Andreas BerndtSpezialist für internationale Küche
Ausbildung im Restaurant „Tigerpalast“, Frankfurt am Main
2. Platz bei den Bezirksjugendmeisterschaften der Hotel- und Gaststättenvereinigung Frankfurt am Main
vorzeitige Abschlussprüfung als Jahrgangsbester
Fachschule für Gastronomie Abschluss „Staatlich geprüfter Gastronom“ + „Meister im Gastgewerbe“, Hotelfachschule HD
Junior Sous-Chef Patisserie Hotel Madinat Jumeirah, Restaurant „Pisces“, Dubai, V.A.E. (5-Sterne-Plus Hotels)
Chef de Partie Patisserie, „Jacobs Restaurant“, Hamburg (1 Michelin-Stern, 18 Gaullt-Milleau-Punkte)
Training durch Patissier-Trainer Oliver Edelmann von „Pure Cooking“, Richterswill, Schweiz
Kempinski Grand Hotel Heiligendamm, Demi-Chef de Partie
Hotel Brandenburger Hof, Restaurant „Die Quadriga“, Berlin
Tätigkeit in der Patisserie des Hotels Ritz-Carlton in Dubai
Küchenmeister, staatl. geprüfter Gastronom, Hotelbetriebswirt
 Johannes Möller
Küchenmeister und Küchenchef mit Liebe zur Esskultur
Lehre als Bäcker Lehre als Koch im ältesten Gasthof Deutschlands “zum roten Bären Freiburg im Breisgau”
Commis de Cuisine im “ Hotel Ambassador Berlin” und im “ Partenkirchner Hof in Garmisch-Partenkirchen
Chef de Partie im “ Hotel de France” Wiesbaden 1 Michelin Stern
Staatlich geprüfter Küchenmeister im Verband der Köche Deutschlands
Küchenchef in versch. Restaurants und Hotels
Schulungsleiter in den Mövenpick-Unternehmen (Deutschland, Holland, Belgien u.Schweiz)
Kochen für versch. Vorstände der Deutschen Wirtschaft und für Johannes Rau
Richtete die kulinarische Komponente bei ATP-Turnieren, bei German – Masters – Golf-Turnieren, Filmproduktionen und beim Bundeskanzlerfest aus.
Köcheteam der 1. Mannheimer KochschuleDiverse Köche der 1. Mannheimer Kochschule
Bernhard Frank- 4 Sterne Romantik Schlosshotel Steinburg Würzburg
- Nikolaushof Würzburg
- Eckhard Witzigmann Palazzo Frankfurt
- 5 Sterne BUDERSAND Hotel, Golf & Spa Sylt
- Weißer Bock Heidelberg
- Events mit: Eckhard Witzigmann, Cornelia Poletto, Stefan, Marquard, Rote Gourmet Fraktion, Cooking Aces, Kevin Fehling, Ralf Boos, Christoph Rainer, Wolfgang Otto, Ronny Sievert, Jens Rittmeyer, Christian Mittermeier
- Trüffellunch mit Ralf Boos
- Meat tasting mit Wolfgang Otto
- Festival der Sterne Sylt im Restaurant KAI3 (1 Stern)
.jpg) Lorenz BruckaufKüchenmeister und Regionaler Kochspezialist
- Lehre zum Koch & Restaurantfachmann im Restaurant „Drei Birken“
- Parkhotel Krone in Bensheim - Auerbach als Chef de parti
- Hotel Berghof in Fischbachtal- Nonrod als Sous-Chef
- Ausbildung zum staatlich geprüften Gastronomen und Küchenmeister, Hotelfachschule in Heidelberg
- Ausbildung zum diätetisch geschulten Koch an der Akademie für Wirtschaft und Sozialwissenschaften in Heidelberg
- Weinhotel „Wagner“ Frankenthal, Küchenchef und Ausbilder
- Best Western Hotel in Frankenthal als Küchenchef und Gastronomischer Berater
- Freie Neumühle“ in Dudenhofen und Ramada Hotel in Neustadt als Küchenchef
- „Parkklinik“ Bad Dürkheim als Küchenleiter
 Albert ElertAusbildung zum Koch im Hotel und Restaurant Gutshof „Ziegelhütte“ in Edenkoben
Restaurant „Blockhaus“ in Neustadt als Commis de Cuisine
Moevenpick Hotel Egerkingen (Schweiz) als Demichef de Partie
Italienisches Restaurant „Papillon“ in Bad Dürkheim als Chef de Partie
Souschef und kommissarischer Küchenleiter im Bistumshaus Speyer
(kochte für den Bischof von Speyer)
Restaurant“ Dürkheimer Fass“ in Bad Dürkheim
Parkklinik Bad Dürkheim
Bringt Erfahrungen in Deutscher, Italienischer und Russischer Küche mit, bevorzugt kreatives und authentisches Kochen mit frischen Lebensmitteln.
Beherrscht Carving - die Kunst Asiens Gemüse und Früchte zu schnitzen
Sandro GrossmannAusbildung zum Koch und diätetisch geschultem Koch
Küchenleiter u. a. im Kneippkurhaus Oberstdorf, Best Western Hotel Rega in Heidelberg, Acora Hotel Mannheim, Altpörtelcafé Havanna Speyer, Parkklinik Bad Dürkheim
Ann-Katrin Gillmeister
- Derzeit Weiterbildung in der vegan/vegetarischen Küche
- Souschefin im Restaurant 1832 Hambacher Schloss, Neustadt a.d.W.
- Chef de Partie Entremetier im Restaurant 1832 Hambacher Schloss, Neustadt
- Ausbildung zur Köchin im Marriott Heidelberg
- seit Mai 2010 Köchin in der 1. Mannheimer Kochschule
- 4 Jahre Eventköchin in der Genussakademie in Gaggenau
- Showköchin bei diversen Veranstaltungen wie z.b. Messen, Hochzeiten etc.
- Organisation und Durchführung von Kinderkochkursen
- 1 Jahr Auslandsaufenthalt in Kanada
.jpg) Yvonne SchneiderKüchenchefin, Hotelbetriebswirtin und begeisterte Gastgeberin.
Nach ihrer Ausbildung im „Heidelberg Penta Hotel“ in Heidelberg (5 Sterne) holte sie sich ihr Rüstzeug in renommierten Häusern in Deutschland und der Schweiz, von Lübeck bis Zermatt.
Unter anderem bei Manfred Schwarz im „Deidesheimer Hof“.
Sie absolvierte die Hotelfachschule in Heidelberg.
Als waschechte Kurpfälzerin verwirklicht Sie in ihrer Küche kreative Ideen mit regionalem Flair.
 Georg ReuterLeidenschaftlicher Spitzenkoch
- nach Abitur und Ausbildung zum Industriekaufmann entdeckte er seine
Kochleidenschaft
- Ausbildung zum Koch im Hotel Löwen, Baiersbronn-Schwarzwald
- Commis de cuisine, Hotel Bellevue, Arosa Schweiz
- Commis de cuisine im Restaurant Villa Fayance, Wallerfangen 1 * Michelin
- Koch und Sous chef im Restaurant La Femme, Frankfurt 13 Pkt Gault Millau
- Poissonier im 5 * Hotel Deidesheimer Hof, Deidesheim
- Australienaufenthalt
- Sous Chef im Angel Hotel, Suffolk – England
- Praktikum bei Raymond Blanc, Le Manoir aux quatre saisons,
Oxfordshire – England
- Patissier im Arisaig House – Relais + Chateaux – Schottland
- Souschef im 5 * Wellness Resort Binshof, Speyer
- 10 Jahre Inhaber des Restaurants „Zweierlei“ in Speyer (13 Pkt. im Gault
Millau)
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