Köcheteam der 1. Mannheimer Kochschule
Diverse Köche der 1. Mannheimer Kochschule
Lorenz Bruckauf
Küchenmeister und Regionaler Kochspezialist
- Lehre zum Koch & Restaurantfachmann im Restaurant „Drei Birken“
- Parkhotel Krone in Bensheim - Auerbach als Chef de parti
- Hotel Berghof in Fischbachtal- Nonrod als Sous-Chef
- Ausbildung zum staatlich geprüften Gastronomen und Küchenmeister, Hotelfachschule in Heidelberg
- Ausbildung zum diätetisch geschulten Koch an der Akademie für Wirtschaft und Sozialwissenschaften in Heidelberg
- Weinhotel „Wagner“ Frankenthal, Küchenchef und Ausbilder
- Best Western Hotel in Frankenthal als Küchenchef und Gastronomischer Berater
- Freie Neumühle“ in Dudenhofen und Ramada Hotel in Neustadt als Küchenchef
- „Parkklinik“ Bad Dürkheim als Küchenleiter
Albert Elert
Ausbildung zum Koch im Hotel und Restaurant Gutshof „Ziegelhütte“ in Edenkoben
Restaurant „Blockhaus“ in Neustadt als Commis de Cuisine
Moevenpick Hotel Egerkingen (Schweiz) als Demichef de Partie
Italienisches Restaurant „Papillon“ in Bad Dürkheim als Chef de Partie
Souschef und kommissarischer Küchenleiter im Bistumshaus Speyer
(kochte für den Bischof von Speyer)
Restaurant“ Dürkheimer Fass“ in Bad Dürkheim
Parkklinik Bad Dürkheim
Bringt Erfahrungen in Deutscher, Italienischer und Russischer Küche mit, bevorzugt kreatives und authentisches Kochen mit frischen Lebensmitteln.
Beherrscht Carving - die Kunst Asiens Gemüse und Früchte zu schnitzen
Sandro Grossmann
Ausbildung zum Koch und diätetisch geschultem Koch
Küchenleiter u. a. im Kneippkurhaus Oberstdorf, Best Western Hotel Rega in Heidelberg, Acora Hotel Mannheim, Altpörtelcafé Havanna Speyer, Parkklinik Bad Dürkheim
Ann-Katrin Gillmeister
- Derzeit Weiterbildung in der vegan/vegetarischen Küche
- Souschefin im Restaurant 1832 Hambacher Schloss, Neustadt a.d.W.
- Chef de Partie Entremetier im Restaurant 1832 Hambacher Schloss, Neustadt
- Ausbildung zur Köchin im Marriott Heidelberg
- seit Mai 2010 Köchin in der 1. Mannheimer Kochschule
- 4 Jahre Eventköchin in der Genussakademie in Gaggenau
- Showköchin bei diversen Veranstaltungen wie z.b. Messen, Hochzeiten etc.
- Organisation und Durchführung von Kinderkochkursen
- 1 Jahr Auslandsaufenthalt in Kanada
Yvonne Schneider
Küchenchefin, Hotelbetriebswirtin und begeisterte Gastgeberin.
Nach ihrer Ausbildung im „Heidelberg Penta Hotel“ in Heidelberg (5 Sterne) holte sie sich ihr Rüstzeug in renommierten Häusern in Deutschland und der Schweiz, von Lübeck bis Zermatt.
Unter anderem bei Manfred Schwarz im „Deidesheimer Hof“.
Sie absolvierte die Hotelfachschule in Heidelberg.
Als waschechte Kurpfälzerin verwirklicht Sie in ihrer Küche kreative Ideen mit regionalem Flair.