Wegen einer technischen Störung können Sie uns im Moment weder über das Festnetz noch über Email erreichen. Bitte verwenden Sie die Mobilfunknummer 0174 - 4444 764
0
Unsere Köche
Unsere Köche

Albert Elert

Ausbildung zum Koch im Hotel und Restaurant Gutshof „Ziegelhütte“ in Edenkoben

Restaurant „Blockhaus“ in Neustadt als Commis de Cuisine

Moevenpick Hotel Egerkingen (Schweiz) als Demichef de Partie

Italienisches Restaurant „Papillon“ in Bad Dürkheim als Chef de Partie

Souschef und kommissarischer Küchenleiter im Bistumshaus Speyer (kochte für den Bischof von Speyer)

Restaurant“ Dürkheimer Fass“ in Bad Dürkheim

Parkklinik Bad Dürkheim

Bringt Erfahrungen in Deutscher, Italienischer und Russischer Küche mit, bevorzugt kreatives und authentisches Kochen mit frischen Lebensmitteln.

Beherrscht Carving - die Kunst Asiens Gemüse und Früchte zu schnitzen

 Weiter