Sie möchten direkt einen Event oder Kochkurs buchen? Mannheim: 0621 – 178 52 50 oder Anfrage an: info@mannheimerkochschule.de
0
Unsere Köche
Unsere Köche

Albert Elert

Ausbildung zum Koch im Hotel und Restaurant Gutshof „Ziegelhütte“ in Edenkoben

 

Restaurant „Blockhaus“ in Neustadt als Commis de Cuisine

 

Moevenpick Hotel Egerkingen (Schweiz) als Demichef de Partie

 

Italienisches Restaurant „Papillon“ in Bad Dürkheim als Chef de Partie

 

Souschef und kommissarischer Küchenleiter im Bistumshaus Speyer

(kochte für den Bischof von Speyer)

 

Restaurant“ Dürkheimer Fass“ in Bad Dürkheim

 

Parkklinik Bad Dürkheim

 

Bringt Erfahrungen in Deutscher, Italienischer und Russischer Küche mit, bevorzugt kreatives und authentisches Kochen mit frischen Lebensmitteln.

Beherrscht Carving - die Kunst Asiens Gemüse und Früchte zu schnitzen

 Weiter