Diese Website verwendet Cookies. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.OK
Wegen einer technischen Störung können Sie uns im Moment weder über das Festnetz noch über Email erreichen. Bitte verwenden Sie die Mobilfunknummer 0174 - 4444 764
Zusammen mit unseren Meisterköchen stellen Sie die leckersten Gerichte her. Bei uns dürfen Sie aktiv mitkochen. “Learning by doing” – so macht es am meisten Spaß!
Hier können Sie Ihren Kochkurs aussuchen und online buchen! Wir freuen uns auf Sie!
Geschlossene Gesellschaft KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 12 PERSONEN
Apuliche Burata mit mariniertem Kürbis, Salzpistazien
Wildkräutersalat
Tajarin in Tomatensugo
Pakora (asiatischer Kichererbsenteig) mit geschmortem Gemüse und Melonenjus
Spinat-Tartelett mit pochiertem Ei, Pilze der Saison in Kräuterrahm
Schnitzelkurs – das perfekte Schnitzel! KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Das Gelingen eines Wiener Schnitzels (und natürlich anderer Kult-Schnitzel) mit der perfekten Kruste steht und fällt mit der richtigen Vorbereitung und mit der richtigen Panade. In diesem Kochkurs bauen wir eine kleine Schnitzelmanufaktur auf, in der Sie vom fachgerechten Klopfen der Schnitzel bis zum Durchlaufen der Panierstraße und dem ...
Mediterraner Kochkurs mit den besten Spezialitäten von den Mittelmeerinseln
Mediterraner Kochkurs mit den besten Spezialitäten von den Mittelmeerinseln KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Mit mediterranen Gerichten den Geschmack des Südens nach Kräutern, Meer, Olivenöl und Sonne entdecken. Von Kreta und Korsika bis nach Sardinien.
Kochkursinhalte:
- Backen von Rosmarin-Focaccia mit Meersalz
- Oliven-Tapinade selbstgemacht
- Kalmare in Olivenöl und Zitrone / Kirschtomaten
- frittierte Kapern
- ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 12 PERSONEN
Saucen sind bei Weitem nicht nur Beilagen, sie setzen, sorgfältig zubereitet, die geschmacklichen Akzente oder werden zum verbindenden Teil in einem Menü.
Sie bereiten mit unseren Köchen von den Basics wie Grundsauce und Fond bis hin zu mediterranen und Spezialsaucen die wichtigsten und schmackhaftesten Speisenbegleiter zu. Sie erlernen das ...
Vegetarischer Kochkurs für Gourmets KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 12 PERSONEN
Apuliche Burata mit mariniertem Kürbis, Salzpistazien
Wildkräutersalat
Tajarin in Tomatensugo
Pakora (asiatischer Kichererbsenteig) mit geschmortem Gemüse und Melonenjus
Spinat-Tartelett mit pochiertem Ei, Pilze der Saison in Kräuterrahm
Menuekochkurs rund um die Kastanie mit Maronensammeln im Pfälzer Wald
Menuekochkurs rund um die Kastanie mit Maronensammeln im Pfälzer Wald Wir treffen uns am Wanderparkplatz Bad Dürkheim / Richtung Annaberg (detaillierte Beschreibung bekommt Ihr per E-Mail), um von hier aus auf den Spuren der Edelkastanie zu wandern (ca. 1 Std.) und Kastanien für den Kochkurs zu sammeln. Kastaniengenuss pur!
Zurückgekehrt ins KochGUT Friedelsheim starten wir nach einem Aperitif mit dem Kochkurs bei dem die Marone einen kulinarischen Platz einnimmt:
- ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPENKURS MAX 12 TEILNEHMER
Tapas sind geniale Leckereien aus der spanischen Küche, die man zu Bier oder Wein reicht. Sie eignen sich prima für einen Empfang einer Abendgesellschaft, als Kleinigkeiten zu einer Party oder für ein lockeres Treffen mit Freunden. Denn diese spanischen Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood für jeden Anlass! Sie lassen sich gut vorbereiten, sind im ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 12 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Urban Thai Kitchen – modern, jung, lecker… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 12 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food ...
Urban Thai Kitchen – modern, jung, lecker… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 12 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food ...
Kochkurs für Jugendliche: Burger, Pommes & Co Kochkurs für Jugendliche zwischen 12 und 16 Jahren.
Ihr stellt die besten Burger selbst her und lernt wie man sie zuhause am Grill oder in der Pfanne einfach selber zubereitet und grillt. Spezielle Handgriffe und Tricks in der Vorbereitung sowie die richtigen Grilltechniken werden Euch in diesem Kochkurs anschaulich vermittelt.
Schon einmal selber mit dem Fleischwolf gearbeitet, Burgerbuns gebacken oder ...
Geschlossene Gesellschaft Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Geschlossene Gesellschaft Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Dieser Kurs ist für all diejenigen gedacht, die noch geringe Grundkenntnisse, aber Interesse und Spaß am Kochen und hochwertigen Lebensmitteln mitbringen. Gezeigt werden die Basics, wie Garmethoden bei Fisch (Lachs oder Zander), Fleisch (Kalb) und Geflügel (Hühnchen) und die Herstellung von Saucen und einfacher Beilagen wie Pasta oder ...
Der gepfefferte Kochkurs - dazu ausgewählte Fisch- und Fleischspezialitäten.
Der gepfefferte Kochkurs - dazu ausgewählte Fisch- und Fleischspezialitäten. KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 12 TEILNEHMERN
Erlesene Pfeffersorten aus den besten Anbaugebieten der Welt: u. a. Pfeffer der Kampot Region (Kambodscha), Caviar vom langen Pfeffer und vieles mehr!
Dazu ausgewählte Fleisch- und Fischspezialitäten.
Unter anderem mit Pfefferspezialitäten:
- Kampot-Pfeffer, der auf lehmhaltiger roter Erde wächst
- frischer, fermentierter ...
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich!
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 12 PERSONEN
FRANZÖSISCHE KÜCHE - ESSEN WIE GOTT IN FRANKREICH
Der Ausspruch „Essen wie Gott in Frankreich“, wird der edlen Landesküche dort auf jeden Fall gerecht.
Die französische Küche vereint den Charme der ländlichen Regionen mit der gehobenen „haute cuisine“ (Hohe Kochkunst) perfekt. Die ...
Kochkurs Oriental Basics: Arabische Festtafel. Genüsse aus tausend und einer Nacht
Kochkurs Oriental Basics: Arabische Festtafel. Genüsse aus tausend und einer Nacht KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Aromen und Speisen aus 1001 Nacht, ein Bazar mit exotischen Gewürzsäcken, duftendes Gemüse auf offener Flamme - das ist der Orient. Wir entführen Euch in unseren orientalischen Kochkursen in die Sultanspaläste und Wüsten Arabiens, verraten Euch die Lieblingsrezepte der Kalifen und kochen gemeinsam mit Euch eine farbenprächtige ...
Kochkurs für Jugendliche: Pasta + Pesto selbstgemacht
Kochkurs für Jugendliche: Pasta + Pesto selbstgemacht Kochkurs für Jugendliche zwischen 12 - 16 Jahren.
Oftmals schrecken Nudelfans vor dem Selbermachen der Pasta zurück und haben Angst, an der Zubereitung zu scheitern. Dabei ist die Herstellung des Teigs ein Kinderspiel, wenn Du die richtigen Zutaten hast und weißt wie es geht. Danach sind der Kreativität keine Grenzen mehr gesetzt. Von Bandnudeln oder Spaghetti bis hin zu Tortellini habt ...
Vegetarischer Kochkurs für Gourmets KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 12 PERSONEN
Apuliche Burata mit mariniertem Kürbis, Salzpistazien
Wildkräutersalat
Tajarin in Tomatensugo
Pakora (asiatischer Kichererbsenteig) mit geschmortem Gemüse und Melonenjus
Spinat-Tartelett mit pochiertem Ei, Pilze der Saison in Kräuterrahm
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 12 PERSONEN
Saucen sind bei Weitem nicht nur Beilagen, sie setzen, sorgfältig zubereitet, die geschmacklichen Akzente oder werden zum verbindenden Teil in einem Menü.
Sie bereiten mit unseren Köchen von den Basics wie Grundsauce und Fond bis hin zu mediterranen und Spezialsaucen die wichtigsten und schmackhaftesten Speisenbegleiter zu. Sie erlernen das ...
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir bringen den italienischen Flair auf Ihren Teller!
- Tagliatelle herstellen
- Tortellini mit Frischkäsefüllung
- Ravioli mit Entenragout gefüllt
- 2-farbige Nudeln
- die Asiatische Ravioli: Dimsum im Zitronendampf gegart
Pastasaucen:
- Tomatensugo
- Waldpilz-Trüffel-Sauce
- Garnelen Bisque (die Gourmet-Sauce)
- Muschel Estragon ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Japanischer Fischkurs: Sushi und viel mehr... Kleingruppenkurs max. 14 Kochkursteilnehmer
Unser japanischer Fischkurs ist eine kulinarische Reise in die Küchen Japans.
Die japanische Küche besteht nicht nur aus Maki, Nigiri oder California Rolls. Japan hat neben Sushi noch so viel mehr Kulinarisches zu bieten. Gerade der Pazifik vor seiner Haustüre bietet eine unglaubliche Auswahl frischer Meeresfische.
Sashimi vom ...
Fleisch- und Steakkochkurs mit Besuch in der Mannheimer Fleischboutique - Dry Aged Steak & More Kochkurs
Fleisch- und Steakkochkurs mit Besuch in der Mannheimer Fleischboutique - Dry Aged Steak & More Kochkurs KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Dry Aged Steak & More Kochkurs
Die Mannheimer Fleischboutique steht für die exklusive Auswahl des besten Fleisches, das der regionale, nationale und internationale Markt zu bieten hat und für einen persönlichen Service am Kunden. Die Qualität, der Herkunftsnachweis sowie die exklusive Auswahl der Produkte haben für die Fleischboutique ...
Geschlossene Gesellschaft Ganskochkurs hat Überlänge. Bitte plant ca. 5 Std. ein. Die Gans dankt es Euch...!
In diesem Ganskochkurs widmen Sie sich der Königsdisziplin eines gelungenen Festtagsmenues: der Martinsgans bzw. der Weihnachtsgans vom regionalen Bauern (Hofgut Ritzmann, Winnweiler / Freilandgans).
Hofgut Ritzmann: www.facebook.com/Hof.Ritzmann/
Zwei ausgefallene Vorspeisen, zarte Brust, aromatische ...
Gänsekochkurs: Rund um die (Weihnachts) Gans Ganskochkurs hat Überlänge. Bitte plant ca. 5 Std. ein. Die Gans dankt es Euch...!
In diesem Ganskochkurs widmen Sie sich der Königsdisziplin eines gelungenen Festtagsmenues: der Martinsgans bzw. der Weihnachtsgans vom regionalen Bauern (Hofgut Ritzmann, Winnweiler / Freilandgans).
Hofgut Ritzmann: www.facebook.com/Hof.Ritzmann/
Zwei ausgefallene Vorspeisen, zarte Brust, aromatische ...
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut. Männer kochen für Ihre Frauen/Partnerinnen ein 4-Gang Wintermenue. AUSGEBUCHT. Weiterer Termin am 26.11.23
Geschlossene Gesellschaft KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 12 PERSONEN
Maronencremesuppe
Meerrettich-Ziegenkäsecreme
Tagliatelle di castagne al sugo di funghi- Kastaniennudeln
Steinpilz-Olivensugo und Oregano
Knusprig gebratene Semmelknödel mit Zwiebelschmelze und Rosenkohlblättern
Dessert:
Soufflierter Winterapfel
Glühweinsabayon
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Geschlossene Gesellschaft KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 12 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food ...
Geschlossene Gessellschaft Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch
Geschlossene Gessellschaft Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 12 PERSONEN
Saucen sind bei Weitem nicht nur Beilagen, sie setzen, sorgfältig zubereitet, die geschmacklichen Akzente oder werden zum verbindenden Teil in einem Menü.
Sie bereiten mit unseren Köchen von den Basics wie Grundsauce und Fond bis hin zu mediterranen und Spezialsaucen die wichtigsten und schmackhaftesten Speisenbegleiter zu. Sie erlernen das ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPENKURS MAX 12 TEILNEHMER
Tapas sind geniale Leckereien aus der spanischen Küche, die man zu Bier oder Wein reicht. Sie eignen sich prima für einen Empfang einer Abendgesellschaft, als Kleinigkeiten zu einer Party oder für ein lockeres Treffen mit Freunden. Denn diese spanischen Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood für jeden Anlass! Sie lassen sich gut vorbereiten, sind im ...
Großer Fischkurs Wildfang: Klassische Fischrezepte zeitgemäß interpretiert KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Kreativer Küchenstil und Eigengeschmack der verwendeten Produkte stehen hier im Vordergrund.
Sie lernen wichtige Techniken zur Verarbeitung von Fisch, z.B.: Welche Fische eignen sich für welches Gericht? Wie filetiere ich einen Fisch richtig? Vorbereiten, Zubereiten, Braten, Grillen, Dämpfen. Sie kochen passende Beilagen zu den Fischgerichten und ...
Geschlossene Gesellschaft Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co- Änderungen vorbehalten
KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir lieben Italien und die italienische Küche: Klassiker der italienischen Küche wie Spaghetti Carbonara oder Bolognese, Tortellini oder Ravioli schmecken immer. Aber wie stellt man selbst die leckeren Pastataschen her? Wie macht man den Pastateig selbst? Und wie und mit was füllt man ihn? Kennt Ihr die Italienische ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Die Kult-Suppe, für die hippe Großstädter freiwillig Schlange stehen. In Japan ist das ganz normal, dort genießen Ramen Kultstatus. Ursprünglich stammt sie aus China und gelangte erst im 19. Jahrhundert von dort nach Japan.
Die Suppe besteht meist aus langen, dünnen Nudeln, die zusammen mit geschnittenen Frühlingszwiebeln, ...
Italienischer Winter-Kochkurs Geschlossene Gesellschaft
Italienischer Winter-Kochkurs Geschlossene Gesellschaft KLEINGRUPPENKOCHKURS MAX. 14 TEILNEHMER
Italienisch essen im Winter.
So genießt man in Italien die kalte Jahreszeit kulinarisch.
Die Italiener wissen, wie man richtig schlemmt – natürlich auch im Winter. Doch was gehört eigentlich zu einem traditionell italienischen Winteressen? In unserem Kochkurs kocht Ihr ein leckeres italienisches Menue für die kalte ...
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut: Männer kochen für Ihre Frauen/Partnerinnen ein 4-Gang Winter-Menue
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut: Männer kochen für Ihre Frauen/Partnerinnen ein 4-Gang Winter-Menue Partnerkochkurs = Der Kurspreis € 199,-- gilt für 2 Personen! D.h. wenn Sie online 1 Platz buchen, gilt die Buchung für 2 Personen!
Treffpunkt um 17 Uhr zum Sektempfang im Weingut.
Während die Männer für ihre Frauen/Partnerinnen kochen, unterhält unser Winzer / Winzerin, die Partner mit einem lehrreichen Weinseminar (inkl. Weinproben und kleinem Snack).
Danach ...
Geschlossen Gesellschaft Wintertraum - der große Winterkochkurs zur Weihnachtszeit
Geschlossen Gesellschaft Wintertraum - der große Winterkochkurs zur Weihnachtszeit Der Duft von frisch gebackenem Brot, das Aroma von Bratapfel und Feuerzangenbowle sowie zum Abschluß ein Dessert mit Honigaprikosen und Schokoladenspezialitäten sind genau die passenden Komponenten für die kalte Jaheszeit!
Daraus haben unsere Köche für Sie ein Menue zusammengestellt, das gemeinsam zubereitet und gegessen wird:
Winterliche Salate mit Schinkenwürfeln, ...
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Dieser Kurs ist für all diejenigen gedacht, die noch geringe Grundkenntnisse, aber Interesse und Spaß am Kochen und hochwertigen Lebensmitteln mitbringen. Gezeigt werden die Basics, wie Garmethoden bei Fisch (Lachs oder Zander), Fleisch (Kalb) und Geflügel (Hühnchen) und die Herstellung von Saucen und einfacher Beilagen wie Pasta oder ...
Kochkurs Oriental Basics: Arabische Festtafel. Genüsse aus tausend und einer Nacht
Kochkurs Oriental Basics: Arabische Festtafel. Genüsse aus tausend und einer Nacht KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Aromen und Speisen aus 1001 Nacht, ein Bazar mit exotischen Gewürzsäcken, duftendes Gemüse auf offener Flamme - das ist der Orient. Wir entführen Euch in unseren orientalischen Kochkursen in die Sultanspaläste und Wüsten Arabiens, verraten Euch die Lieblingsrezepte der Kalifen und kochen gemeinsam mit Euch eine farbenprächtige ...
Erotic Cooking – Immer eine Sünde wert... ein Kochkurs der Sinnlichkeit!
Erotic Cooking – Immer eine Sünde wert... ein Kochkurs der Sinnlichkeit! Kann Essen Lust machen? Macht Chili und Ingwer wirklich scharf?
Bei unserem Erotik Kochkurs werden Sie in die aphrodisierende Kochkunst und in die Aromaküche eingeweiht. Sie lernen aromatische Gewürze, ausgesuchte Gemüse, spezielle Fleischsorten und exotische Zutaten kennen. So können Sie in Zukunft ihren Liebsten mit himmlichen Gerichten ...
Vegetarischer Kochkurs für Gourmets KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 12 PERSONEN
Apuliche Burata mit mariniertem Kürbis, Salzpistazien
Wildkräutersalat
Tajarin in Tomatensugo
Pakora (asiatischer Kichererbsenteig) mit geschmortem Gemüse und Melonenjus
Spinat-Tartelett mit pochiertem Ei, Pilze der Saison in Kräuterrahm
Gänsekochkurs: Rund um die (Weihnachts) Gans Ganskochkurs hat Überlänge. Bitte plant ca. 5 Std. ein. Die Gans dankt es Euch...!
In diesem Ganskochkurs widmen Sie sich der Königsdisziplin eines gelungenen Festtagsmenues: der Martinsgans bzw. der Weihnachtsgans vom regionalen Bauern (Hofgut Ritzmann, Winnweiler / Freilandgans).
Hofgut Ritzmann: www.facebook.com/Hof.Ritzmann/
Zwei ausgefallene Vorspeisen, zarte Brust, aromatische ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind bei Weitem nicht nur Beilagen, sie setzen, sorgfältig zubereitet, die geschmacklichen Akzente oder werden zum verbindenden Teil in einem Menü.
Sie bereiten mit unseren Köchen von den Basics wie Grundsauce und Fond bis hin zu mediterranen und Spezialsaucen die wichtigsten und schmackhaftesten Speisenbegleiter zu. Sie erlernen das ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Die Kult-Suppe, für die hippe Großstädter freiwillig Schlange stehen. In Japan ist das ganz normal, dort genießen Ramen Kultstatus. Ursprünglich stammt sie aus China und gelangte erst im 19. Jahrhundert von dort nach Japan.
Die Suppe besteht meist aus langen, dünnen Nudeln, die zusammen mit geschnittenen Frühlingszwiebeln, ...
Italienischer Winter-Kochkurs - Italienisches Weihnachtsmenue KLEINGRUPPENKOCHKURS MAX. 14 TEILNEHMER
Italienisch essen im Winter.
So genießt man in Italien die kalte Jahreszeit kulinarisch.
Die Italiener wissen, wie man richtig schlemmt – natürlich auch im Winter. Doch was gehört eigentlich zu einem traditionell italienischen Winteressen? In unserem Kochkurs kocht Ihr ein leckeres italienisches Menue für die kalte ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPENKURS MAX 12 TEILNEHMER
Tapas sind geniale Leckereien aus der spanischen Küche, die man zu Bier oder Wein reicht. Sie eignen sich prima für einen Empfang einer Abendgesellschaft, als Kleinigkeiten zu einer Party oder für ein lockeres Treffen mit Freunden. Denn diese spanischen Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood für jeden Anlass! Sie lassen sich gut vorbereiten, sind im ...
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir bringen den italienischen Flair auf Ihren Teller!
- Tagliatelle herstellen
- Tortellini mit Frischkäsefüllung
- Ravioli mit Entenragout gefüllt
- 2-farbige Nudeln
- die Asiatische Ravioli: Dimsum im Zitronendampf gegart
Pastasaucen:
- Tomatensugo
- Waldpilz-Trüffel-Sauce
- Garnelen Bisque (die Gourmet-Sauce)
- Muschel Estragon ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Urban Thai Kitchen – modern, jung, lecker… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPENKURS MAX 12 TEILNEHMER
Tapas sind geniale Leckereien aus der spanischen Küche, die man zu Bier oder Wein reicht. Sie eignen sich prima für einen Empfang einer Abendgesellschaft, als Kleinigkeiten zu einer Party oder für ein lockeres Treffen mit Freunden. Denn diese spanischen Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood für jeden Anlass! Sie lassen sich gut vorbereiten, sind im ...
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Dieser Kurs ist für all diejenigen gedacht, die noch geringe Grundkenntnisse, aber Interesse und Spaß am Kochen und hochwertigen Lebensmitteln mitbringen. Gezeigt werden die Basics, wie Garmethoden bei Fisch (Lachs oder Zander), Fleisch (Kalb) und Geflügel (Hühnchen) und die Herstellung von Saucen und einfacher Beilagen wie Pasta oder ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 12 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Die Kult-Suppe, für die hippe Großstädter freiwillig Schlange stehen. In Japan ist das ganz normal, dort genießen Ramen Kultstatus. Ursprünglich stammt sie aus China und gelangte erst im 19. Jahrhundert von dort nach Japan.
Die Suppe besteht meist aus langen, dünnen Nudeln, die zusammen mit geschnittenen Frühlingszwiebeln, ...
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich!
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 12 PERSONEN
FRANZÖSISCHE KÜCHE - ESSEN WIE GOTT IN FRANKREICH
Der Ausspruch „Essen wie Gott in Frankreich“, wird der edlen Landesküche dort auf jeden Fall gerecht.
Die französische Küche vereint den Charme der ländlichen Regionen mit der gehobenen „haute cuisine“ (Hohe Kochkunst) perfekt. Die ...
Urban Thai Kitchen – modern, jung, lecker… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food ...
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co
KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir lieben Italien und die italienische Küche: Klassiker der italienischen Küche wie Spaghetti Carbonara oder Bolognese, Tortellini oder Ravioli schmecken immer. Aber wie stellt man selbst die leckeren Pastataschen her? Wie macht man den Pastateig selbst? Und wie und mit was füllt man ihn? Kennt Ihr die Italienische ...
Pasta deluxe! KLEINGRUPPENKOCHKURS MAX. 14 TEILNEHMER!
Ob Spaghetti, Lasagne, Bandnudeln, Gnocchi, Ravioli oder Tortellini: Mit diesen leckeren Pasta Rezepten holt ihr euch die italienische Küche nach Hause. Neben 3 verschiedenen Nudelgerichten kocht ihr leckere Rezepte für Pasta-Saucen und bekommt viele Tipps von den Profi-Köchen aus unserer Kochschule.
In unserer Kochschule erfahrt Ihr hilfreiche ...
Das Beste aus dem Wok: Premium Fleisch- und Fischspezialitäten einmal anders zubereitet!
Das Beste aus dem Wok: Premium Fleisch- und Fischspezialitäten einmal anders zubereitet! KLEINGRUPPENKURS max. 14 Teilnehmer
Wok-Gerichte haben ein ganz besonderes Aroma, das nur durch das Zusammenspiel verschiedener Komponenten im Wok entstehen kann. Kochen Sie mit unseren Meisterköchen mit absoluten Premiumzutaten neue Gerichte mit Aromenexplosionen! Durch das Zusammenspiel verschiedener Zutaten beim kurzen Braten bei sehr hohen Temperaturen, die nur im Wok möglich sind, erleben Sie ...
Vegetarisches Winter- Menue KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Vegetarisch kochen liegt jetzt voll im Trend. Und dies nicht nur, weil es gesund ist und einen bewussten Lebensstil widerspiegelt.
Das Motto der vegetarischen Küche lautet: Der Genuss steht an erster Stelle.
Die Basis bildet dabei buntes Gemüse, gepaart mit proteinreichen Hülsenfrüchten und – natürlich – Reis, ...
Italienischer Winter-Kochkurs: so schlemmen die Italiener im Winter...
Italienischer Winter-Kochkurs: so schlemmen die Italiener im Winter... KLEINGRUPPENKOCHKURS MAX. 14 TEILNEHMER
Italienisch essen im Winter.
So genießt man in Italien die kalte Jahreszeit kulinarisch.
Die Italiener wissen, wie man richtig schlemmt – natürlich auch im Winter. Doch was gehört eigentlich zu einem traditionell italienischen Winteressen? In unserem Kochkurs kocht Ihr ein leckeres italienisches Menue für die kalte ...
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut. Männer kochen für Ihre Frauen/Partnerinnen ein 4-Gang Wintermenue
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut. Männer kochen für Ihre Frauen/Partnerinnen ein 4-Gang Wintermenue Partnerkochkurs = Der Kurspreis € 199,-- gilt für 2 Personen! D.h. wenn Sie online 1 Platz buchen, gilt die Buchung für 2 Personen!
Treffpunkt um 17 Uhr zum Sektempfang im Weingut.
Während die Männer für ihre Frauen/Partnerinnen kochen, unterhält unser Winzer / Winzerin, die Partner mit einem lehrreichen Weinseminar (inkl. Weinproben und kleinem Snack).
Danach ...
Schnitzelkurs – das perfekte Schnitzel! KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Das Gelingen eines Wiener Schnitzels (und natürlich anderer Kult-Schnitzel) mit der perfekten Kruste steht und fällt mit der richtigen Vorbereitung und mit der richtigen Panade. In diesem Kochkurs bauen wir eine kleine Schnitzelmanufaktur auf, in der Sie vom fachgerechten Klopfen der Schnitzel bis zum Durchlaufen der Panierstraße und dem ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind bei Weitem nicht nur Beilagen, sie setzen, sorgfältig zubereitet, die geschmacklichen Akzente oder werden zum verbindenden Teil in einem Menü.
Sie bereiten mit unseren Köchen von den Basics wie Grundsauce und Fond bis hin zu mediterranen und Spezialsaucen die wichtigsten und schmackhaftesten Speisenbegleiter zu. Sie erlernen das ...
Ausgefallene Premium Steaks Steaks richtig braten: So gelingt das Steak perfekt!
Ein Steak medium zu braten, ist keine Kunst, aber eine Herausforderung. Um das Fleisch genau nach Ihrem Geschmack auf den Punkt zu braten, braucht es oftmals etwas Übung. Timing ist hier alles. Von der richtigen Temperatur auf dem Grill oder in der Pfanne sowie im Innern des Fleisches sowie der Dauer des Garvorgangs hängt es ab, ob das Steak innen ...
Poké Bowl - der neue Trend. Lecker und supergesund!
Poké Bowl - der neue Trend. Lecker und supergesund! Kleingruppenkurs max. 14 Teilnehmer
Eine frische Poké Bowl vereint die japanische und hawaiianische Küche gekonnt und ist ein absoluter Mega-Trend.
Jede einzelne Zutat in diesen Gerichten ist für sich schon supergesund. Aber zusammen ergeben sie die perfekte Mischung aus gesunden Fetten (z.B. Lachs, Avocado), sättigenden Kohlenhydraten (Reis und Quinoa) und Proteinen (Lachs, ...
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
California Sushi & Bowlfood
Bowl-Food:
- Rote-Beete-Mirin-Lachs / Grüne Miso Bohnen / Brunnenkresse / Crispy Tofu
California Rolls (Sushi):
- Hot Duck Roll (Knusper-Ente / Teriyaki / Tempura / Grüner Spargel / Avocado)
- Spicy Tuna Roll (Scharfes Thunfisch-Sesam-Tatar / Gurke / Gartenkresse / ...
Großer Fischkurs Wildfang: Klassische Fischrezepte zeitgemäß interpretiert KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Kreativer Küchenstil und Eigengeschmack der verwendeten Produkte stehen hier im Vordergrund.
Sie lernen wichtige Techniken zur Verarbeitung von Fisch, z.B.: Welche Fische eignen sich für welches Gericht? Wie filetiere ich einen Fisch richtig? Vorbereiten, Zubereiten, Braten, Grillen, Dämpfen. Sie kochen passende Beilagen zu den Fischgerichten und ...
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut: Männer kochen für Ihre Frauen/Partnerinnen ein 4-Gang Winter-Menue
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut: Männer kochen für Ihre Frauen/Partnerinnen ein 4-Gang Winter-Menue Partnerkochkurs = Der Kurspreis € 199,-- gilt für 2 Personen! D.h. wenn Sie online 1 Platz buchen, gilt die Buchung für 2 Personen!
Treffpunkt um 17 Uhr zum Sektempfang im Weingut.
Während die Männer für ihre Frauen/Partnerinnen kochen, unterhält unser Winzer / Winzerin, die Partner mit einem lehrreichen Weinseminar (inkl. Weinproben und kleinem Snack).
Danach ...
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir bringen den italienischen Flair auf Ihren Teller!
- Tagliatelle herstellen
- Tortellini mit Frischkäsefüllung
- Ravioli mit Entenragout gefüllt
- 2-farbige Nudeln
- die Asiatische Ravioli: Dimsum im Zitronendampf gegart
Pastasaucen:
- Tomatensugo
- Waldpilz-Trüffel-Sauce
- Garnelen Bisque (die Gourmet-Sauce)
- Muschel Estragon ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Urban Thai Kitchen – modern, jung, lecker… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food ...
Schnitzel, Steak + Filet – nur das Beste! KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Kurz gebraten oder mit einer Kruste aus aromatischen Kräutern.
Jedes Filet oder Schnitzel muss richtig vorbereitet sein, aber wie? Und Fleisch ist bekanntlich nicht gleich Fleisch! Wie erkennt Ihr beim Einkauf ob Rind, Kalb, Schwein, Huhn, Lamm oder Zicklein eine hervorragende Fleischqualität liefert?
Hier erfahrt Ihr, was beim Einkauf beachtet ...
Vegetarischer Kochkurs für Gourmets KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Apuliche Burata mit mariniertem Kürbis, Salzpistazien
Wildkräutersalat
Tajarin in Tomatensugo
Pakora (asiatischer Kichererbsenteig) mit geschmortem Gemüse und Melonenjus
Spinat-Tartelett mit pochiertem Ei, Pilze der Saison in Kräuterrahm
Mediterraner Kochkurs mit den besten Spezialitäten von den Mittelmeerinseln
Mediterraner Kochkurs mit den besten Spezialitäten von den Mittelmeerinseln KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Mit mediterranen Gerichten den Geschmack des Südens nach Kräutern, Meer, Olivenöl und Sonne entdecken. Von Kreta und Korsika bis nach Sardinien.
Kochkursinhalte:
- Backen von Rosmarin-Focaccia mit Meersalz
- Oliven-Tapinade selbstgemacht
- Kalmare in Olivenöl und Zitrone / Kirschtomaten
- frittierte Kapern
- ...
Der gepfefferte Kochkurs - dazu ausgewählte Fisch- und Fleischspezialitäten.
Der gepfefferte Kochkurs - dazu ausgewählte Fisch- und Fleischspezialitäten. KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Pfeffer: König der Gewürze
Pfeffer ist wahrlich ein wahres Allroundtalent. Das scharf schmeckende Gewürz darf in keiner Küche fehlen und verfeinert Fleisch, Fisch, Gemüse & Co. mit seiner feinen Schärfe.
Verantwortlich dafür sind die Inhaltsstoffe Piperin und ätherische Öle. Darüber hinaus sind sie auch ...
Leichter Basic Kochkurs für Kochanfänger (NEU) KLEINGRUPPENKOCHKURS max. 14 Teilnehmer
Unser Anfängerkochkurs Basic zeigt Ihnen Schritt für Schritt die wichtigsten Küchenfertigkeiten und Kochgrundlagen. Hier sind Sie unter Gleichgesinnten und brauchen keine Angst zu haben, etwas falsch zu machen. Unser Spitzenkoch erklärt und zeigt Ihnen alles. Dann können Sie in Ruhe alles ausprobieren. Kochenlernen mit ...
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Dieser Kurs ist für all diejenigen gedacht, die noch geringe Grundkenntnisse, aber Interesse und Spaß am Kochen und hochwertigen Lebensmitteln mitbringen. Gezeigt werden die Basics, wie Garmethoden bei Fisch (Lachs oder Zander), Fleisch (Kalb) und Geflügel (Hühnchen) und die Herstellung von Saucen und einfacher Beilagen wie Pasta oder ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind bei Weitem nicht nur Beilagen, sie setzen, sorgfältig zubereitet, die geschmacklichen Akzente oder werden zum verbindenden Teil in einem Menü.
Sie bereiten mit unseren Köchen von den Basics wie Grundsauce und Fond bis hin zu mediterranen und Spezialsaucen die wichtigsten und schmackhaftesten Speisenbegleiter zu. Sie erlernen das ...
Fleisch- und Steakkochkurs mit Besuch in der Mannheimer Fleischboutique - Dry Aged Steak & More Kochkurs
Fleisch- und Steakkochkurs mit Besuch in der Mannheimer Fleischboutique - Dry Aged Steak & More Kochkurs KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Dry Aged Steak & More Kochkurs
Die Mannheimer Fleischboutique steht für die exklusive Auswahl des besten Fleisches, das der regionale, nationale und internationale Markt zu bieten hat und für einen persönlichen Service am Kunden. Die Qualität, der Herkunftsnachweis sowie die exklusive Auswahl der Produkte haben für die Fleischboutique ...
Urban Thai Kitchen – modern, jung, lecker… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food ...
Tapas Gourmet – ein Stück spanische Kultur! KLEINGRUPPENKURS MAX 12 TEILNEHMER
Tapas sind geniale Leckereien aus der spanischen Küche, die man zu Bier oder Wein reicht. Sie eignen sich prima für einen Empfang einer Abendgesellschaft, als Kleinigkeiten zu einer Party oder für ein lockeres Treffen mit Freunden. Denn diese spanischen Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood für jeden Anlass! Sie lassen sich gut vorbereiten, sind im ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults
Ramen – das Geheimnis des japanischen Suppen-Kults KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Die Kult-Suppe, für die hippe Großstädter freiwillig Schlange stehen. In Japan ist das ganz normal, dort genießen Ramen Kultstatus. Ursprünglich stammt sie aus China und gelangte erst im 19. Jahrhundert von dort nach Japan.
Die Suppe besteht meist aus langen, dünnen Nudeln, die zusammen mit geschnittenen Frühlingszwiebeln, ...
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich!
Die französische Landhausküche - Kochen und Schlemmen wie Gott in Frankreich! KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 12 PERSONEN
FRANZÖSISCHE KÜCHE - ESSEN WIE GOTT IN FRANKREICH
Der Ausspruch „Essen wie Gott in Frankreich“, wird der edlen Landesküche dort auf jeden Fall gerecht.
Die französische Küche vereint den Charme der ländlichen Regionen mit der gehobenen „haute cuisine“ (Hohe Kochkunst) perfekt. Die ...
Ausgefallene Premium Steaks Steaks richtig braten: So gelingt das Steak perfekt!
Ein Steak medium zu braten, ist keine Kunst, aber eine Herausforderung. Um das Fleisch genau nach Ihrem Geschmack auf den Punkt zu braten, braucht es oftmals etwas Übung. Timing ist hier alles. Von der richtigen Temperatur auf dem Grill oder in der Pfanne sowie im Innern des Fleisches sowie der Dauer des Garvorgangs hängt es ab, ob das Steak innen ...
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen
Kreativer Pastaworkshop mit ausgefallenen Pastagerichten und den leckersten Pastasaucen KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir bringen den italienischen Flair auf Ihren Teller!
- Tagliatelle herstellen
- Tortellini mit Frischkäsefüllung
- Ravioli mit Entenragout gefüllt
- 2-farbige Nudeln
- die Asiatische Ravioli: Dimsum im Zitronendampf gegart
Pastasaucen:
- Tomatensugo
- Waldpilz-Trüffel-Sauce
- Garnelen Bisque (die Gourmet-Sauce)
- Muschel Estragon ...
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind bei Weitem nicht nur Beilagen, sie setzen, sorgfältig zubereitet, die geschmacklichen Akzente oder werden zum verbindenden Teil in einem Menü.
Sie bereiten mit unseren Köchen von den Basics wie Grundsauce und Fond bis hin zu mediterranen und Spezialsaucen die wichtigsten und schmackhaftesten Speisenbegleiter zu. Sie erlernen das ...
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten
California Sushi & Bowlfood – das leckere, trendige Food aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
California Sushi & Bowlfood
Bowl-Food:
- Rote-Beete-Mirin-Lachs / Grüne Miso Bohnen / Brunnenkresse / Crispy Tofu
California Rolls (Sushi):
- Hot Duck Roll (Knusper-Ente / Teriyaki / Tempura / Grüner Spargel / Avocado)
- Spicy Tuna Roll (Scharfes Thunfisch-Sesam-Tatar / Gurke / Gartenkresse / ...
Kochworkshop im romantischen Pfälzer KochGUT: Klassiker der Pfälzer Küche mit Klaus Hambel
Kochworkshop im romantischen Pfälzer KochGUT: Klassiker der Pfälzer Küche mit Klaus Hambel Kulinarische Entdeckungsreise zu den Klassikern der Pfälzer Küche mit dem wohl bekanntesten Metzgermeister und Saumagenspezialisten Klaus Hambel aus Wachenheim/Pfalz (Hauslieferant von Ex-Bundeskanzler Dr. Helmut Kohl und Hoflieferant vom Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, Deidesheim) und unseren Spitzenköchen von der 1.Mannheimer Kochschule
Selbst Herstellen von klassischem Saumagen, ...
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!- Änderungen vorbehalten
Kochworkshop Basic, Basic… Grundkenntnisse für erfolgreiches Kochen!- Änderungen vorbehalten KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Dieser Kurs ist für all diejenigen gedacht, die noch geringe Grundkenntnisse, aber Interesse und Spaß am Kochen und hochwertigen Lebensmitteln mitbringen. Gezeigt werden die Basics, wie Garmethoden bei Fisch (Lachs oder Zander), Fleisch (Kalb) und Geflügel (Hühnchen) und die Herstellung von Saucen und einfacher Beilagen wie Pasta oder ...
Großer italienischer Kochworkshop: Tortellini-, Ravioli, Pesto & Co- Änderungen vorbehalten
KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Wir lieben Italien und die italienische Küche: Klassiker der italienischen Küche wie Spaghetti Carbonara oder Bolognese, Tortellini oder Ravioli schmecken immer. Aber wie stellt man selbst die leckeren Pastataschen her? Wie macht man den Pastateig selbst? Und wie und mit was füllt man ihn? Kennt Ihr die Italienische ...
Vegetarisches Winter- Menue KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Vegetarisch kochen liegt jetzt voll im Trend. Und dies nicht nur, weil es gesund ist und einen bewussten Lebensstil widerspiegelt.
Das Motto der vegetarischen Küche lautet: Der Genuss steht an erster Stelle.
Die Basis bildet dabei buntes Gemüse, gepaart mit proteinreichen Hülsenfrüchten und – natürlich – Reis, ...
Urban Thai Kitchen – modern, jung, lecker… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Thailand… Bangkok… überall strömen exotische Düfte auf dich ein, von würzig riechenden Kokossuppen bis zu duftender, frisch aufgeschnittener Ananas. Von würzigem Pad Thai bis zu süßem Sticky Rice. Nirgendwo auf der Welt fühlen sich Foodies wohler als in der Millionenmetropole Bangkok.
Von einfachem Street Food ...
Das Beste aus dem Wok: Premium Fleisch- und Fischspezialitäten einmal anders zubereitet!
Das Beste aus dem Wok: Premium Fleisch- und Fischspezialitäten einmal anders zubereitet! KLEINGRUPPENKURS max. 14 Teilnehmer
Wok-Gerichte haben ein ganz besonderes Aroma, das nur durch das Zusammenspiel verschiedener Komponenten im Wok entstehen kann. Kochen Sie mit unseren Meisterköchen mit absoluten Premiumzutaten neue Gerichte mit Aromenexplosionen! Durch das Zusammenspiel verschiedener Zutaten beim kurzen Braten bei sehr hohen Temperaturen, die nur im Wok möglich sind, erleben Sie ...
Schnitzelkurs – das perfekte Schnitzel! KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Das Gelingen eines Wiener Schnitzels (und natürlich anderer Kult-Schnitzel) mit der perfekten Kruste steht und fällt mit der richtigen Vorbereitung und mit der richtigen Panade. In diesem Kochkurs bauen wir eine kleine Schnitzelmanufaktur auf, in der Sie vom fachgerechten Klopfen der Schnitzel bis zum Durchlaufen der Panierstraße und dem ...
Best of Asian Streetfood… KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Es dampft und duftet an jeder Ecke. Überall genießen Menschen die leckersten Köstlichkeiten. Ganze Ströme von wechselnden Aromen ziehen an dir vorbei…
Asiatisches Streetfood ist exotisch und lecker. In asiatischen Städten bieten kleine Händler würzig duftende Leckereien von Papaya Salat, über Currys, Fleisch- und ...
Der gepfefferte Kochkurs - dazu ausgewählte Fisch- und Fleischspezialitäten.
Der gepfefferte Kochkurs - dazu ausgewählte Fisch- und Fleischspezialitäten. KLEINGRUPPENKOCHKURS MIT MAX 14 TEILNEHMERN
Pfeffer: König der Gewürze
Pfeffer ist wahrlich ein wahres Allroundtalent. Das scharf schmeckende Gewürz darf in keiner Küche fehlen und verfeinert Fleisch, Fisch, Gemüse & Co. mit seiner feinen Schärfe.
Verantwortlich dafür sind die Inhaltsstoffe Piperin und ätherische Öle. Darüber hinaus sind sie auch ...
Mediterraner Kochkurs mit den besten Spezialitäten von den Mittelmeerinseln
Mediterraner Kochkurs mit den besten Spezialitäten von den Mittelmeerinseln KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Mit mediterranen Gerichten den Geschmack des Südens nach Kräutern, Meer, Olivenöl und Sonne entdecken. Von Kreta und Korsika bis nach Sardinien.
Kochkursinhalte:
- Backen von Rosmarin-Focaccia mit Meersalz
- Oliven-Tapinade selbstgemacht
- Kalmare in Olivenöl und Zitrone / Kirschtomaten
- frittierte Kapern
- ...
Vegetarischer Kochkurs für Gourmets KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Apuliche Burata mit mariniertem Kürbis, Salzpistazien
Wildkräutersalat
Tajarin in Tomatensugo
Pakora (asiatischer Kichererbsenteig) mit geschmortem Gemüse und Melonenjus
Spinat-Tartelett mit pochiertem Ei, Pilze der Saison in Kräuterrahm
Der große Saucenkurs: Fonds + Saucen zu Fleisch KLEINGRUPPEN-KOCHKURS MIT MAX. 14 PERSONEN
Saucen sind bei Weitem nicht nur Beilagen, sie setzen, sorgfältig zubereitet, die geschmacklichen Akzente oder werden zum verbindenden Teil in einem Menü.
Sie bereiten mit unseren Köchen von den Basics wie Grundsauce und Fond bis hin zu mediterranen und Spezialsaucen die wichtigsten und schmackhaftesten Speisenbegleiter zu. Sie erlernen das ...
Poké Bowl - der neue Trend. Lecker und supergesund!
Poké Bowl - der neue Trend. Lecker und supergesund! Kleingruppenkurs max. 14 Teilnehmer
Eine frische Poké Bowl vereint die japanische und hawaiianische Küche gekonnt und ist ein absoluter Mega-Trend.
Jede einzelne Zutat in diesen Gerichten ist für sich schon supergesund. Aber zusammen ergeben sie die perfekte Mischung aus gesunden Fetten (z.B. Lachs, Avocado), sättigenden Kohlenhydraten (Reis und Quinoa) und Proteinen (Lachs, ...
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut. Männer kochen für Ihre Frauen/Partnerinnen ein 4-Gang Wintermenue
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut. Männer kochen für Ihre Frauen/Partnerinnen ein 4-Gang Wintermenue Partnerkochkurs = Der Kurspreis € 199,-- gilt für 2 Personen! D.h. wenn Sie online 1 Platz buchen, gilt die Buchung für 2 Personen!
Treffpunkt um 17 Uhr zum Sektempfang im Weingut.
Während die Männer für ihre Frauen/Partnerinnen kochen, unterhält unser Winzer / Winzerin, die Partner mit einem lehrreichen Weinseminar (inkl. Weinproben und kleinem Snack).
Danach ...
Leichter Basic Kochkurs für Kochanfänger (NEU) KLEINGRUPPENKOCHKURS max. 14 Teilnehmer
Unser Anfängerkochkurs Basic zeigt Ihnen Schritt für Schritt die wichtigsten Küchenfertigkeiten und Kochgrundlagen. Hier sind Sie unter Gleichgesinnten und brauchen keine Angst zu haben, etwas falsch zu machen. Unser Spitzenkoch erklärt und zeigt Ihnen alles. Dann können Sie in Ruhe alles ausprobieren. Kochenlernen mit ...
Ausgefallene Premium Steaks Steaks richtig braten: So gelingt das Steak perfekt!
Ein Steak medium zu braten, ist keine Kunst, aber eine Herausforderung. Um das Fleisch genau nach Ihrem Geschmack auf den Punkt zu braten, braucht es oftmals etwas Übung. Timing ist hier alles. Von der richtigen Temperatur auf dem Grill oder in der Pfanne sowie im Innern des Fleisches sowie der Dauer des Garvorgangs hängt es ab, ob das Steak innen ...
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut: Männer kochen für Ihre Frauen/Partnerinnen ein 4-Gang Menue
Candlelight Partnerkochkurs im romantischen Weingut: Männer kochen für Ihre Frauen/Partnerinnen ein 4-Gang Menue Partnerkochkurs = Der Kurspreis € 199,-- gilt für 2 Personen! D.h. wenn Sie online 1 Platz buchen, gilt die Buchung für 2 Personen!
Treffpunkt um 17 Uhr zum Sektempfang im Weingut.
Während die Männer für ihre Frauen/Partnerinnen kochen, unterhält unser Winzer / Winzerin, die Partner mit einem lehrreichen Weinseminar (inkl. Weinproben und kleinem Snack).
Danach ...