHE - ESSEN WIE GOTT IN FRANKREICH
Der Ausspruch „Essen wie Gott in Frankreich“, wird der edlen Landesküche dort auf jeden Fall gerecht.
Die französische Küche vereint den Charme der ländlichen Regionen mit der gehobenen „haute cuisine“ (Hohe Kochkunst) perfekt. Die ...
Mediterraner Kochkurs mit den besten Spezialitäten von den Mittelmeerinseln
Mediterraner Kochkurs mit den besten Spezialitäten von den Mittelmeerinseln KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Mit mediterranen Gerichten den Geschmack des Südens nach Kräutern, Meer, Olivenöl und Sonne entdecken. Von Kreta und Korsika bis nach Sardinien.
- Backen von Rosmarin-Focaccia mit Meersalz
- Oliven-Tapinade selbstgemacht
- Kalmare in Olivenöl und Zitrone mit frittierten Kapern und Kirschtomaten
- Bouillabaisserisotto (Filieren von Fisch / Vor- ...
Fleischgenuss mit raffinierten Füllungen und feinen Saucen…
Fleischgenuss mit raffinierten Füllungen und feinen Saucen… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Fleischkochkurs: Würzig gefüllt und aufgerollt…
Hier erleben Sie Küchenpraxis live: Wie bereitet man welches Stück richtig zu? Von Kalbfleisch, Rinderfilet, Hühnchenfleisch bis zum Lammfilet lernen Sie die wichtigsten Fleischsorten kennen und zubereiten. Tipps und Tricks beim Braten und Garen von Fleisch, damit es „auf ...
Basic Kurs Fleischgerichte (für Kocheinsteiger) KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Wie bereitet man kurz gebratene Fleischgerichte und passende Saucen schnell und einfach zu. Wie treffe ich den richtigen Garpunkt? Wie brate ich, damit das Fleisch nicht trocken wird? Mit welcher Temperatur brate ich an? Wie gare ich Fleischstücke im Ofen fertig? Worauf sollte man beim Einkauf und der Zubereitung achten?
All diese Fragen werden im ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Die Kult-Suppe, für die hippe Großstädter freiwillig Schlange stehen. In Japan ist das ganz normal, dort genießen Ramen Kultstatus. Ursprünglich stammt sie aus China und gelangte erst im 19. Jahrhundert von dort nach Japan.
Die Suppe besteht meist aus langen, dünnen Nudeln, die zusammen mit geschnittenen Frühlingszwiebeln, einem ...
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Wir bringen den italienischen Flair auf Ihren Teller!
- Tagliatelle herstellen
- Tortellini mit Frischkäsefüllung
- Ravioli mit Entenragout gefüllt
- 2-farbige Nudeln
- die Asiatische Ravioli: Dimsum im Zitronendampf gegart
Pastasaucen:
- Tomatensugo
- Waldpilz-Trüffel-Sauce
- Garnelen Bisque (die Gourmet-Sauce)
- Muschel Estragon ...
Kochkurs Oriental Basics: Arabische Festtafel. Genüsse aus tausend und einer Nacht
Kochkurs Oriental Basics: Arabische Festtafel. Genüsse aus tausend und einer Nacht KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Aromen und Speisen aus 1001 Nacht, ein Bazar mit exotischen Gewürzsäcken, duftendes Gemüse auf offener Flamme - das ist der Orient. Wir entführen Euch in unseren orientalischen Kochkursen in die Sultanspaläste und Wüsten Arabiens, verraten Euch die Lieblingsrezepte der Kalifen und kochen gemeinsam mit Euch eine farbenprächtige ...
Fleisch- und Steakkochkurs mit Besuch in der Mannheimer Fleischboutique - Dry Aged Steak & More Kochkurs
Fleisch- und Steakkochkurs mit Besuch in der Mannheimer Fleischboutique - Dry Aged Steak & More Kochkurs KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Dry Aged Steak & More Kochkurs
Die Mannheimer Fleischboutique steht für die exklusive Auswahl des besten Fleisches, das der regionale, nationale und internationale Markt zu bieten hat und für einen persönlichen Service am Kunden. Die Qualität, der Herkunftsnachweis sowie die exklusive Auswahl der Produkte haben für die Fleischboutique ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Saucen sind bei Weitem nicht nur Beilagen, sie setzen, sorgfältig zubereitet, die geschmacklichen Akzente oder werden zum verbindenden Teil in einem Menü.
Sie bereiten mit unseren Köchen von den Basics wie Grundsauce und Fond bis hin zu mediterranen und Spezialsaucen die wichtigsten und schmackhaftesten Speisenbegleiter zu. Sie erlernen das Grundhandwerk ...
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Dieser Kurs ist für all diejenigen gedacht, die noch geringe Grundkenntnisse, aber Interesse und Spaß am Kochen und hochwertigen Lebensmitteln mitbringen. Gezeigt werden die Basics, wie Garmethoden bei Fisch (Lachs oder Zander), Fleisch (Kalb) und Geflügel (Hühnchen) und die Herstellung von Saucen und einfacher Beilagen wie Pasta oder ...
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut: Männer kochen für Ihre Frauen/Partnerinnen ein 4-Gang Menue
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut: Männer kochen für Ihre Frauen/Partnerinnen ein 4-Gang Menue Partnerkochkurs = Der Kurspreis € 199,-- gilt für 2 Personen! D.h. wenn Sie online 1 Platz buchen, gilt die Buchung für 2 Personen!
Treffpunkt um 17 Uhr zum Sektempfang im Weingut.
Während die Männer für ihre Frauen/Partnerinnen kochen, unterhält der Winzer und Weinbauingenieur Alfred Bonnet die Partner mit einem lehrreichen Weinseminar (inkl. Weinproben und kleinem ...
Vegetarischer Kochkurs für Gourmets KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Apuliche Burata mit mariniertem Kürbis, Salzpistazien
Wildkräutersalat
Tajarin in Tomatensugo
Pakora (asiatischer Kichererbsenteig) mit geschmortem Gemüse und Melonenjus
Spinat-Tartelett mit pochiertem Ei, Pilze der Saison in Kräuterrahm
Großer Fischkurs Wildfang: Klassische Fischrezepte zeitgemäß interpretiert KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Kreativer Küchenstil und Eigengeschmack der verwendeten Produkte stehen hier im Vordergrund.
Sie lernen wichtige Techniken zur Verarbeitung von Fisch, z.B.: Welche Fische eignen sich für welches Gericht? Wie filetiere ich einen Fisch richtig? Vorbereiten, Zubereiten, Braten, Grillen, Dämpfen. Sie kochen passende Beilagen zu den Fischgerichten und ...
VIETNAMESISCHER KOCHKURS. EINE KULINARISCHE REISE NACH FERNOST
VIETNAMESISCHER KOCHKURS. EINE KULINARISCHE REISE NACH FERNOST KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Die vietnamesische Küche lebt von ihrer Exotik, Einfachheit und Frische. Im Wok bruzzelt es verührerisch, Aromen von gerösteten Gewürzen steigen in die Nase und exotische Früchte wecken die Neugierde!
In unserem Kochkurs genießen Sie Vietnam mit allen Sinnen!
- Sommerrolle mit Sesamtofu: Nem Coung dau pho
- Sommerrollen mit ...
Firmenveranstaltung KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Aromen und Speisen aus 1001 Nacht, ein Bazar mit exotischen Gewürzsäcken, duftendes Gemüse auf offener Flamme - das ist der Orient. Wir entführen Euch in unseren orientalischen Kochkursen in die Sultanspaläste und Wüsten Arabiens, verraten Euch die Lieblingsrezepte der Kalifen und kochen gemeinsam mit Euch eine farbenprächtige ...
Kochkurs Oriental Basics: Arabische Festtafel. Genüsse aus tausend und einer Nacht
Kochkurs Oriental Basics: Arabische Festtafel. Genüsse aus tausend und einer Nacht KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Aromen und Speisen aus 1001 Nacht, ein Bazar mit exotischen Gewürzsäcken, duftendes Gemüse auf offener Flamme - das ist der Orient. Wir entführen Euch in unseren orientalischen Kochkursen in die Sultanspaläste und Wüsten Arabiens, verraten Euch die Lieblingsrezepte der Kalifen und kochen gemeinsam mit Euch eine farbenprächtige ...
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich!
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
FRANZÖSISCHE KÜCHE - ESSEN WIE GOTT IN FRANKREICH
Der Ausspruch „Essen wie Gott in Frankreich“, wird der edlen Landesküche dort auf jeden Fall gerecht.
Die französische Küche vereint den Charme der ländlichen Regionen mit der gehobenen „haute cuisine“ (Hohe Kochkunst) perfekt. Die ...
Urban Thai Kitchen – modern, jung, lecker… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food bis ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Saucen sind bei Weitem nicht nur Beilagen, sie setzen, sorgfältig zubereitet, die geschmacklichen Akzente oder werden zum verbindenden Teil in einem Menü.
Sie bereiten mit unseren Köchen von den Basics wie Grundsauce und Fond bis hin zu mediterranen und Spezialsaucen die wichtigsten und schmackhaftesten Speisenbegleiter zu. Sie erlernen das Grundhandwerk ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Dieser Kurs ist für all diejenigen gedacht, die noch geringe Grundkenntnisse, aber Interesse und Spaß am Kochen und hochwertigen Lebensmitteln mitbringen. Gezeigt werden die Basics, wie Garmethoden bei Fisch (Lachs oder Zander), Fleisch (Kalb) und Geflügel (Hühnchen) und die Herstellung von Saucen und einfacher Beilagen wie Pasta oder ...
Partysnacks und Fingerfood - die besten Ideen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Die nächste Party steht bereits vor der Tür. Die Gäste sind eingeladen, die Musik ausgewählt. Jetzt brauchen Sie nur noch passende Partysnacks-Ideen: kleine Knabbereien, leckere Blätterteigtaschen, feines Gebäck und schmackhafte Süppchen. So wird die Party ein voller kulinarischer Erfolg!
- Blumenbrot mit Tomatenmarmelade, ...
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Wir lieben Italien und die italienische Küche: Klassiker der italienischen Küche wie Spaghetti Carbonara oder Bolognese, Tortellini oder Ravioli schmecken immer. Aber wie stellt man selbst die leckeren Pastataschen her? Wie macht man den Pastateig selbst? Und wie und mit was füllt man ihn? Kennt Ihr die Italienische ...
VIETNAMESISCHER KOCHKURS. EINE KULINARISCHE REISE NACH FERNOST
VIETNAMESISCHER KOCHKURS. EINE KULINARISCHE REISE NACH FERNOST KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Die vietnamesische Küche lebt von ihrer Exotik, Einfachheit und Frische. Im Wok bruzzelt es verührerisch, Aromen von gerösteten Gewürzen steigen in die Nase und exotische Früchte wecken die Neugierde!
In unserem Kochkurs genießen Sie Vietnam mit allen Sinnen!
- Sommerrolle mit Sesamtofu: Nem Coung dau pho
- Sommerrollen mit ...
Mediterraner Kochkurs mit den besten Spezialitäten von den Mittelmeerinseln
Mediterraner Kochkurs mit den besten Spezialitäten von den Mittelmeerinseln KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Mit mediterranen Gerichten den Geschmack des Südens nach Kräutern, Meer, Olivenöl und Sonne entdecken. Von Kreta und Korsika bis nach Sardinien.
- Backen von Rosmarin-Focaccia mit Meersalz
- Oliven-Tapinade selbstgemacht
- Kalmare in Olivenöl und Zitrone mit frittierten Kapern und Kirschtomaten
- Bouillabaisserisotto (Filieren von Fisch / Vor- ...
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich!
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
FRANZÖSISCHE KÜCHE - ESSEN WIE GOTT IN FRANKREICH
Der Ausspruch „Essen wie Gott in Frankreich“, wird der edlen Landesküche dort auf jeden Fall gerecht.
Die französische Küche vereint den Charme der ländlichen Regionen mit der gehobenen „haute cuisine“ (Hohe Kochkunst) perfekt. Die ...
Fleischgenuss mit raffinierten Füllungen und feinen Saucen…
Fleischgenuss mit raffinierten Füllungen und feinen Saucen… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Fleischkochkurs: Würzig gefüllt und aufgerollt…
Hier erleben Sie Küchenpraxis live: Wie bereitet man welches Stück richtig zu? Von Kalbfleisch, Rinderfilet, Hühnchenfleisch bis zum Lammfilet lernen Sie die wichtigsten Fleischsorten kennen und zubereiten. Tipps und Tricks beim Braten und Garen von Fleisch, damit es „auf ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Saucen sind bei Weitem nicht nur Beilagen, sie setzen, sorgfältig zubereitet, die geschmacklichen Akzente oder werden zum verbindenden Teil in einem Menü.
Sie bereiten mit unseren Köchen von den Basics wie Grundsauce und Fond bis hin zu mediterranen und Spezialsaucen die wichtigsten und schmackhaftesten Speisenbegleiter zu. Sie erlernen das Grundhandwerk ...
Kochworkshop im romantischen Pfälzer KochGUT: Klassiker der Pfälzer Küche mit Klaus Hambel
Kochworkshop im romantischen Pfälzer KochGUT: Klassiker der Pfälzer Küche mit Klaus Hambel Kulinarische Entdeckungsreise zu den Klassikern der Pfälzer Küche mit dem wohl bekanntesten Metzgermeister und Saumagenspezialisten Klaus Hambel aus Wachenheim/Pfalz (Hauslieferant von Ex-Bundeskanzler Dr. Helmut Kohl und Hoflieferant vom Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, Deidesheim) und unseren Spitzenköchen von der 1.Mannheimer Kochschule
Selbst Herstellen von klassischem Saumagen, ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Die Kult-Suppe, für die hippe Großstädter freiwillig Schlange stehen. In Japan ist das ganz normal, dort genießen Ramen Kultstatus. Ursprünglich stammt sie aus China und gelangte erst im 19. Jahrhundert von dort nach Japan.
Die Suppe besteht meist aus langen, dünnen Nudeln, die zusammen mit geschnittenen Frühlingszwiebeln, einem ...
Kochworkshop im romantischen Pfälzer KochGUT: Klassiker der Pfälzer Küche mit Klaus Hambel
Kochworkshop im romantischen Pfälzer KochGUT: Klassiker der Pfälzer Küche mit Klaus Hambel Kulinarische Entdeckungsreise zu den Klassikern der Pfälzer Küche mit dem wohl bekanntesten Metzgermeister und Saumagenspezialisten Klaus Hambel aus Wachenheim/Pfalz (Hauslieferant von Ex-Bundeskanzler Dr. Helmut Kohl und Hoflieferant vom Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, Deidesheim) und unseren Spitzenköchen von der 1.Mannheimer Kochschule
Selbst Herstellen von klassischem Saumagen, ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Tapas sind geniale Leckereien aus der spanischen Küche, die man zu Bier oder Wein reicht. Sie eignen sich prima für einen Empfang einer Abendgesellschaft, als Kleinigkeiten zu einer Party oder für ein lockeres Treffen mit Freunden. Denn diese spanischen Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood für jeden Anlass! Sie lassen sich gut vorbereiten, ...
Kochkurs Oriental Basics: Arabische Festtafel. Genüsse aus tausend und einer Nacht
Kochkurs Oriental Basics: Arabische Festtafel. Genüsse aus tausend und einer Nacht KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Aromen und Speisen aus 1001 Nacht, ein Bazar mit exotischen Gewürzsäcken, duftendes Gemüse auf offener Flamme - das ist der Orient. Wir entführen Euch in unseren orientalischen Kochkursen in die Sultanspaläste und Wüsten Arabiens, verraten Euch die Lieblingsrezepte der Kalifen und kochen gemeinsam mit Euch eine farbenprächtige ...
Urban Thai Kitchen – modern, jung, lecker… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food bis ...
Das Beste aus dem Wok: Premium Fleisch- und Fischspezialitäten einmal anders zubereitet!
Das Beste aus dem Wok: Premium Fleisch- und Fischspezialitäten einmal anders zubereitet! Wok-Gerichte haben ein ganz besonderes Aroma, das nur durch das Zusammenspiel verschiedener Komponenten im Wok entstehen kann. Kochen Sie mit unseren Meisterköchen mit absoluten Premiumzutaten neue Gerichte mit Aromenexplosionen! Durch das Zusammenspiel verschiedener Zutaten beim kurzen Braten bei sehr hohen Temperaturen, die nur im Wok möglich sind, erleben Sie ganz neue Aromen bei Fleisch, Fisch, ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Asiatisch für Genießer KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Der exotische Duft von Gewürzen, das Aroma asiatischer Kräuter, besondere Zubereitungsweisen und Garmethoden von Gemüse, Fleisch, Meeresfrüchte und Fisch und das Kennenlernen der typisch asiatischen Zutaten - das alles zeigt Ihnen dieser Kochkurs.
- Krabben-Kokos-Creme mit Thai-Basilikum im Bananenblatt
- Asiatische Nudeln mit ...
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Wir bringen den italienischen Flair auf Ihren Teller!
- Tagliatelle herstellen
- Tortellini mit Frischkäsefüllung
- Ravioli mit Entenragout gefüllt
- 2-farbige Nudeln
- die Asiatische Ravioli: Dimsum im Zitronendampf gegart
Pastasaucen:
- Tomatensugo
- Waldpilz-Trüffel-Sauce
- Garnelen Bisque (die Gourmet-Sauce)
- Muschel Estragon ...
Ausgefallene Premium Steaks Steaks richtig braten: So gelingt das Steak perfekt!
Ein Steak medium zu braten, ist keine Kunst, aber eine Herausforderung. Um das Fleisch genau nach Ihrem Geschmack auf den Punkt zu braten, braucht es oftmals etwas Übung. Timing ist hier alles. Von der richtigen Temperatur auf dem Grill oder in der Pfanne sowie im Innern des Fleisches sowie der Dauer des Garvorgangs hängt es ab, ob das Steak innen ...
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Dieser Kurs ist für all diejenigen gedacht, die noch geringe Grundkenntnisse, aber Interesse und Spaß am Kochen und hochwertigen Lebensmitteln mitbringen. Gezeigt werden die Basics, wie Garmethoden bei Fisch (Lachs oder Zander), Fleisch (Kalb) und Geflügel (Hühnchen) und die Herstellung von Saucen und einfacher Beilagen wie Pasta oder ...
Vegetarischer Kochkurs für Gourmets KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Apuliche Burata mit mariniertem Kürbis, Salzpistazien
Wildkräutersalat
Tajarin in Tomatensugo
Pakora (asiatischer Kichererbsenteig) mit geschmortem Gemüse und Melonenjus
Spinat-Tartelett mit pochiertem Ei, Pilze der Saison in Kräuterrahm
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Saucen sind bei Weitem nicht nur Beilagen, sie setzen, sorgfältig zubereitet, die geschmacklichen Akzente oder werden zum verbindenden Teil in einem Menü.
Sie bereiten mit unseren Köchen von den Basics wie Grundsauce und Fond bis hin zu mediterranen und Spezialsaucen die wichtigsten und schmackhaftesten Speisenbegleiter zu. Sie erlernen das Grundhandwerk ...
Großer Einsteiger-Fischkurs: Basic… Tauchen Sie ab in Neptuns Reich. In unserem Basic-Fisch Kochkurs lernen Sie alles über den Einkauf und die Zubereitung der Meeresbewohner. Auch die passenden Soßen und Zutaten bereiten Sie zu. Wie filetiert man, wie brät man Fisch, so dass die Haut kross wird und wie richtet man Fisch perfekt auf dem Teller an? Diese und noch viel mehr Fragen beantworten wir Ihnen an diesem besonderen Abend. Unter ...
Leichter Basic Kochkurs für Kochanfänger (NEU) KLEINGRUPPENKOCHKURS max. 10 Teilnehmer
Unser Anfängerkochkurs Basic zeigt Ihnen Schritt für Schritt die wichtigsten Küchenfertigkeiten und Kochgrundlagen. Hier sind Sie unter Gleichgesinnten und brauchen keine Angst zu haben, etwas falsch zu machen. Unser Spitzenkoch erklärt und zeigt Ihnen alles. Dann können Sie in Ruhe alles ausprobieren. Kochenlernen mit ...
Fleisch- und Steakkochkurs mit Besuch in der Mannheimer Fleischboutique - Dry Aged Steak & More Kochkurs
Fleisch- und Steakkochkurs mit Besuch in der Mannheimer Fleischboutique - Dry Aged Steak & More Kochkurs KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Dry Aged Steak & More Kochkurs
Die Mannheimer Fleischboutique steht für die exklusive Auswahl des besten Fleisches, das der regionale, nationale und internationale Markt zu bieten hat und für einen persönlichen Service am Kunden. Die Qualität, der Herkunftsnachweis sowie die exklusive Auswahl der Produkte haben für die Fleischboutique ...
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Wir lieben Italien und die italienische Küche: Klassiker der italienischen Küche wie Spaghetti Carbonara oder Bolognese, Tortellini oder Ravioli schmecken immer. Aber wie stellt man selbst die leckeren Pastataschen her? Wie macht man den Pastateig selbst? Und wie und mit was füllt man ihn? Kennt Ihr die Italienische ...
HANDEMADE BURGER: Das große Burger-Grillseminar in Mannheim
HANDEMADE BURGER: Das große Burger-Grillseminar in Mannheim KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
In den vergangenen Jahren sind hochwertige Burgerläden aus den Innenstädten nicht mehr wegzudenken. Von dem Burgerrestaurant „DIE KUH DIE LACHT“ bis zu diversen Foodtrucks, die durch die Lande rollen, der Handmade Burger ist voll im Trend!
Ihr stellt die besten Burger selbst her und lernt wie man sie zuhause am Grill einfach selber zubereitet und ...
Basic Kurs Fleischgerichte (für Kocheinsteiger) KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Wie bereitet man kurz gebratene Fleischgerichte und passende Saucen schnell und einfach zu. Wie treffe ich den richtigen Garpunkt? Wie brate ich, damit das Fleisch nicht trocken wird? Mit welcher Temperatur brate ich an? Wie gare ich Fleischstücke im Ofen fertig? Worauf sollte man beim Einkauf und der Zubereitung achten?
All diese Fragen werden im ...
Partysnacks und Fingerfood - die besten Ideen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Die nächste Party steht bereits vor der Tür. Die Gäste sind eingeladen, die Musik ausgewählt. Jetzt brauchen Sie nur noch passende Partysnacks-Ideen: kleine Knabbereien, leckere Blätterteigtaschen, feines Gebäck und schmackhafte Süppchen. So wird die Party ein voller kulinarischer Erfolg!
- Blumenbrot mit Tomatenmarmelade, ...
Großer Fischkurs Wildfang: Klassische Fischrezepte zeitgemäß interpretiert KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Kreativer Küchenstil und Eigengeschmack der verwendeten Produkte stehen hier im Vordergrund.
Sie lernen wichtige Techniken zur Verarbeitung von Fisch, z.B.: Welche Fische eignen sich für welches Gericht? Wie filetiere ich einen Fisch richtig? Vorbereiten, Zubereiten, Braten, Grillen, Dämpfen. Sie kochen passende Beilagen zu den Fischgerichten und ...
Partnergrill- und Kochkurs: Männer kochen und grillen für ihre Frauen/Partner
Partnergrill- und Kochkurs: Männer kochen und grillen für ihre Frauen/Partner Treffpunkt um 17 Uhr zum Sektempfang im Weingut.
Während die Männer für ihre Frauen/Partnerinnen kochen, unterhält der Winzer und Weinbauingenieur Alfred Bonnet die Partner mit einem lehrreichen Weinseminar.
Danach schauen sie den Köchen bei den letzten Vorbereitungen zu und werden dann zum Essen eingeladen und lassen sich verwöhnen. Sie werden überrascht sein, was die ...
Basic-Kochkurs: Heimat-Kitchen (auch für Kochanfänger)
Basic-Kochkurs: Heimat-Kitchen (auch für Kochanfänger) KLEINGRUPPENKOCHKURS max. 10 Teilnehmer
Unser Basic-Kochkurs "Heimat-Kitchen" zeigt Ihnen Schritt für Schritt die wichtigsten Küchenfertigkeiten und Kochgrundlagen.
Festtagssuppe - die Suppe zu allen festlichen Anlässen
- Herstellen einer kräftigen Rinderbrühe
- Zubereitung von Leber-, Grieß-, Markklößchen
- Zubereitung von Flädle ...
Urban Thai Kitchen – modern, jung, lecker… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food bis ...
Schätze des Meeres fangfrisch zubereitet - Fisch und Meerestiere
Schätze des Meeres fangfrisch zubereitet - Fisch und Meerestiere KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Lernen Sie mit unseren Köchen den fachgerechten Umgang und Zubereitungsformen von Meeresfrüchten und Fisch kennen. Anhand von kleinen raffinierten mediterranen Gerichten werden Ihnen diese maritimen Schätze näher gebracht.
Auf dem Programm stehen Fische, Schalentiere, Muscheln und Krustentiere (wie z.B.: Jakobsmuscheln, ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Tapas sind geniale Leckereien aus der spanischen Küche, die man zu Bier oder Wein reicht. Sie eignen sich prima für einen Empfang einer Abendgesellschaft, als Kleinigkeiten zu einer Party oder für ein lockeres Treffen mit Freunden. Denn diese spanischen Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood für jeden Anlass! Sie lassen sich gut vorbereiten, ...
Schnitzel, Steak + Filet – nur das Beste! Kurz gebraten oder mit einer Kruste aus aromatischen Kräutern.
Jedes Filet oder Schnitzel muss richtig vorbereitet sein, aber wie? Und Fleisch ist bekanntlich nicht gleich Fleisch! Wie erkennt man beim Einkauf ob Rind, Kalb, Schwein, Huhn, Lamm oder Zicklein eine hervorragende Fleischqualität liefert?
Hier erfahren Sie, was beim Einkauf beachtet werden muss. Auch was das Tier gefressen hat, spielt eine ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Saucen sind bei Weitem nicht nur Beilagen, sie setzen, sorgfältig zubereitet, die geschmacklichen Akzente oder werden zum verbindenden Teil in einem Menü.
Sie bereiten mit unseren Köchen von den Basics wie Grundsauce und Fond bis hin zu mediterranen und Spezialsaucen die wichtigsten und schmackhaftesten Speisenbegleiter zu. Sie erlernen das Grundhandwerk ...
Die besten Schnitzelrezepte aus der ganzen Welt! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Das Gelingen eines Wiener Schnitzels (und natürlich anderer Kult-Schnitzel) mit der perfekten Kruste steht und fällt mit der richtigen Vorbereitung und mit der richtigen Panade. In diesem Kochkurs bauen wir eine kleine Schnitzelmanufaktur auf, in der Sie vom fachgerechten Klopfen der Schnitzel bis zum Durchlaufen der Panierstraße und dem ...
Fit in den Sommer… Die leichte Küche aus dem Wok KLEINGRUPPENKOCHKURS max. 10 Teilnehmer
Die schonende Garmethode: Das schnelle Braten im Wok - besonders gut für Vitamine und Mineralstoffe in Gemüse, Fisch und Fleisch. Aber auch für das Aroma.
Das Wichtigste bei dieser Garmethode spielt sich schon vor dem Braten ab: alle Zutaten müssen fertig vorbereitet sein. Beim Garen selbst müssen sie zum richtigen Zeitpunkt in den Wok ...
Mediterraner Kochkurs mit den besten Spezialitäten von den Mittelmeerinseln
Mediterraner Kochkurs mit den besten Spezialitäten von den Mittelmeerinseln KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Mit mediterranen Gerichten den Geschmack des Südens nach Kräutern, Meer, Olivenöl und Sonne entdecken. Von Kreta und Korsika bis nach Sardinien.
- Backen von Rosmarin-Focaccia mit Meersalz
- Oliven-Tapinade selbstgemacht
- Kalmare in Olivenöl und Zitrone mit frittierten Kapern und Kirschtomaten
- Bouillabaisserisotto (Filieren von Fisch / Vor- ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Dieser Kurs ist für all diejenigen gedacht, die noch geringe Grundkenntnisse, aber Interesse und Spaß am Kochen und hochwertigen Lebensmitteln mitbringen. Gezeigt werden die Basics, wie Garmethoden bei Fisch (Lachs oder Zander), Fleisch (Kalb) und Geflügel (Hühnchen) und die Herstellung von Saucen und einfacher Beilagen wie Pasta oder ...
Der große italienische Kochkurs: Die Küche der Toskana, Umbrien und der Marken
Der große italienische Kochkurs: Die Küche der Toskana, Umbrien und der Marken KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Anti Pasti Variationen:
Hefeteigflafen mit Feigen, Rosmarin, Pinienkernen und Walnüssen (Schiacciata ai fichi)
Crostini mit Tunfischcreme
Bruschette mit Pecorino und Tomaten
Pasta-Gang:
Selbstgemachte Pappardelle mit Wildschweinsauce und Steinpilzpesto (Pappardelle al sugo di cinghiale con pesto di ...
Fischkochworkshop mit Besuch der Fischmanufaktur DEUTSCHEN SEE in Mannheim
Fischkochworkshop mit Besuch der Fischmanufaktur DEUTSCHEN SEE in Mannheim Unser Fischkochworkshop beginnt bei einem Rundgang mit Erklärungen und Fischbestimmungen in den Kühlhäusern der Deutschen See am Großmarkt in Mannheim. Die Fische kommen direkt aus Bremerhaven und werden jeden 2. Tag geliefert. Frischeren Fisch bekommen Sie in unserer Region sonst nirgends. Leider kann die Führung bei der Deutschen See, aus gegebenem Anlass nicht stattfinden. Der Kurs ...
Fleischgenuss mit raffinierten Füllungen und feinen Saucen…
Fleischgenuss mit raffinierten Füllungen und feinen Saucen… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Fleischkochkurs: Würzig gefüllt und aufgerollt…
Hier erleben Sie Küchenpraxis live: Wie bereitet man welches Stück richtig zu? Von Kalbfleisch, Rinderfilet, Hühnchenfleisch bis zum Lammfilet lernen Sie die wichtigsten Fleischsorten kennen und zubereiten. Tipps und Tricks beim Braten und Garen von Fleisch, damit es „auf ...
VIETNAMESISCHER KOCHKURS. EINE KULINARISCHE REISE NACH FERNOST
VIETNAMESISCHER KOCHKURS. EINE KULINARISCHE REISE NACH FERNOST KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Die vietnamesische Küche lebt von ihrer Exotik, Einfachheit und Frische. Im Wok bruzzelt es verührerisch, Aromen von gerösteten Gewürzen steigen in die Nase und exotische Früchte wecken die Neugierde!
In unserem Kochkurs genießen Sie Vietnam mit allen Sinnen!
- Sommerrolle mit Sesamtofu: Nem Coung dau pho
- Sommerrollen mit ...
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Wir lieben Italien und die italienische Küche: Klassiker der italienischen Küche wie Spaghetti Carbonara oder Bolognese, Tortellini oder Ravioli schmecken immer. Aber wie stellt man selbst die leckeren Pastataschen her? Wie macht man den Pastateig selbst? Und wie und mit was füllt man ihn? Kennt Ihr die Italienische ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Saucen sind bei Weitem nicht nur Beilagen, sie setzen, sorgfältig zubereitet, die geschmacklichen Akzente oder werden zum verbindenden Teil in einem Menü.
Sie bereiten mit unseren Köchen von den Basics wie Grundsauce und Fond bis hin zu mediterranen und Spezialsaucen die wichtigsten und schmackhaftesten Speisenbegleiter zu. Sie erlernen das Grundhandwerk ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Urban Thai Kitchen – modern, jung, lecker… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food bis ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! Tapas sind geniale Leckereien aus der spanischen Küche, die man zu Bier oder Wein reicht. Sie eignen sich prima für einen Empfang einer Abendgesellschaft, als Kleinigkeiten zu einer Party oder für ein lockeres Treffen mit Freunden. Denn diese spanischen Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood für jeden Anlass! Sie lassen sich gut vorbereiten, sind im Handumdrehen zubereitet und im Nu auf ...
Urban Thai Kitchen – modern, jung, lecker… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food bis ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Wir bringen den italienischen Flair auf Ihren Teller!
- Tagliatelle herstellen
- Tortellini mit Frischkäsefüllung
- Ravioli mit Entenragout gefüllt
- 2-farbige Nudeln
- die Asiatische Ravioli: Dimsum im Zitronendampf gegart
Pastasaucen:
- Tomatensugo
- Waldpilz-Trüffel-Sauce
- Garnelen Bisque (die Gourmet-Sauce)
- Muschel Estragon ...
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Dieser Kurs ist für all diejenigen gedacht, die noch geringe Grundkenntnisse, aber Interesse und Spaß am Kochen und hochwertigen Lebensmitteln mitbringen. Gezeigt werden die Basics, wie Garmethoden bei Fisch (Lachs oder Zander), Fleisch (Kalb) und Geflügel (Hühnchen) und die Herstellung von Saucen und einfacher Beilagen wie Pasta oder ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Saucen sind bei Weitem nicht nur Beilagen, sie setzen, sorgfältig zubereitet, die geschmacklichen Akzente oder werden zum verbindenden Teil in einem Menü.
Sie bereiten mit unseren Köchen von den Basics wie Grundsauce und Fond bis hin zu mediterranen und Spezialsaucen die wichtigsten und schmackhaftesten Speisenbegleiter zu. Sie erlernen das Grundhandwerk ...
Asiatisch für Genießer KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Der exotische Duft von Gewürzen, das Aroma asiatischer Kräuter, besondere Zubereitungsweisen und Garmethoden von Gemüse, Fleisch, Meeresfrüchte und Fisch und das Kennenlernen der typisch asiatischen Zutaten - das alles zeigt Ihnen dieser Kochkurs.
- Krabben-Kokos-Creme mit Thai-Basilikum im Bananenblatt
- Asiatische Nudeln mit ...
Mediterraner Kochkurs mit den besten Spezialitäten von den Mittelmeerinseln
Mediterraner Kochkurs mit den besten Spezialitäten von den Mittelmeerinseln KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Mit mediterranen Gerichten den Geschmack des Südens nach Kräutern, Meer, Olivenöl und Sonne entdecken. Von Kreta und Korsika bis nach Sardinien.
- Backen von Rosmarin-Focaccia mit Meersalz
- Oliven-Tapinade selbstgemacht
- Kalmare in Olivenöl und Zitrone mit frittierten Kapern und Kirschtomaten
- Bouillabaisserisotto (Filieren von Fisch / Vor- ...
Kochkurs Oriental Basics: Arabische Festtafel. Genüsse aus tausend und einer Nacht
Kochkurs Oriental Basics: Arabische Festtafel. Genüsse aus tausend und einer Nacht KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Aromen und Speisen aus 1001 Nacht, ein Bazar mit exotischen Gewürzsäcken, duftendes Gemüse auf offener Flamme - das ist der Orient. Wir entführen Euch in unseren orientalischen Kochkursen in die Sultanspaläste und Wüsten Arabiens, verraten Euch die Lieblingsrezepte der Kalifen und kochen gemeinsam mit Euch eine farbenprächtige ...
Fleischgenuss mit raffinierten Füllungen und feinen Saucen…
Fleischgenuss mit raffinierten Füllungen und feinen Saucen… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Fleischkochkurs: Würzig gefüllt und aufgerollt…
Hier erleben Sie Küchenpraxis live: Wie bereitet man welches Stück richtig zu? Von Kalbfleisch, Rinderfilet, Hühnchenfleisch bis zum Lammfilet lernen Sie die wichtigsten Fleischsorten kennen und zubereiten. Tipps und Tricks beim Braten und Garen von Fleisch, damit es „auf ...
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich!
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
FRANZÖSISCHE KÜCHE - ESSEN WIE GOTT IN FRANKREICH
Der Ausspruch „Essen wie Gott in Frankreich“, wird der edlen Landesküche dort auf jeden Fall gerecht.
Die französische Küche vereint den Charme der ländlichen Regionen mit der gehobenen „haute cuisine“ (Hohe Kochkunst) perfekt. Die ...
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Wir lieben Italien und die italienische Küche: Klassiker der italienischen Küche wie Spaghetti Carbonara oder Bolognese, Tortellini oder Ravioli schmecken immer. Aber wie stellt man selbst die leckeren Pastataschen her? Wie macht man den Pastateig selbst? Und wie und mit was füllt man ihn? Kennt Ihr die Italienische ...
Erlebniskochworkshop Pilze 2021: Pilzwanderung mit unserem Pilzexperten im Elmsteiner Tal und anschließend Kochkurs im Weingut (Gourmet-Menue-Kochkurs)
Schnitzelkurs – das perfekte Schnitzel! Das Gelingen eines Wiener Schnitzels (und natürlich anderer Kult-Schnitzel) mit der perfekten Kruste steht und fällt mit der richtigen Vorbereitung und mit der richtigen Panade. In diesem Kochkurs bauen wir eine kleine Schnitzelmanufaktur auf, in der Sie vom fachgerechten Klopfen der Schnitzel bis zum Durchlaufen der Panierstraße und dem anschließenden Braten der Schnitzel alles selbst ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Vegetarischer Kochkurs für Gourmets KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Apuliche Burata mit mariniertem Kürbis, Salzpistazien
Wildkräutersalat
Tajarin in Tomatensugo
Pakora (asiatischer Kichererbsenteig) mit geschmortem Gemüse und Melonenjus
Spinat-Tartelett mit pochiertem Ei, Pilze der Saison in Kräuterrahm
Menuekochkurs rund um die Kastanie mit Maronensammeln im Pfälzer Wald
Menuekochkurs rund um die Kastanie mit Maronensammeln im Pfälzer Wald Wir treffen uns am Weingut Odinstal, hoch über dem Weinort Wachenheim, um von hier aus auf den Spuren der Edelkastanie zu wandern (ca. 1 Std.) und Kastanien für den Kochkurs zu sammeln. Kastaniengenuss pur!
- Pilz-Maronen-Süppchen
- Käse mit gebratenen Kastanien auf Salatbett
- Feine Perlhuhnpastete mit Schinken und Kastanien – dazu Chutneys
- Entenbrust mit ...
Kochworkshop-Reihe La Grande Cuisine: Variationen und Klassiker vom edlen Rind
Kochworkshop-Reihe La Grande Cuisine: Variationen und Klassiker vom edlen Rind Im Mittelpunkt des Kurses steht hier das zarte Zubereiten von Rindfleisch. Bratzeiten, Temperaturen und Zubereitungsmethoden damit das edle Fleisch seine Zartheit behält und saftig bleibt. Von medium bis durch.
- Geschmorte Rindfleischstreifen mit Tomaten, Oliven und Saucenzwiebeln, dazu junger Salat
- Filet Wellington klassisch im Blätterteig mit Trüffelessenz
- Rumpsteak vom ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Saucen sind bei Weitem nicht nur Beilagen, sie setzen, sorgfältig zubereitet, die geschmacklichen Akzente oder werden zum verbindenden Teil in einem Menü.
Sie bereiten mit unseren Köchen von den Basics wie Grundsauce und Fond bis hin zu mediterranen und Spezialsaucen die wichtigsten und schmackhaftesten Speisenbegleiter zu. Sie erlernen das Grundhandwerk ...
Großer Fischkurs Wildfang: Klassische Fischrezepte zeitgemäß interpretiert KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Kreativer Küchenstil und Eigengeschmack der verwendeten Produkte stehen hier im Vordergrund.
Sie lernen wichtige Techniken zur Verarbeitung von Fisch, z.B.: Welche Fische eignen sich für welches Gericht? Wie filetiere ich einen Fisch richtig? Vorbereiten, Zubereiten, Braten, Grillen, Dämpfen. Sie kochen passende Beilagen zu den Fischgerichten und ...
Partysnacks und Fingerfood - die besten Ideen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Die nächste Party steht bereits vor der Tür. Die Gäste sind eingeladen, die Musik ausgewählt. Jetzt brauchen Sie nur noch passende Partysnacks-Ideen: kleine Knabbereien, leckere Blätterteigtaschen, feines Gebäck und schmackhafte Süppchen. So wird die Party ein voller kulinarischer Erfolg!
- Blumenbrot mit Tomatenmarmelade, ...
Großer 5-Gang Menuekochkurs: Herbstliche Genüsse mit Wildspezialitäten ...
Großer 5-Gang Menuekochkurs: Herbstliche Genüsse mit Wildspezialitäten ... KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Die wahren Gourmets wissen es: Wild hat sein ganz eigenes, unverkennbar würziges Aroma – ein unvergesslicher Leckerbissen.
Doch die meisten Menschen bereiten es selten selbst zuhause zu. Dabei ist es gar nicht schwer, schmeckt ausgesprochen gut und ist noch dazu besonders fettarm und von garantiert glücklichen Tieren, die sich ...
Basic Kurs Fleischgerichte (für Kocheinsteiger) KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Wie bereitet man kurz gebratene Fleischgerichte und passende Saucen schnell und einfach zu. Wie treffe ich den richtigen Garpunkt? Wie brate ich, damit das Fleisch nicht trocken wird? Mit welcher Temperatur brate ich an? Wie gare ich Fleischstücke im Ofen fertig? Worauf sollte man beim Einkauf und der Zubereitung achten?
All diese Fragen werden im ...
Urban Thai Kitchen – modern, jung, lecker… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food bis ...
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich!
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
FRANZÖSISCHE KÜCHE - ESSEN WIE GOTT IN FRANKREICH
Der Ausspruch „Essen wie Gott in Frankreich“, wird der edlen Landesküche dort auf jeden Fall gerecht.
Die französische Küche vereint den Charme der ländlichen Regionen mit der gehobenen „haute cuisine“ (Hohe Kochkunst) perfekt. Die ...
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Wir bringen den italienischen Flair auf Ihren Teller!
- Tagliatelle herstellen
- Tortellini mit Frischkäsefüllung
- Ravioli mit Entenragout gefüllt
- 2-farbige Nudeln
- die Asiatische Ravioli: Dimsum im Zitronendampf gegart
Pastasaucen:
- Tomatensugo
- Waldpilz-Trüffel-Sauce
- Garnelen Bisque (die Gourmet-Sauce)
- Muschel Estragon ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Die Kult-Suppe, für die hippe Großstädter freiwillig Schlange stehen. In Japan ist das ganz normal, dort genießen Ramen Kultstatus. Ursprünglich stammt sie aus China und gelangte erst im 19. Jahrhundert von dort nach Japan.
Die Suppe besteht meist aus langen, dünnen Nudeln, die zusammen mit geschnittenen Frühlingszwiebeln, einem ...
VIETNAMESISCHER KOCHKURS. EINE KULINARISCHE REISE NACH FERNOST
VIETNAMESISCHER KOCHKURS. EINE KULINARISCHE REISE NACH FERNOST KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Die vietnamesische Küche lebt von ihrer Exotik, Einfachheit und Frische. Im Wok bruzzelt es verührerisch, Aromen von gerösteten Gewürzen steigen in die Nase und exotische Früchte wecken die Neugierde!
In unserem Kochkurs genießen Sie Vietnam mit allen Sinnen!
- Sommerrolle mit Sesamtofu: Nem Coung dau pho
- Sommerrollen mit ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Saucen sind bei Weitem nicht nur Beilagen, sie setzen, sorgfältig zubereitet, die geschmacklichen Akzente oder werden zum verbindenden Teil in einem Menü.
Sie bereiten mit unseren Köchen von den Basics wie Grundsauce und Fond bis hin zu mediterranen und Spezialsaucen die wichtigsten und schmackhaftesten Speisenbegleiter zu. Sie erlernen das Grundhandwerk ...
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Dieser Kurs ist für all diejenigen gedacht, die noch geringe Grundkenntnisse, aber Interesse und Spaß am Kochen und hochwertigen Lebensmitteln mitbringen. Gezeigt werden die Basics, wie Garmethoden bei Fisch (Lachs oder Zander), Fleisch (Kalb) und Geflügel (Hühnchen) und die Herstellung von Saucen und einfacher Beilagen wie Pasta oder ...
Vegetarisches Winter- Weihnachtsmenü KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Maronencremesuppe
Meerrettich-Ziegenkäsecreme
Tagliatelle di castagne al sugo di funghi- Kastaniennudeln
Steinpilz-Olivensugo und Oregano
Knusprig gebratene Semmelknödel mit Zwiebelschmelze und Rosenkohlblättern
Dessert:
Soufflierter Winterapfel
Glühweinsabayon
Fischkochworkshop mit Besuch der Fischmanufaktur DEUTSCHEN SEE in Mannheim
Fischkochworkshop mit Besuch der Fischmanufaktur DEUTSCHEN SEE in Mannheim Unser Fischkochworkshop beginnt bei einem Rundgang mit Erklärungen und Fischbestimmungen in den Kühlhäusern der Deutschen See am Großmarkt in Mannheim. Die Fische kommen direkt aus Bremerhaven und werden jeden 2. Tag geliefert. Frischeren Fisch bekommen Sie in unserer Region sonst nirgends. Leider kann die Führung bei der Deutschen See, aus gegebenem Anlass nicht stattfinden. Der Kurs ...
Fleischgenuss mit raffinierten Füllungen und feinen Saucen…
Fleischgenuss mit raffinierten Füllungen und feinen Saucen… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Fleischkochkurs: Würzig gefüllt und aufgerollt…
Hier erleben Sie Küchenpraxis live: Wie bereitet man welches Stück richtig zu? Von Kalbfleisch, Rinderfilet, Hühnchenfleisch bis zum Lammfilet lernen Sie die wichtigsten Fleischsorten kennen und zubereiten. Tipps und Tricks beim Braten und Garen von Fleisch, damit es „auf ...
Gänsekochkurs: Rund um die (Weihnachts) Gans In diesem Ganskochkurs widmen Sie sich der Königsdisziplin eines gelungenen Festtagsmenues: der Martinsgans bzw. der Weihnachtsgans vom regionalen Bauern (Hofgut Ritzmann, Winnweiler / Freilandgans).
Hofgut Ritzmann: www.facebook.com/Hof.Ritzmann/
Zwei ausgefallene Vorspeisen, zarte Brust, aromatische Bratensoße, selbst hergestelltes Rotkraut und handgerollte Klöße werden Ihr Festmenue in ...
Kochkurs: 4-Gang Wintertraummenue
- winterliche Salate mit Schinkenwürfeln, selbstgemachten Croutons und Senf-Honig-Dressing, dazu selbstgebackenes Nußbrot
- Surf & Turf: (würziges Apfel-Erdnuss-Süppchen mit gebratenem Rinderfilet-Garnelenspieß)
- Zartes Schweinefilet mit Bratapfelfüllung und Feuerzangenbowle-Sauce, mit Vanille-Pürée und ...
Kochworkshop: Beste Rezepte von Hirsch und Reh KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 10 PERSONEN
Wildgerichte von Hirsch und Reh sind bei Feinschmeckern sehr beliebt, denn das Fleisch schmeckt besonders aromatisch und lässt sich vielseitig und raffiniert zubereiten. In diesem Kochkurs finden Sie leckere Wildrezepte und erfahren Wissenswertes rund um Wildfleisch.
- Herstellen eines Wildgrundfonds
- Quiche mit ...